Гость
Статьи
у меня уродский нос

у меня уродский нос

у меня ужасный уродский нос.
я чувствую себя уродиной.все вокруг говорят:"смотри какой нос!".
если бы его не было,я была бы обычной девушкой.может даже немного симпатичной.
но нос перечеркивает все.
и главное когда я была маленькая,у меня был красивый аккуратненький носик,но лет с 10 он начал кардинально меняться в худшую сторону(вырос горб,он стал толще,нижняя часть отвисла)
сейчас мне 13.
и я знаю,что нос будет расти и дальше.
понимаю,что смогу сделать рино,как только будет 18,но ждать еще так долго.и так долго терпеть оскорбления по поводу моего уродства.
сил уже нету просто.

11 ответов
Последний — Перейти
Кейт

пластика нынче на высоте, не буду учить тебя любить себя, так как как бы ты себя не любила если нос уродский ничего сделать кроме пластики нельзя.

Milk chocolate with raisins&nuts

может, у тебя и не такой уродский нос, как ты его описываешь. Мне тоже лет в 13 лучшая подруга внушила что у меня непропорционально большой нос, и все мои проблемы с мальчиками из-за него. Три хаха. Я так до лет 19 думала. Оказалось, у меня отличный нос, и вообще, не парься. А "подруга" оказалась той еще дрянью. Подрастешь, если нос все еще будет не нравится, сделаешь ринопластику.

нос

У меня большой нос с горбинкой. Мне он всегда казался непропорциональным.... Однако. Я замужем счастливо 10 лет, у меня трое прекрасных детей, я работаю на должности директора и живу в центре москвы в 4 комнатной квартире, купленной на свои деньги.

Про нос меня тоже дразнили в школьные годы в далеком городишке на окраине нашей страны. Я к тому же была из небогатой неполной семьи, поэтому мне было еще обиднее.

В общем - не расстраивайтесь! Судьба подарит вам реально что-то классное за ваши страдания насчет носа :)

ПС Рино я делать не буду- пошли все в Ж!)))

Уродка

А у меня уродское всё.

Гость

в 13 рано думать об уродском носе, может так получиться, что в 18 твой нос будет делать твое лицо очень красивым, ты же еще ребенок с несормироваашимся лицом, и ты такая же как все- все в 13 лет себе не нравились- кому уши, кому нос, кому глаза

Кактус

Автор, ты еще в возрасте гадкого утенка.Скорей всего,к 17 годам твой нос будет нормальным - а пока займись другими вещами.Скажем,гимнастикой или танцами (последнее - дает такую осанку. что парни буду в очередь становиться. чтоб познакомиться!).шитьем ,вязанием (да не просто шитье платьев по стандартой выкройке. а моделированием.Не просто вязанием, а художественным - чтоб все подруги падали в обморок от зависти!).Ну, и про прически и косметику не забывай - неудачная косметика способна навредить хуже лучшей подруги!.так что - пока тебе не 17 лет, учись быть красивой!

Кактус

Кстати. у Барбры Стрейзанд та же проблема .Не веришь - посмотри на фото!А у меня еще и грушевидный...

Ринопластика

Новый форум по ринопластике http://myrino.ru/forum/index . Всё , что интересует до операции, во время и после, истории пациентов, фото до и после. Заходите, поболтаем)

гоблин

У меня полностью уродское лицо, и нос в том числе, я курносая, и мою внешность тоже оскорбляют, и я часто плачу, потому что не могу смириться с моим лицом, ведь я урод..не знаю что делать.

Гость

у меня наоборот,длинный носяра и узкие глазёнки,даже не глаза
отстой!

Зинка

Знаешь, Александра, никогда не думала что бывают такие совпадения! Мне сейчас тоже 13 лет, у меня те же притензии к своему носу, что и у тебя, и кстати я тоже считаю дни до совершеннолетия чтобы сделать ринопластику, потому что постоянные насмешки по поводу моего носа просто достали!!! Правда сейчас уже меньше смеются, видимо надоело...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: