Гость
Статьи
Увидела во сне …

Увидела во сне покойного отца

и находящегося в здравии ныне своего отчима! Они были вместе,дали мне денег на какое-то событие,а вот какое- не могу вспомнить.....Причём отец был в возрасте лет 45 где-то,(вроде как не умирал оказывается). хотя умер он примерно в 26 лет...вот....помогите с расшифровкой сна пожалуйста! Я обычно и сама справляюсь ,но тут не могу понять...

Мантра
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит отчим тебе поможет в чем то, скорей всего прибыль с его помощью...

у меня тоже сон странный: лежу со своим мч на кровати в спальне ночью, вдруг начинается трястись люстра, она уже сыпется и я понимаю, что трясётся дом и в любой момент рухнет, я подошла к окну посмотреть что происходит, с неба какая то коробка размером с холодильника опустилась под моим окном, от туда вышла баба яга или колдунья сильно разнаряженная и сильно разукрашенная косметикой, она зашла через окно в спальню (с палкой была длинной) и сказала мне "Я тебя скоро заберу, у тебя осталась неделя, жди".... Я напугалась, а потом она села на диван и говорит моему отцу "да вы что тут дочь свою прячете, у нас жених её ждёт, она теперь невеста, я ее заберу и спрашивать никого не буду, смиритесь." и улетела обратно... я после этого сна (сегодня) заснуть не могла больше

Лиса

Автор, Гость 1, вам приходило в голову, что такие сны бывают вызваны обычными размышлениями перед засыпанием?

Ева

вам приходило в голову, что такие сны бывают вызваны обычными размышлениями перед засыпанием?

у меня именно так. стараюсь даже телек перед сном не смотерть. иначе сниться дом 2 или войны какие ниб из новостей ((

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

ХЗ, мне сегодня тоже папа приснился покойный, правда без отчима , у меня его нет))) Тоже непонятно вроде живой, почему то в красной рубашке?, домой пошли, разговаривали. Иногда такое снится, как будто дома и все как всегда. Не знаю тоже к чему?

гость

Тоже разочаровалась в снах, снилось тут где-то мес. назад, что у меня длинные волосы чуть ли не до пола, такие сны всегда к деньгам сняться...а денег как не было так и нет...так что не парьтесь на счет снов - все это чушь!

Гость

А мне часто папа умерший снится.. ничего страшного, просто напоминает о себе. Значит нужно на кладбище сходить и в церковь свечку поставить, заказать молебен именной

Андрюха Питерский

Такая же фигня. То отец, то бабушка..Ну сидит где то в подсознании. Никакой мистики.)

dasfer

И мне сегодня покойный папа приснился, как будто он живой. Что-то наши папы седня массово явились обитательницам woman.ru. Может это знак? Пора валить отсюда?

Я считаю, что сон - это наше подсознание, У каждого из нас есть страхи, желания...это всё внутри нас борется, так что сон это что-то в виде подсказки.

Нуся

Мне один раз приснился покойный дедушка, который умер 6 лет назад, и до этого не снился. Во сне он меня насильно уводил из дома любимого парня, я плакала и не хотела уходить. А он уводил за руку и говорил при этом: "Останешься здесь - пропадешь, послушай меня". И увел все-таки. Я моментально проснулась, и сон помню до сих пор четко. С парнем рассталась через 8 месяцев, еле ушла, действительно чуть не погибла. Так что близкие могут нам и помогать, подсказывать с иного мира.

Kvitka

Мне покойный папа снится несколько раз в неделю. И хорошие сны и плохие. Просто я думаю о нем очень часто и перед сном тоже. Во всякие толкования слов не верю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: