последнее время не могу себя заставить встать с дивана! сплю по 12 часов в день а потом после того как просыпаюсь тв и интернет! меня так скоро из универа отчислят, а мне хоть бы хны! смысл видите ли не вижу! как заставит себя *опу поднять не знаю!!! помоги что сделать! может у кого было так! скажите что делали!
заставляйте себя. сама такая - уже месяца два как сонная муха. хочется спать-есть-ничего не делать.может авитаминоз или еще что.погода еще гадкая.
та же фигня! У меня егэ через 2 месяца,а я к нему вообще не готова..так что много нас тут таких)
не могу уже заставлять если честно! жить под девизом надо замучалась!
блин я ваще сова и засыпала всегда не раньше 2х ночи даже если вставала с утра в 7 а в последнее время сплю как сурок тоже!!!тоже все лениво!!!! мне кажется погода такая, зима затянулась, а может еще то что часы не перевели в этом году как то влияет? стала витамины пить щас, ну и кофе
прочитав название темы сначала подумала, что автор ленивая такая-же, как я, а потом подумала... а вдруг человек инвалид и встать в прямом смысле не может, зайду почитаю... АВТОР! ВЫ ПРОСТО ЛОДЫРЬ! ВЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ! Я ВОТ ЕЩЕ НЕ ЗАВТРАКАЛА И НЕ УМЫВАЛАСЬ, А УЖЕ ОНЛАЙН, НА РАБОТУ ОПОЗДАЮ КАК ВСЕГДА!!!!
Сообщение было удалено
проблема наверное в том что я совестливый лодырь! ничего не делаю, но мне так стыдно за это!
Может надо витамины попить? Женьшень. В солярий походить, чтоб витамин D получить немного. Выспаться хорошо, чтоб силы были. Весна тяжелое для организма время.
Сообщение было удалено
Сахар крови у вас в норме? Может к доктору надо?
в наше время медицина такая, что если приду к врачу с подобными жалобами мне кажется получу такой же ответ как пост 8
сесть за комп - можешь ведь поднять ж..у с дивана?) значит и для других дел сможешь.
Сообщение было удалено
да х*ен у меня ноут на диване и я сама на диване
Обломова почитайте.
Сообщение было удалено
Ну не живи.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Сообщение было удалено
читала, так он и остался на своем диване!
Сообщение было удалено
так и вы можете остаться.
понимаю,погода не располагает,авитаминоз присутствует,денег не хватает,одеть нечего,и всё же нужно чаще с друзьями в реале новерное встречаться!инет,инет-все силы высасывает,в инете "ты" можешь быть кем угодно,и одежда не нужна и схамишь по морде не получишь,и денег за инет не так много потратишь-чем в реале с друзьями.и ветер не дует и цветы не пахнут...а прцессы в организме не дремлют!они к природе,к общению привыкли,а не к монитору с безвкусными,непахнущими,безликими картинками.
У вас мотивации нет, видимо. У меня периодами было такое же состояние, но учебой я очень дорожила, так что в какой-то момент вынуждена была встать с дивана и начать готовиться к занятиям и экзаменам. Тоже самое и с работой, могу забить на неделю, если совсем лень, но мне нравится то чем я занимаюсь и халтурить не хочу, так что встаю и работаю. А вы, видимо, получаете нелюбимую профессию или просто учитесь для галочки, по-этому чувствуете стыд только за то, что такое поведение порицается в обществе, а не потому, что упускаете что-то нужное лично вам. Если я права, то просто нужно все менять по крупному, иначе так всегда будет, сначала с учебой, потом с работой...
все профессии важны,все профессии нужны)))))
авторша встань ***,КАК можно быть таакими ленивыми,вам надо срочно отключить интернет,вы уберётесь,наварите жратвы и пойдёте на учебу,омёба ***!
мне когда то доктор сказал, что лень признак нарушений в организме. Если все время лень, то это признак хронической депрессии. Если по весне или периодами - признак нарушений гормональной регуляции организма, может гиповитаминоз и гипоглюкоземия или вялотекущая хроническая инфекция.
21.. у меня храническая депрессия, я была всегда такая активная, а вот уже как второй год как гусеница еле еле ноги перебираю.
А чего не поинтересовался никто, автора кто-то любит вообще и она кому-то нужна или нет. Я тоже не встаю, но это потому что я никому не нужна и у меня нет друзей, я просто не могу жить.
Уже год с компанией боремся с той же проблемой на ветке "прокрастинаторы..."
Депрессия, апатия, лень, без дуща утром сразу за комп и т.д. Многие девочки за время общения на ветке стали просто волчками-электровениками)) Заходите, может и вам поможет?
Сообщение было удалено
У меня тоже егэ через 2 месяца, тоже особо не готовлюсь(
Не надо так себя вести
блин такая же фигня, месяц назад вышла замуж переехали в другой город!!Муж быстро устроился нашел работу уже и зарплату первую успел получить, а я не могу встать с дивана, и при этом чувствую вину перед ним, никакой мотивации, никакой силы к жизни вот сижу и ною....Я унылая какаха.......
Спиды ебашь
Диван прилип ко мне как никто другой! 90% дня мы вместе( такие факты ужасные( силы воли нет что-ли или позитива, не знаю. Но это уже как несколько лет и надоело. Сейчас у меня такой период видимо..
Девушки весила 89 кг.Вот так вот я долежалась))) Но встать с дивана маня заставило желание выглядеть хорошо))) занимаясь спортом,я оздоравлеваю себя,улучшаю все свои системы,и конечно же тело))) Не витамины вам нужны,а бодрость))) Она приходит со спортом,это точно)))
Сообщение было удалено
Продолжила лежать
Такая же фигня, нужно к экзаменам готовиться в я лежу... стыдно ... но лежу... нажрала уже за две недели ляжки и пузо... тяжело чувствую прям как жир приотстает к бокам... апатия .... мы ли бьют в голову что все встала и пошла заниматься, но нет лежу ... что это за бомба медленного действия? Муж морально убивает, что я не действую... и не приношу деньги в семью... тоска... пыталась расписать день на бумаге , бесполезно сделала все за день и легла, диван прям манит и тянет. Работа есть делаю сквозь зубы, пытаюсь найти вторую не получается, лень лень лень... ненавижу себя за это, что стала такой амебой...
заставляйте себя. сама такая - уже месяца два как сонная муха. хочется спать-есть-ничего не делать.может авитаминоз или еще что.погода еще гадкая.
Могу вам посоветовать как встать с дивана
Это ненормально орящий кот , который хочет вечно то на улицу, то есть, то домой. Поверьте это поможет и вы встаните с лёгкостью. Лишь бы только кот не орал. 🤣🤣🤣
для многих новичков, кто ищет ответы на подобные вопросы в 2023г и позднее:
нет смысла пытаться найти истину в ответах случайных людей, которые судят вас по себе. им легко жить, творить, любить и добиваться результатов - стало быть, те кто не может себя заставить - просто очень ленивые люди и не делают дела специально чтобы всех раздражать. в интернете, в большей своей массе, много дураков и не разбирающихся в теме (в любой теме), но страждущих всюду влезть и дать свою "экспертную" оценку.
пишу для будущих искателей правды о себе, задавайте вопросы на профильных форумах, где есть: во первых - специалисты, а во вторых, а может даже это и важнее, люди не равнодушные к проблемам других.
P.S. по теме: патологическая лень, генерализованная (т.е. на все аспекты жизнедеятельности) прокрастинация это почти всегда ненормальная работа гормональной системы и поправлять её надо под наблюдением соответствующего врача, обычно эндокринога. даже если для этого состояния триггер был социальным, психологическим. в человеческом организме нет никакой магии и волшебства - это не информационная система, где процессы протекают как обмен "нулями и единицами" в электромагнитном поле. человек это биохимическая фабрика по синтезу ста тысяч ферментов и утилизации трехста тысяч веществ. характер, эмоциональное состояние, мотивация, жизнелюбие и амбициозность это баланс тех или иных веществ на фундаменте генетической предрасположенности. если бы это было не так, то кофе не мог бы вернуть нас к жизни, ведь это просто напиток в чашке, в котором нет ни грамма психотерапии.