Встречалась с мужчиной не часто, отношения били свободные..На предыдущей встрече во время секса он решил не использовать призерватив, он был трезв, я возражала и он его надел..Вообще, объясняя это тем, что я так за собой слежу что волноваться не стоит.Было 3 половых акта. По-видимому он его снял. И соответственно в тот момент я и забеременнела. Это моя первая беременность. Мне 25 ему 41, у него есть ребенок, он в разводе. Когда он об этом узнал, перстал отвечать на звонки, писал только смс. я предложила сохранить, на что он начал возражать. Я спросила про отступные, на что он мне сказал что оплатит только прерывание. Что делать я в бещенстве.. Ненавижу его. Понимаю что я не в той ситуации чтоб сохранять, но и аборт не так -то просто сделать.
Вы что, 3 половых акта проводили в одном и том же презервативе??? Хоть бы простирнули его, что ль...
Сообщение было удалено
В хлорке в стиральной машине..
Абзац!!!)))))
оооо это зависит только от того нужен и ребенок вам и только вам
А вы не боитесь,что потом не сможете иметь детей?если рожать,то только для себя.но нужно чтобы кто-нибудь из родственников поддерживал(мама,папа,бабушка и т.д.) материально и морально.Ну а если так не хочется малыша,тогда аборт.Мужчину вы не переубедите,это бесполезно.
А ОК не дано было пить с таким ненадежным мужичком???
Автор, вы хотите быть матерью - одиночкой, нет? Тогда аборт и предохраняйтесь в след раз
сказал что оплатит только саму операцию? вот козёл! Тряси деньги с него,скажи что нужны всякие витамины,таблетки которые пьют после абортов,мужики всё равно в этом не разбираются. а то чё-то он легко отделаться пытается))
ну а потом уже шли его далеко.
мужик с ука!!!!!!!!!!!!!автор,надо после секса было смотреть одет был презерватив или нет.увидели бы,что муда.к его снял предотвратили бы это(((((согласно с 8.трясите денег если аборт или ребенка сохраняйте,а потом либо доказывайте отцовство либо простите отпустите и растите бейбика
Автора не поздно еще сделать медикаментозный аборт, чтобы не было очень травматично?Ваш мужчина, извините, подонок :(..................Если есть возможность родить для себя, то можно родить, Вам все-так 25
Сообщение было удалено
В смысле всё-таки 25?! Ей 25, а не 35 или 45 какой на хрен для себя???!!! Ты вообще мозг включай, когда пишешь, примитив
Сообщение было удалено
Хотя, тебе самой лет 14 и не больше, т.к. в твоих комментариях "ахаха" - основная содержательная часть, так какого чёрта ты вообще лезешь здесь со своими дебильными репликами
Свободные отношения,при которых Ваши аборты и контрацепция ему до лампочки. Главное его удовольствия. Теперь либо рожать и пытаться трясти папашку,либо масой как мать одиночка. Но вообще подумайте о прерывании. И заботьтесь о своей контрацепции.
не по его вине а по своей. вас же не насиловали, по своей воле ему давали
Насмешила... три половых акта в одном презервативе.... да он просто к третьему акту уже стерся
туту недавно темка была про подарки за ребенка
там одной девушке за аборт колье от тифани подарили
соглашайтесь на прерывание только на таких условиях
а на самом деле урода этого бросайте, делайте медикаментозный аборт(если еще не поздно) и больше с уродами не тр...тесь
особенно убила фраза - он был трезв
а что, это подвиг
какая гадость за аборт получать подарки..
Сообщение было удалено
Какие ОК, автор же сказала, что секс был нерегулярный!
Можно и медикаментозный аборт сделать, пока не поздно. Вам оно нужно, в одиночку растить ребенка, зная, что от такого товарища помощи как от козла молока? А рожать для себя - если хотите, можете, но если нет настолько большого желания, вам не под 40, что потом уж не факт что родите, вы еще молоды и родите желанного ребенка от того, кто будет по душе.
Опять мужик-козел... А вы??? Вы, автор, сами согласились на свободные отношения и за свою беременность сами несете ответственность, еще какие-то деньги требуете... Что делать? Мозг включать, наконец, все-таки 25 лет уже как-никак.
Очень тяжело аборт сделать...внутри Вас уже живой малыш! Если вы точно уверены что материально не потянете то конечно лучше аборт...голодать с малышом на руках это просто кошмар....ну и в любом случае тяните из него денег как можно больше! Этот человек просто не стоит вашего сломанного ногтя даже...
Удачи вам Автор!
ужас,ну когда некоторые научатся думать головой?? вот и последствия,он трус обыкновенный.
Жаль конечно, что так произошло. Но вы ведь должны были думать, на что идете. Вот вам жизнь и подала урок. Теперь аборт не делайте, рожайте! Ведь вы не можете убить своего ребенка! А вот деньги пусть платит, это и его ребенок!
Сообщение было удалено
а на фига? не ей же потом нянчится и жизнь свою менять далеко не в лучшую сторону. советовать тут многим легко не им же потом расхлебывать. в реале случись это с ними многие - побежали бы на аборт как миленькие.ну или в полку матерей-одиночек прибыло бы. всем тут отписавшим по большому счету пофиг
"Было 3 половых акта. По-видимому он его снял".
Автор, у вас вообще секс-то был хоть раз в жизни? ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и у меня впечатление,что автор где-то писдит
Сообщение было удалено
скорее всего про три акта
Сообщение было удалено
Где автор не пи7дит, вот в чем вопрос )
давно не было на форуме смешных глупых тем "по его вине забеременела" ))))))
Сообщение было удалено
ОТСТУПНЫЕ?? 0_О Мужики теперь платят отступные, чтобы отвязаться от проблемной любовницы?
А почему аборт "не так-то просто сделать"?
Так, хватит!!! Ему 41 год в конце концов! У него есть дочка взрослая 17 лет. Мы не жили вместе, поэтому я ничего не принимала. ну он действительно ***. Мог бы хотя бы сказать - он же не студент который напился и не подумал о последствиях..он ничего не сказал тогда.. а это моя первая беременность.. и мне страшно.. у меня проблемы с щитовидкой и это отражается на цикле.. я думала что это обычная ситуация... но о том что я беременна я узнала на 5 -ой неделе, а по гинекологтии это была уже 7-ая.. медикаментозно уже поздно..и кстати презики тоже рвуться, но мужик должен же их проверить. разве нет?
Сообщение было удалено
Ну, если на мужика надеяться...
Сообщение было удалено
хорошо мы сним потрахались 3 раза в течении 3 часов.
никогда их не понимала, зачем презерватив в процессе снимают-то?
Сообщение было удалено
без презика им комфортней.. у меня вагина в очень очень хорошем состоянии..узенькая... так почему бы не кайфануть когда девочка чистенькая!!!! бл**ь!
у моего бывшего любимого была такая же ситуация. Он жил с девушкой 1,5 года. Его все устраивало, только они не предохранялись. Она забеременела. Его секс с ней устраивал а вот детей он не хотел. Он ей об этом сказал. Она из принципа делать аборт не стала. Родила. Хотя у нее уже был один ребенок не от него. Результат: прошло около года, он ее вместе с ребенком выдворил из своей квартиры. Хотя кормил, содержал ее и двух детей. Дал ей свою фамилию. Потом после расставания она с ним встретилась и попросила отказаться от фамилии, что он и сделал. Теперь только алименты платит. Когда я спросила его "у тебя вообще нет никаких чувств к своей дочке, он сказал что нет". Вот такая вот история. А мне он так сказал "сделать аборт, все равно, что убить комара".
Сообщение было удалено
жесть.. и носит земля таких вот.. надеюсь что в жизни все возвращается!!!
Автор, вопрос. страшно любопытно: а что, ваш мч действительно 3 часа не снимал презерватив и занимался с вами любовью 3 раза в одном и том же?
И вы даже не поинтересовались этим? Не обратили на это внимания?
Автор, вы дура.
Сообщение было удалено
Сама ты дура! я видела как он его одевал!!!! понятно! ну сорри после 3 часов ябыла не в том состоянии чтоб разглядывать презик... или у ваших только на 1 раз хватает сил? Посмотрю когда будете в подобной ситуации... Кем вы будете себя считать после этого.
Сообщение было удалено
И кстати для особо смышленных между каждым сексом проходит перерыв какой -то.. Я так для общей инф. я все 3 раза видела как он его одевает.
Сообщение было удалено
В этой ситуации корить надо себя. Вот вы встретите мошенника на улице и отдадите ему деньги. Да он мошенник, но думать надо прежде чем с ним связываться.
Я занимаюсь с мужем сексом с презервативом.Боюсь забеременеть и каждый раз зорко слежу,чтобы презик был одет.Потом,после,слежу,чтобы проверил,что през не протёк.Презики отличного качества,но всё равно страшно.Если б,протёк,то-бегом в ванну спринцеваться водой+лимонная кислота или принять таблетку постинора !!! Муж знает,что я категорически против второго ребёнка.
А Вы,автор,сами виноваты.Беременность-проблема женщины и уж тем более не какого-то пришлого ё-ба-ря.Сношаетесь как животные и вот результат.
Сообщение было удалено
ох,ну и ***))) иди теперь делай аборт,пожет поумнеешь,может ценить себя начнёшь,*** безмозглая
Сообщение было удалено
Боже, что за прошлый век -спринцевание водой и лимонной кислотой? пока вы до ванной дойдете, сперматозоиды уже будут на месте.
Сообщение было удалено
Многие и при нерегулярном сексе ОК пьют, от таких случайных партнеров тем более беременность не нужна, а ОК самое надежное.
Девушка-автор, да вы сами о себе должны были позаботиться и о своем здоровье, так как сделаете это вы за вас никто этого не сделает даже родная мама! Так что же вы о себе не подумали до того как три раза подряд за три часа т*атся?Тот мужик он вам никто!чтоб беспокоиться о вашем здоровье. Думаю,вы знали и до беременности от, куда дети берутся, не правда ли? Вот теперь пожинайте плоды
автор, беременность - проблема только женщины. мужикам все равно, не им рожать/аборт делать. вам не следовало доверяться непонятно кому. и мужчину винить не в чем особо - они все хотят без преза по понятным причинам. так что про контрацепцию думать всегда нужно только вам самим. проконсультируйтесь с врачом-насчет аборта, насколько он для вас может быть опасен. если все более-менее-сделайте аборт и впредь ищите того мужчину который по крайней мере не будет вас пользовать а немного и головой думать и ответственность нести если что.
не в том состояниии она была.автор,я со своим парнем могу трахаться весь день,не только три часа и сил хватает открыть глаза,посмотреть на его чл през,убедиться,что все нормально и спокойно отдыхать))просто признайтесь,что вы не подумали головой,а не нападайте на нас...тем более это какой-то залетный-перелетный мужичонка,надо было держать ухо востро
Сообщение было удалено
да признаюсь я истеричка. сейчас ненавижу весь мир.. от части вина моя.. но!!!! сперматозоиды не мои.. раньше я всем гогворила если залечу аборт сделаю не задумываясь.. но сложно... когдатебе говорят что беременность протекает хорошо... сердцебиение 137 ударовв минуту... очень сложно что виновник даже на связь не выходит...
Сообщение было удалено
"Постинор" всегда должен быть в сумочке.Его можно принять в течении суток после секса.А спринцевание-это уже если нет другого выхода.Сперматозоиды или будут на месте или не будут-это как повезёт.Может быть оплодотворение и через пару-тройку суток после секса,зависит от активности спермотозоидов.
Сочувствую.