Гость
Статьи
А вы можете покалечить …

А вы можете покалечить любимого,чтобы он остался с вами?

До сих пор пребываю в шоке от услышанного: девушка покалечила (создала ситуацию,в результате которой парень практически стал инвалидом) парня,чтобы отбить его от многочисленных поклонниц. Парень очень симпатичный,при деньгах,бизнес. Начал встречаться с девушкой,а девушек он менял часто. А ей не хотелось быть "одной из..." По её просьбе парня избили так,что он чудом остался жив,и долгое время был "привязан" к больничной койке. Все поклонницы отвернулись от него. Осталась одна лишь она,любящая и заботливая, которая буквально день и ночь дежурила возле него. Сейчас у него проблемы со здоровьем и пропал тот пылкий интерес к бурной интимной жизни,частым сменам подруг. Он довольствуется ей одной,до сих пор не зная,что всему виной она.
Вы смогли бы поступить так же? Несмотря на то,что я в ужасе,я в чём-то понимаю девушку. Порой,это единственный шанс удержать его рядом с собой Как вы думаете?

Хайди
47 ответов
Последний — Перейти
Кейт

так с бабниками иногда поступает. достаточно в коллекции одной параноидальной истерички.

Гость

Да ну,бесчеловечно. А когда он ей надоест-она его в дом инвалидов???

бред больной психики

потом ее кто нибудь покалечит

любить та он ее не любит все равно

Дама с горностаем

надо у Елены в ящике поинтересоваться

у нее богатый опыт

Гость

Фильм "Горькая луна" смотрели?

Гость

что-то не верится в такое.похоже на разводку.

Гость

Только если бы была война и его должны были забрать на фронт. Тут что угодно сделала бы, лишь бы стал не годен.

Гость.

Больных во все времена хватало, и главное ведь косят под вполне здоровых:-))))

Гость

я бы не стала удерживать, мне и одной хорошо жилось бы

Фифа

А зачем ей теперь этот инвалид? Проще было с самого начала нормального парня найти. Это тоже самое, что иметь у себя коллекцию картин и взять их и закрасить масляной краской, чтобы никто не покусился.

Гость

Чё за бред? Я же нормальный человек, а не психически больная, как та девка. Я-то понимаю, что насильно мил не будешь. И вообще, это не любовь, если можешь причинить страдание близкому человеку. Это эгоизм называется.

Лика

таких девушек (как из рассказанной истории) нужно сажать или принудительно лечить в психушке!

Надо быть больной на всю голову, чтобы до такого додуматься. п**ц полный.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ахахахахахах))))

Разводка это.

А если это правда, тогда Авторм темы идите в милицию (полицию, что там у Вас...)

Primus

Это ж как же себя нужно не уважать, чтобы на такое пойти? Она знала про себя, что она второй сорт, и захотела сделать парня таким же. Кроме того, у нее навязчивая идея в отношении него и нет представления о ценности жизни. Это все настолько страшно, что трудно комментировать. Она - моральный урод.

Ну и по теме - никогда бы так не сделала, мне же на себя потом в зеркало смотреть стыдно будет.

Хайди

Она-не второй сорт. Девушка понимала,что он может её бросить как и всех остальных, ей нужны постоянные отношения с любимым. Вот и пошла на крайние меры. Такая сильная любовь. Уважаю.

Гость
Хайди

Сообщение было удалено

По-моему, это не сильная любовь, а болезненная страсть, которую лечить надо, в психушке. А она будет теперь следующие 50 лет о нем заботиться? Она готова?

Гость

Это не любовь.Мне больше нечего сказать.Девушка конченая с*ка.

Хайди

Он ходячий. Проблемы с позвоночником , почками,ещё что-то...

Гость
Хайди

Сообщение было удалено

Да какая же это любовь? Искалечить человека морально и физически - это ЛЮБОВЬ? И, зачем - жить с инвалидом? И ее не уважать нужно - судить!

Гость
Хайди

Сообщение было удалено

Всего то???? Он - больной человек.

Гость

А почему все знают о преступлении, а он нет?

Звезда

Автор, очень похоже не на историю подруги, а то, что Вы сами о таком варианте думаете. Разве стала бы подруга рассказывать о таком, если знает, что МЧ бросит ее, если до него слухи дойдут. Когда люди решаются на такие вещи, они не делятся ни с кем информацией.

Хайди

Эта девица недавно поделилась с моей подругой, можно сказать похвасталась. А парня избили около года назад.

Гость
Хайди

Сообщение было удалено

Значит, она - дура, это раз, во-вторых, те, кто скрывает ее поступок - тоже соучастники, это два.

чувак

надо было грохнуть и забальзамировать ,чтобы уж наверняка

greet

когда любишь - никогда не причинишь вред любимому человеку, а тем более сделать инвалидом, это так ужасно. это эгоизм оооч нездоровый. бедный парень.

Рваный мух
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А кто такая Елена в ящике??

По теме - дурдом.

Рваный мух

Сообщение было удалено

это я)))

а если серьезно, то фильм такой есть, посмотрите.

,

у меня вопрос ,на что эти люди живут,кто зарабатывает, кто платит за жилье,на какие шиши покупаются лекарства для инвалида,кто ездит за продуктами, готовит ,убирает,возит инвалида на процедуры. похоже на глупый романтический фильм,где все происходит на громадной вилле в Калифорнии,там рота обслуги , охраны и героиня ничего не делает сама,вся талая на каблуках ездит на кабриолете...фантазеры,блин...

Гость
Хайди

Сообщение было удалено

Тут не за что уважать, таких лечить надо, принудительно, в психушке...

Мизери прочитайте, Стивена Кинга...

Гость

господи...вот так иногда подумаешь...как хорошо, что нет любви.

а то кого-то вон как любят.

безумие какое-то

Гость

Автор, а вы бы хотели, чтобы вас так сильно любили - что покалечили бы?

Искренне себе ответьте.

Вы считаете это любовью?

Капся

Гость 34, думаю это не приятно. Но если любишь... Пойдёшь на всё.

Хайди

Это я,автор

Фрося

вот мужики, читайте и думайте, стоит ли баб менять, как перчатки....

Гость
Капся

Сообщение было удалено

Это гордыня, ослепляющая гордыня. Не надо трещать про любовь, ничего здесь нет от любви.

Гость

Так ему и надо

Гость

Прочитайте "Мизери" Стивена Кинга

Я бы лучше отпустила своего любимого, чем по моей вине он бы стал инвалидом, даже от мысли такой страшно, что можно так с любимым поступить..(((

Хайди

Сообщение было удалено

нужно рассказать всё парню,чтобы его друзья дали пи3ды его девушке и тогда они сочтутся и будут жить в полной гармонии и счастье)))

Гость
Хайди

Сообщение было удалено

За что уважаешь, автор, ты совсем дура что ли? Без дальнейших комментариев.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А я бы не советовала этот фильм смотреть, он отвратителен. Мерзкие ощущения после.

Василиска

Как в Горькой луне ()0))))))Девушка стервозная попалась.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+10000000000

К тому же грех, за который придется потом ответить.

Надежда
Хайди

Сообщение было удалено

Это вообще не любовь. Я знаю что такое сильная настоящая любовь. Любовь не калечит.Любовь делает человека прекрасным. У меня была возможность привязать к себе гораздо менее жестоким способом. Но когда любишь, даешь свободу выбирать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: