Гость
Статьи
Вопрос о возрасте

Вопрос о возрасте

Девушки, которые с необъяснимым чувством превосходства пишут на форуме женщинам за тридцать, а вы что, думаете что вам всю жизнь будет двадцать? Или, когда вам исполнится 30 (40,50), "честно" скажете-все, я старая и должна уступить дорогу молодым?)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Уступать дорогу? У каждого своя дорога в жизни. Я считаю, что любой возраст прекрасен по-своему и ценен жизненным опытом, накопленными знаниями, умениями и возможностями. Еще раз повторюсь, что возраст есть у тела, у души возраста нет! Как жаль, что многие люди акцентируются лишь на внешности, не заглядывая в душу человека....

нет вы никому ничего не должны!

Гость

Все стареют, правильнее даже сказать взрослеют. С их стороны прсто ТУПО критиковать 30-40- итд Женщина женщине рознь кто-то в молодости красив потом нет, кто-то наоборот расцветает душой и телом после 30 лет. Все так индивидуально. Зачем уступать кому-то дорогу? Это ВАША дорога. пусть Вам и уступают!!!

Хвостатая Машка

так пишут только от недостатка ума, на мой взгляд. Люди взрослеют, потом стареют - это естественный, неизбежный процесс, ничего ужасного я в этом не вижу - в каждом возрасте свои предпочтения, интересы и радости.

Хвостатая Машка

да и в чем уступать дорогу то? в работе - ничего подобного, взрослый человек имеет опыт и является хорошим специалистом, в то время когда молодые только учатся всему. в личной жизни - у взрослой женщины семья, дети - кому уступать то?

Тая

Когда мне было лет 25,я сочувствовала женщинам за 30 и старше.Какая-то вечно от них зависть к молодым и несчастливость.Мне странным казалось,что они так ненавидят молодых,ведь они ж должны быть мудрее и добрее в силу возраста.Ан,нет !))Злобненькие,завистливые куры.Сейчас мне 34 и мне плевать на молодёжь.Моложе они и красивее-всё это быстро проходит.Очень скоро и на них мужчины не будут смотреть,будут и они себя ощущать также не очень))).Но,бывает просто смешно,как какая-нибудь "малолетка" с умным видом что-то рассуждает о жизни или поучает.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Неееет...обычно, когда пишут об "уступлении" и отправляют на погост, разговор почему-то всегда идет о мужчинах)) Как-то про работу не того...не наблюдала)

Тая

Сообщение было удалено

От всех прям зависть и злоба исходила?!

Юлия

А мне нравится на молоденьких смотреть,себя вспоминаешь! О том что уже 38 лет не сожалею т.к много трудностей пройдено,жизнь больше понимаешь да реальнее её воспринимаешь.Молоденькие идут так легко! беспечно! В розовых очках! Настроение поднимается!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: