Гость
Статьи
БЛИЗОСТЬ страшна и …

БЛИЗОСТЬ страшна и противна

каждый раз когда начинаются отношения с мужчиной, у меня периодически случается паника. вот казалось бы - все замечательно, мужчина ухаживает за мной, он мне нравится, мне с ним хорошо, но иногда после встречи или разговора по телефону, даже после смс, появляется какой-то страх. мне словно даже противно от того, что мы становимся близки. на этапе флирта и заигрываний все нормально, первые свидания хорошо проходят - я расслаблена и спокойна совершенно. но вот уже к 4-5 начинается.
предполагаю, что мне страшно зависеть от человека и поэтому я пугаюсь. но почему?? и как с этим бороться? на данный момент этот вопрос особенно важен. сейчас встречаюсь как раз с мужчиной. и порой так прихватывает- страшно до невозможности

Аффторша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо встечаца с парнем, а не с мужчиной.

Кейт

может интуиция?

задумчивая

Зачем вы с ним встречаетесь?Интересно просто.Что заставляет переступать через себя.

Аффторша

дак мне с ним хорошо,я влюбляюсь. Но временами такая вот случается непонятная паника

задумчивая

Это от неуверенности в себе.

Спортом займитесь, фигуру подтянете и мысли очистятся. Страх- это всего лишь гормоны. Спортом можно их рассеять.

ТакЯ

Страх-это не гормоны, это подсознание. Все мы родом из детства, вспоминайте, когда вас бросил близкий человек, к которому были очень привязаны. Может родители развелись, а может любимая бабушка умерла. Боль остаётся навсегда. Надо себе сказать, то что было- то прошло и близкие люди должны быть и им надо верить.

Колхоз имени Лопе де Вега

Скрытая *** скорее всего.

ольга

В общем, надо расслабиться и не относиться к созданию семьи, к длительным отношениям с мужчиной как к чему-то обременительному. Не думайте, что если будут серьёзные отношения, вам будет плохо. Нет...будет очень хорошо, появится близкий человек, который всегда будет рядом в тяжелую минуту.

Если у вас страхи, надо разобраться, когда они начались. При каких обстоятельствах. Что повлияло на вас таким образом. А когда разберётесь в себе, надо понять, что то что происходит с вами это НЕНОРМАЛЬНО! надо любить мужчину и доверять ему. Когда любишь страхов нет!

гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

челлов заглохни!