по каким причинам удаляют из друзей в соц.сетях? я например удаляю только тех кого я и в жизни не знаю.но некоторые удаляют меня просто
Я удаляю тех, с кем уже не общаюсь и в личной жизни точно не буду общаться. Тех,кого вижу в сети,но кто не отвечает,когда я пишу. Тех, кто больше не нужен.
так спросите у них!
Ну для вас это просто,а для них из за чего то,чего вы не знаете.
ну у вас и загоны, девушка)))))))))))
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
много чести
одна подруга удаляет тех кто не комментирует ее фото! детский сад! это при том что ей 30ник
лучше скажите по каким причинам не добавляют
Сообщение было удалено
если в реале не знакомы
Сообщение было удалено
а почему знакомиться не хотят?
Я удаляю только левых кого по ошибке в друзья приняла, тех, с кем общение неприятно и при этом они назойливы как мухи. Ну, есс-но если кто-либо будет писать неприличные и неприятные мне комменты. А так, у меня много просто знакомых в сети с кем не общаюсь, они мне не мешают. Думаю удалять просто так это немного оскобительно.
все просто. Удаляю тех с кем не общаюсь. Бывают такие люди,которые добавляются и не пишут. ну хорошо,решил ты познакомиться-так знакомься! Нет,месяцами в друзьях висят. Таких я уже давным давно удалила. Еще удаляю просто людей с которыми раньше общалась,но сейчас которые мне не интересны или просто наши пути разошлись.
Сообщение было удалено
зачем тогда добавляла их?
Сообщение было удалено
Думала, что они её в оборот возьмут
некоторые девушки удаляют девушек которые красивее их из зависти,знаю такие случаи
Сообщение было удалено
меня так две удалили страшилки
Сообщение было удалено
Как то забыла закрыть утром и весь день была он лайн.Так один "друг"написал,обиделся что не ответила и удалил))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
себя только дурачком выставил! ну обиделся так не пиши больше или удаляйся молча без обьяснений!
жертвы соц.сетей!
я удаляю тупых дур которые ставят "мне нравится" на тупые статусы и тупые фотки
Сообщение было удалено
не всем нужны новые знакомые
Сообщение было удалено
так это их дело! вам то что?
Сообщение было удалено
Как это что????Это же мои тупые фото и статусы
Я периодически удаляю тех с кем:
1) вообще ни разу не общались и прошло много времени. То есть человек меня тупо добавил и всё, ни разу не писал. Не важно знакомы мы в реальности или нет. Даже если знакомы,то нафига он мне нужен если не общаемся?не люблю когда кто-то висит просто так
2) общались когда-то,переписывались, но уже прошло полгода например и ни разу не общались. Человек не пишет и мне ему писать нечего. Удаляю.
А иногда оставляю в друзьях тех с кем не общаюсь,но это редкость. Как правило оставляю если у них очень классные фото интересные которые я смотрю, или если видео /ссылки/приколы интересные добавляют
Сообщение было удалено
Я же не знала что они такие молчаливые будут) Я вообще не против знакомств в интернете,не важно кто пишет:м или ж.
Сообщение было удалено
а что всем нужно болтливым быть? некоторым просто лень писать они любят живое общение! а соц.сеть просто чтоб фотки смотреть!
Удаляю людей, с кем я не общалась и не буду... ко мне полно бывших одноклассниц добавляться пытались, с котороыми меня в школе ничего не связывало. Да и сейчас, извините, добавят и даже Привет не напишут - вот это бескультурие. В общем, периодически фильтрую списочек, оставляю там около 40 друзей, всякие лишние висящие меня крайне раздражают одним своим присутствием. Вообще не понимаю, когда у людей по 100-200-300-и т.п. друзей. Ни за что не поверю, что это прям такие друзья, с которыми общаются и которые очень нужны))) Эт так, для выпендрежу - вот мол я какая, смотрите сколько у меня друзей))) коллекционируют их просто)))
Как, просите, вы умудряетесь следить за новостями и всем новым??? у меня и мои 40 умудряются заспамить всякими дурацкими статусами и цитатами, я уже заколебалась отписываться от новостей всяких сообществ... а когда их 200 - что с ними делать?)))
Сообщение было удалено
+1. я вообще писать не люблю а тем более комментировать чужие фото!
27- согласна ,но левых я даже не добавляю,так что удалять не приходится
9 из 10 говорящих про вас за спиной говорят о вас плохо и только один хорошо но в плохой форме. задумайтесь. и зачем такое кол-во друзей? больше друзей= больше сплетен.
Сообщение было удалено
ну это же отображается на моей странице
Сообщение было удалено
так они тут ни причем,это проделки соц.сетей
нашлась давняя знакомая, сама добавилась, но не пишет в ответ на мое сообщение - удалила, на фиг нужна?
Сообщение было удалено
Все причины перечислить? Не удивляюсь, что гостью удаляют и правильно делают
Я удаляю тех, кого вообще ни разу не видела, или тех, кто меня обидел в жизни, на работе например.
Меня, например, удалил из соцсетей один парень, девушка которого узнала о нашем с ним общении.
меня удивляет когда меня удаляют когда то близкие люди,даже если мы сейчас перестали общаться у нас есть общие знакомые как то неприятно
Удаляю тех, с кем, как впоследствии выясняется, так и не заладилось нормальное общение и не остается ничего общего, кроме бывшего учебного заведения, бывшей работы и т.д. и связь сама по себе лишена какого-либо смысла. А держать таких людей для количества, или в надежде на то, что когда-нибудь они принесут тебе пользу считаю лишним хотя бы потому, что ненавижу сплетни. Мне нравится видеть в новостях крылатые фразы, интересные мировые новости из разных областей, рецепты, работы фотографов, новые фильмы и музыку, а не фотки, скажем, с пьянки/свадьбы/развода Маши-Глаши, с которой ничего больше не связывает. Неинтересно. А с дорогими мне друзьями хватает живого общения.
41-сплетни какраз начнут распускать после того как вы их удалили.специально
Сообщение было удалено
Как правило, всем по*уй. Если люди и так не общались между собой, то способно адекватно воспринять очевидное последствие. Либо уже и не замечают. Если, конечно, это не истеричные натуры, которым заняться больше нечем.
1.Больше года вообще не заходит на свою страничку.
2.Не отвечает на сообщения (периодически бывая онлайн).
3.Никогда не поздравляет с праздниками, днем рождения.
4.Начинает активно критиковать мой образ жизни, навязывая свое мнение.
5.Присылает всевозможные "письма счастья" не смотря на просьбу не делать этого.
Меня только удалял парень ,с которым я встречалась, он, вообще, как крейзи на этом, поссорились удалял, помирились ставил. Сейчас у него другая девушка, с ней тоже самое, правда она считает,что это не просто его загоны. Он мол, как удаляет её из друзей добавляет туда девиц, начинает переписки, и новые девицы не могут увидеть там её страницы с их общими фотками. Он её ставит в чёрный список.Я кстати тогда, когда он так поступал по отношении ко мне,не загонялась, не ходила на его страницу, и может он меня тоже ставил в чёрный список, х/з. Теперь буду аккуратнее относится к таким моментам у парней.
Сообщение было удалено
Глупость полная!
Сообщение было удалено
Вот поэтому и здохнут в одиночестве с опарышами ..
╚вот я не пойму может мне кто объяснит для чего дабавлятся друзья чтоб потом в черный списак добавлять╩
некоторые девушки добавляются в друзья а потом без объяснений добавляют в черный список илибо они мне завидуют и либо нечего писать или они тормозят
Меня удалил из друзей мой бывший, мне было очень неприятно. Зачем он это сделал? После расставания я не лезла в его жизнь, мы просто переписывались о том о сем. А вот все его бывшие до сих пор у него в друзьях, кроме меня. И спросить я у него не могу - доступ для сообщений ограничен. Так что для меня это не понятно. Хотелось бы хоть издалека наблюдать за его жизнью...
Сообщение было удалено
не старайтесь понять парней, их голова это темный лес)))) к тому же зачем он нужен в друзьях и вообще наблюдать за его жизнью,бывший значит в прошлом, значит надо удалять из всего.. соц сетей,головы, сердца как будто никого и не было
Удаляю людей, с кем я не общалась и не буду... ко мне полно бывших одноклассниц добавляться пытались, с котороыми меня в школе ничего не связывало. Да и сейчас, извините, добавят и даже Привет не напишут - вот это бескультурие. В общем, периодически фильтрую списочек, оставляю там около 40 друзей, всякие лишние висящие меня крайне раздражают одним своим присутствием. Вообще не понимаю, когда у людей по 100-200-300-и т.п. друзей. Ни за что не поверю, что это прям такие друзья, с которыми общаются и которые очень нужны))) Эт так, для выпендрежу - вот мол я какая, смотрите сколько у меня друзей))) коллекционируют их просто)))
Как, просите, вы умудряетесь следить за новостями и всем новым??? у меня и мои 40 умудряются заспамить всякими дурацкими статусами и цитатами, я уже заколебалась отписываться от новостей всяких сообществ... а когда их 200 - что с ними делать?)))
Вы абсолютно правы.Я тоже удалила своих бывших одноклассников, мы давно не общаемся и не общались.Тем более мне аж на душе стало легче из за того что я их убрала.