подскажите пожалуйта вчера похоронили бабушку,мы с ней не очень хорошо общались постоянно ссорились вообщем все плохо у нас с ней было,вчера еще на пугали что может предти,а на 6 день шутят и надо быть лоосторожнее,это все правда или просто сказки?извените за вопрос такой просто страшновато
Вам сколько лет?
это на похоронах так шутили? во капец...
Сообщение было удалено
нет не на похоронах,а после уже но в этот день,получается это все не правда что мне сказали?
очень хороший ответ,умеете поддержать в трудную минуту,а если по серьездному?
Сообщение было удалено
23 а это имеет значение?
Все равно все умрем. Какая разница когда?
Сообщение было удалено
ты знаешь у меня есть еще для чего жить у мея двое прекрасных дочурок!!!и вопрос не о смерти ,а о том правда это или нет?
Сообщение было удалено
Да не правда,успокойся. Детсад,е мое!
Сообщение было удалено
у тебя уже есть 2 ребенка и ты беременна сейчас?
Автор, извините, мой пост ошибочный ))
Сообщение было удалено
спасибо)))просто страшно(((хотела в церковь сходить а бабушка не крешеная(((
Сообщение было удалено
мой отец вобще отжог на поминках первых - рассказывал анекдоты, шутил и говрил как там хорошо и чтоб скорей нас всех туда))) маме так стыдно было за него... но гости просто перестали плакать, смеялись немного
Не берите в голову ерунду всякую!
Все нормально будет.
а в церковь можете сходить не беда,что бабушка не крещеная.
А главное,сами у неё прощения попросите,и её простите.
Автор, что-то не совсем ясно, что вы имеету ввиду.
Вы говорите о призраке мертвой бабушки?
Секрет вот в чем: после смерти душа человека уже уходит невозвратно. В течение 40 дней она проходит мытарства на том свете, когда ее определяют, куда ей попасть за грехи и благие дела. Вот в это время верующие обычно и молятся, и проводятся церковные службы заупокой умершего, чтобы помочь ему своими молитвами.
Призраком душа не становится. Ее здесь уже нет просто. Вас, видимо, пугают просто.