добрый день, кто нибудь получил эту помощь? хочу подать документы, где там подвох? если знаете расскажите, пожалуйста!!!
В общем так: выделяют на открытие своего дела 58800 (может сумма зависит от региона). За эти деньги нужно отчитаться. Потратить их можно на приобретение необходимого оборудования для ведения бизнеса. Закрыть свое дело можно не менее, чем через год. Это если работников брать не будете. А если будете, то напишу подробнее. Налоги ежемесячно в ПФР, СоцСтрах, налоговую.
в общем, государство у нас умное. Все, что оно выделяет, ИП за год выплатит ему в виде налогов. А то и больше. ))))
Сообщение было удалено
нет работников не буду , планирую сама, торговую точку хочу открыть , дадут ли на это?
дадут ли на это? смотря какой бизнес-план предоставите)))
хочу начать сосать на трассе. на прикид нужны деньги
[quote="автор"]хочу начать сосать на трассе. на прикид нужны деньги[/
без прикида востребованней будешь
если вы не стоите на учете в ЦЗН, то даже не знаю, дадут ли вообще. Им ведь нужно снижать уровень безработицы, т.е., уменьшать кол-во зарегистрированных у них людей. вообще же дают на любой вид деятельности, применимый к данной местности. Там даже помогут бизнес-план составить.
Сообщение было удалено
ну такой бизнес-план сразу одобрят
Сообщение было удалено
Они не дают сейчас никаких денег!Не теряйте аремя
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!А как быть мне!!!1,5 месяца назад я оформила кредит, чтобы открыть свое дело, через ЦЗ, уволилась с работы, встала на учет, а мне через 2 недели как я стою на учете, сказали что могут предоставить только 850 руб, я потратила времени сколько, нервов, сил!!!!!А они мне что денег нет!!!Кредит то у меня 1.5 месяца на руках, а вот ЦЗ меня очень подвел, и не думала что это всё настолько затянется!!!!!Вообщем обман полный!!!Как мне быть и правда что никаких денег не будет!
Лично знаю людей, которые получали. Никакого подвоха нет. Есть конкурсный отбор. Ваш бизнес-план должен проходить по определенным баллам
Сообщение было удалено
ну это и так понятно , что на до встать на учет я не знаю на торг точку могут ли дать или надо , что то вроде парикмахерской
могут и на тт. я брала). А вы чем торговать планируете? Честно сказать, я бы на сегодняшний день креепко подумала, прежде чем во все это лезть.
Сообщение было удалено
я имею в виду, что они поймут, если вы только для этого встаете на учет. им надо пристроить тех, кто уже признан безработным.
А вообще, дадут и на торговлю.
Сходите в ЦЗ и всё узнайте на месте.
Сообщение было удалено
не определилась ЧЕМ, почему не лезть советуете?
ДА ВЫ ЧТО??? Эта программа закончилась в 2011 году!!! Она же в связи с кризисом возникала и планировалась на 2,5 года. С 2012 уже ничего ЦЗ не выделяют никому. Кто не успел, тот опоздал. Финансирование из бюджета прекращено. Сама хотела своё ИП открыть, но поздно спохватилась, надо было в прошлом году шевелиться.
Берите рекомендацию от аттестационной комиссии.
Не расстраивайтесь, труд будет легализован с помощью новейших систем менеджмента качества, сообщила ссылка с сайта «Единый Стандарт».
Сертификация систем менеджмента качества.
Отчёты о результатах анализа использования бланков центра занятости населения должны были быть отправлены во всем известный институт, где формулируются авторитетные статьи по теме о системе менеджмента качества.
Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет, потому что Роструд в таком отчете не заинтересован, и это всем очевидно.
Зато тому же институту требуется отчет о результатах использования других бланков (о временной нетрудоспособности от психоневрологического диспансера) для системы менеджмента качества в психоневрологическом диспансере.