Сегодня суббота, я провела её совершенно бездарно: писала диплом, генеральная уборка, сходила в магазин, приготовила вкуснятину, и очень много сидела в интернете. Вопрос: чем заменить интернет? раньше я читала, собирала пазл, сочиняла стихи, писала рассказы, вела дневник, а сейчас как то лень. чем вы себя занимаете когда сидите дома? телик я не смотрю. ухаживать за собой - отвожу время, спорт - 5 раз хожу в тренажёрку. мне интересны хобби, может кто подкинет пару идей) про погулять или съездить куда нибудь не писать - этого у меня не отнять)именно когда дома)и когда одна)спасибо)
Чем заменить интернет?
Автор , у кого ты спрашиваешь-то? ))))))))))))))
На этом форуме соскочивших нет, тут только плотно увязшие. Безнадега практически.
у меня только депрессняк от этого нета! особенно от соц.сетей
уааа неужели ни у кого хобби нет?)
и меня вумэн поглотил
ничего себе бездарно...диплом, уборка, готовка.
может вы к себе слишком строги?
А я вышиваю крестиком, бисером, леплю из полимерной глины, собираю бусы, серьги и т.п., когда вдохновение посещает, войлоком занимаюсь, вязать люблю, крючком особенно :) Рисую еще.Хочу попробовать слепить что-то из фарвора, собственного производства (в нете есть рецепты) В нете сижу параллельно :)))) одно другое не исключает :))))))
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что для субботы - уже только этого предостаточно! :)
воооот ответ про рукоделие очень интересный))мама предложила заняться декупажем)
а на счёт строгости..не знаю, может быть
кто то ведь кулинарничает на кухне, цветы выращивает)