Расскажите, вы встретили его? Были ли в вашем описании образа допущены ошибки, которые потом и проявились?
100 всё правильно, но более современно - выложить в интернет!
это как спустить в унитаз, но более цивилизованно. в интернет ведь свободный доступ. - и че там в вашей коробочке вселенной копаться - тут включил эфир и всё на экране! легче проще и быстрее.
берегите вселенную, её время и она вам ответит тем же.
замечено, передовые технологии ускоряют рассмотрение запроса, по сравнению с бабушкиными методами.
только нужно написать - и забыть!
следовательно нужно писать ежедневно обо всём, и всё это начнёт сбываться.
Я наверное лет с 15 знала, какой мне нужен мужчина, отношения с этим мужчиной, брак, семья и т.д.
Когда познакомилась с будущим мужем (в неполные 25) сразу поняла, что вот он. МОЙ человек.
Хотя пришлось, конечно, нехило поработать над отношениями, и до сих пор (в браке 4 года) работаю, потому что из достоинств, как правило, всегда вытекают какие-то недостатки.
Женщины это редко учитывают.
Солидный и стабильный может через пару лет показаться скучным.
У предприимчивого и волевого будут замашки тирана.
Домашний и порядочный вряд ли заработает миллионы.
Сообщение было удалено
Да как хотите.. Всего лишь написала способ по просьбе желающих.
ну трындец...докатились...
Сообщение было удалено
Элементарно. Встречаться с другими мужчинами. Не может быть такого, что вам никто больше не нравится.
Сообщение было удалено
В том то и проблема что не с кем встречаться.Мне нравятся,я не нравлюсь.Молодой никому не нужна была,а сейчас тем более.Проблемы со здоровьем, инвалид и много мне лет.Так что отвлекаться и не на кого.Город маленький пойти некуда и не с кем.Подруги все давно замужем.И общение только в инете с друзьями.
Девочки,ошибка:заказывайте во Вселенную в нынешнем времени,а не в будущем.иначе будущее останется будущим
Я делала и встретила! Именно такого, как заказала! Все работает, главное верить в чудеса!
Сообщение было удалено
это почта России,детка)
я пробовала, заказала, при всей бедности шансов он появился, и отношения наши длились шесть лет... было все - любовь, предложение замужества, желание детей, рукастый, в постели все как мне надо, можно сказать, на руках носил! но.... в итоге разошлись из-за проблем с алкоголем - когда заказ формировала, забыла упомянуть про отсутствие вредных привычек! так что ни семья, ни дети в итоге не состоялись, но любовника такого, наверное, больше не найду
а потом, после этого, я снова заказывала и снова встретила Его - вроде бы все хорошо, но в итоге расстались из-за его патологической ревности... надо ли говорить, что об ее отсутствии я забыла упомянуть в "заказе"? ... всего-то не предусмотришь! )
А я сколько ни заказывала, ничего не сбылось. Вообще мужчины на меня внимания не обращают. 28 лет, так любви хочется. Наверное по судьбе мне быть одинокой.... (((((
советую книжку "подсознание может всё" джона кехо, там работающие приемы визуализации описаны, погуглите.. и отзывы заодно
Я встретила такого, принца. Именно методом визуализации и письма счастья
Описывала подробно: черты характера, отношение к женщине, где познакомились , марка машины- все сбылось, но через лет 8. На тот момент казалось что все описала, но сейчас понимаю, что нужно даже отрицательные качества указывать , с которыми готова мириться. А так люблю его конечно, посмотрим к чему приведёт
А как узнать, тот ли это человек? Я делала заказ, через месяц познакомилась с человеком, точь в точь как описывала, совпала и внешность, и черты характера и даже то, о чем я думала, но не написала. Сейчас общаемся с ним, но я не чувствую взаимности, он воспринимает меня как друга, чувствую, что общение сходит на нет.
А Лазарев - это непререкаемая истина? А я верю больше Кехо и Блиновской!
Встретила однажды. Визуализировала перед сном образ. Но я это не специально делала, ни про какие посылы во вселенную не знала. Просто фантазировала) Встретила точно с такой внешностью, он сам подошёл. Ничего не получилось. То что тебе по карме не дано, не сбудется никогда. А то что дано по карме, то и без всяких посылов будет твоё.
Да что ты говоришь!!! Будьте осторожны со своими желаниями! Если по карме стремный, значит со стремным надо быть? Хорош глупости городить!
Чтобы дружить с высшими силами, нужно перестать дорожить дружбой с низшими.
Вы слишком дорожили этим человеком, а Вселенная этого не любит. Высшие силы-то знают, что ни один человек в мире не достоин того, чтобы на нем зацикливались, потому что у него свой путь, а у вас свой.
Высшие силы больше всего благосклонны к людям именно с таким настроем: каждый в моей жизни - лишь попутчик, а не половина.
У каждого человека есть своя половинка на Земле! И люди должны дорожить друг другом, если один человек не дорожит другим, это уже не любовь!
Один раз попробовала загадать... это была зима 2013. нарисовала на альбомном листе в красной футболке и синих шортах (только такие краски были) и убрала рисунок под матрас и забыла... и вот в конце 2013 года я встретила его, но только через несколько лет поняла, что это тот мч с моего рисунка (его любимая одежда по дому оказалась как раз та самая красная футболка и синии шорты). Но моей большой ошибкой было то, что я нечего не указала про характер и личные качества.... Весь набор плохих качеств какие могут быть , также и хорошие тоже присутствовали. Мы были счастливы вдвоем... Но к сожалению, полгода назад его не стало... я благодаю Вселенную, что познакомила меня с ним.) Так что девочки описываете все нюансы и будет вам счастье)
Рисовала его.мечтала...получила 99.9 такое *** оказался...до сих пор плююсь....нельзя так девочки нельзя...
Я написала этот портрет идеального мужа, мелким почерком на весь лист а 4, и через месяц он мне написал, сначпла я ему отвечала как попало, холодно, но это не остановило его, все же продолжили общаться и когда я узнавала его я влюблялась, сейчас мы не можем жить друг без друга, прошел год, хотим жениться, но нам мешают обстоятельства. Сначала его родители были против меня, но сейчас вдруг приняли, как ни странно и уже полюбили меня, а минус оказался что он в другой стране живёт, дело в том, что я указала, чтобы именно был с моего города или готов был переехать, указала это как важное, и тут мне не повезло. Странно почему так, наверное наказание мне
, За то, что он такой хороший и всё бесплатно не делается, нужно жертвовать чем-то. А у меня родители тут, я не могу их оставить.мне нужно переезжать, но из за данной ситуации в стране не могу. И родители .. в общем не знаю, что делать и от него отказаться не могу ааа люди помогите !! Кто знает, если избавится от листка, что будет ?
Иди в ***, это мой опыт. Глупости ты городишь, даже не поняла, о чем написала. Если человеку написано одиночество, то он будет одинок, сколько бы не заказывал у вселенной. Причем тут по карме страшный надо быть со страшным, ты безмозглая что ли? Где я такое писала, де.билка?
Да что ты говоришь!!! Будьте осторожны со своими желаниями! Если по карме стремный, значит со стремным надо быть? Хорош глупости городить!
Иди в ***, это мой опыт. Глупости ты городишь, даже не поняла, о чем написала. Если человеку написано одиночество, то он будет одинок, сколько бы не заказывал у вселенной. Причем тут по карме страшный надо быть со страшным, ты безмозглая что ли? Где я такое писала, де.билка?
девочки!! Помогите , так сказать "оформила" этот заказ, написала всё что мне нужно, то что живет в моем городе. И через месяц вижу нескольких таких парней которые нужны мне были, но похоже им на меня фиолетово.. подскажите что делать😅😂
Я прописывала, только очень досконально. Там были и хобби и работа и ценности и характер и его отношение ко мне. Даже цвет глаз прописала, тк люблю голубоглазых, и чтоб был проработан психологом 😅 Встретила точь в точь свой идеал, единственное не совпал возраст. По отрицательным качествам - их почти нет, мелочи, которые для меня не критичны.
Я прописывала, только очень досконально. Там были и хобби и работа и ценности и характер и его отношение ко мне. Даже цвет глаз прописала, тк люблю голубоглазых, и чтоб был проработан психологом 😅 Встретила точь в точь свой идеал, единственное не совпал возраст. По отрицательным качествам - их почти нет, мелочи, которые для меня не критичны.
ЗАПРОС ВСЕЛЕНСКОМУ СОЗНАНИЮ.......... НУЖНО ДАТЬ ЗНАТЬ ВСЕЛЕННОЙ , ЧТО ВАМ НУЖНО , ДАТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ЗОВ ОБ. ЭТОМ ..... РАСТУЩИМ НАПРЯЖЕНИЕМ МЫСЛИ , ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ МЫСЛЬЮ....... ПРОПУСТИТЬ ЗАДАЧУ СКВОЗЬ СЕРДЦЕ , ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ....... КРАТКО СЛОВЕСНО И БЕССМЫСЛЕННО , ПОВТОРЕНИЯМИ .... передать воображением сердца ! Сердце приемник и излучатель волновой информации ..... посредник к Богу , душе ! Сердце посредник .... для связи , принцип рации !!!! Где есть зов , там есть и отклик или результат ! Принцип сделал и забыл ..... Не мешать такому процессу ! Шамбала ... Тибет . Агни Йога
ЗАПРОС ВСЕЛЕНСКОМУ СОЗНАНИЮ.......... НУЖНО ДАТЬ ЗНАТЬ ВСЕЛЕННОЙ , ЧТО ВАМ НУЖНО , ДАТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ЗОВ ОБ. ЭТОМ ..... РАСТУЩИМ НАПРЯЖЕНИЕМ МЫСЛИ , ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ МЫСЛЬЮ....... ПРОПУСТИТЬ ЗАДАЧУ СКВОЗЬ СЕРДЦЕ , ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ....... КРАТКО СЛОВЕСНО И БЕССМЫСЛЕННО , ПОВТОРЕНИЯМИ .... передать воображением сердца ! Сердце приемник и излучатель волновой информации ..... посредник к Богу , душе ! Сердце посредник .... для связи , принцип рации !!!! Где есть зов , там есть и отклик или результат ! Принцип сделал и забыл ..... Не мешать такому процессу ! Шамбала ... Тибет . Агни Йога
Кратко словесно и бессловесно в молчании передать , воображением сердца !!!! Три раза повторив .... Повторениями ....... Искренняя и чистая мысль соединит !
А если список сожгла и пустила по ветру, так считается что отпустила желание?