Сидим вчера с подругой, она вегетарианка. Я себе бутербродиков сделала с паштетом (дорогим) с грибами и утиной печенью, колбасы нарезала дорогой, ветчину, сыр. А она как увидела, сразу настроение …
Сообщение было удалено
Я думала, веги - самодостаточны в своем увлечении растительной пищей, и их ни что не смущает, они довольны жизнью, но в который раз убеждаюсь, что это далеко не так, у них тяжелая жизнь!!!!!
нет ну а что
подруга то правду сказала
а вы такая злая как раз из=за того, что едите мясо
"Не пойду в вегетарианскую столовую.
Не могу больше есть зайца из морковки
и гороховые сосиски.
Предпочитаешь мясо бедных животных
вегетарианской писчи! - Пищи!
В первый раз за 3 месяца супружеской жизни
Коля понял, что супруга не любит
вегетарианской пищи, которую он и сам
недолюбливал.
Но мясо их семейный бюджет
просто не выдержал бы.
- Девочка моя! Все болезни происходят
от мяса. - Ну и пусть!"
(с)
что это за подруга которая не позаботилась о другой,зная что она мяса не ест!
я тоже не ем,но когда иду в гости,меня угощают вегетарианской едой,а про трупы и всякую чушь говорю только близким,ибо мне не пофиг что они едят и как они себя чувствуют...,напичканное гармонами мясо полезным быть не может,и дело тут не в жалости...
надо же как правда автору аппетит испортила. пожрать не дали, и подруга сразу не подруга
Сообщение было удалено
Я не адекватная? В чем? В том, что она меня довела и я справидливо выдворила ее, я же чувствую, не дура, где человек просто говорит по глупости, а где - ради того, чтоб поднасрать в душу. Второй случай налицо. Я адекватно сделала стол себе и ей.. ЧТо не так ? Ну дела..
Сообщение было удалено
ооо,Вы общались с "настоящим Иисусом" ?))) Тогда все вопросы снимаются))
..
Праздник "Обрезание Господне" знаете? Иисуса обрезали,ибо был он иудей.Иудеи ели не всякое мясо,а то,что разрешал их кашрут.Мясо обезкровленное и освящённое.При том,что он жил одно время в Индии,в последнюю еврейскую Пасху в Израиле он ел со своими учениками жертвенного ягнёнка.Ягнёнка принято забивать на еврейский Песах.А рыбой он кормил людей-тоже факт.И винцо попивал.
Сообщение было удалено
может, раньше семейные бюджеты не выдерживали мяса. а сейчас жрать пельмени и колбасу дешевле чем свежие овощи и фрукты круглый год
Wera, вы ку-ку совсем? вам успокоительное может попить? видимо в вас агрессия мясная бушует!
Вот тут говорят, мол это же "правда", сама дура что обиделась.
Забывая что правда не всегда "уместна". И атеист насмехающийся над вашим вероисповеданием и коллега по работе что намекает, о том что ей в отличие от вас "повезло" родиться не дурнушкой и пр...Вот это всё может искренняя правда, только кому она на *** сдалась?)
дааа. короче, одна подруга или ступила, или специально хотела автора на истерику вывести, а вторая (автор) тут же и впала в психоз.
я даж поверить не могу, что настолько истеричные люди бывают. может, она у вас парня увела до этого? а? тогда было б понятно
Ничего плохого в обильном потреблении мяса нет, для мужчин особенно. Съездите в Прагу,в Германию. Там cfvssq высокий в Европе уровень потребления свиныины.. Как они там едят мясо это же просто отпад.. И какие мужики у ни - румяненькие, здоровые, розовощекие самцы, не то что в России - дождем прибитые, хилые, серолицые... Много кушают слоеных салатиков с майонезиком)))) Лучше б мясо ели..
а я за автора, мне тоже неприятны люди, которые за столом говорят(а тем более когда делают) какие-нибудь неприятные вещи.
У подруги же наверняка был выбор - поужинать мясным или салатиком.
Сообщение было удалено
во, прваильно. везде найдутся бестактные люди. но чтоб всех подруг, коллег и знакомых/незнакомых за их бестактность насильно в коридор выпихивать - это ж кем надо быть? а потом темы создавать? истерить еще пару дней? эдак автор поубивает всех и останется в мире одна.
проблемы вообще нет. плюнула и забыла, причем к обеим относится. вы просто не подруги и нечего вместе сидеть
а про трупы и всякую чушь говорю только близким,ибо мне не пофиг что они едят и как они себя чувствуют..
ужас, отношение к близким как к врагам(
Сообщение было удалено
Хахаха поедем в номера
Почему вегетарианцев не смущает,что лев рвёт на части ещё живого козлика ? Он орёт от боли,дёргает ножками,а от него-ещё живого,рвут куски.
Вегетарианцы,вы не пытались изничтожить всех хищников,ведь это ужасно,что они приносят столько страданий бедным зверькам ? Вы должны исправить эту ошибку Творца-сделать мир идеальным,без боли и страданий.
Сообщение было удалено
+100
Рима, ты дура? Иисус мяса не ел и говорил, что люди должны быть сыроедами
Сообщение было удалено
иди0тка, при чем тут львы? мы люди, понимаешь? ЛЮДИ, мы ко львам никакого отношения не имеем
Сообщение было удалено
потому что это львы и это их природа, а мы люди. пойми уже это, ебантяшка
у меня подруга уже 12 лет не ест мясо. никогда своих принципов не пропагандирует, дискуссий не заводит. мало того, ребёнку и мужу мясо готовит, потому что они не поддерживают её вегетарианство. но если она приходит, и мы вдвоём, я стараюсь накрыть стол без мяса. просто из уважения к подруге.
Сообщение было удалено
Ответь тогда идиот*ка, почему Иисус во время одного из своих чудес кормил людей лепешками и рыбой, если хотел, чтоб все сыроедами были?
Сообщение было удалено
вот самый правильный ответ
вы обе хороши)))))
подруга дура, бесят веганы,которые навязывают свою точку зрения,орут на каждом углу,что они веганы, агитируют
а вы нервная какая-то, нельзя было просто сказать "милая, я тебя люблю,но это мой выбор и я не хочу его обсуждать и не хочу слушать твои агитации,кушаешь морковочку и кушай на здоровье"
подруга невоспитанная просто, человек в гостях обнаглел, начал обсуждать угощение, автор правильно сделала, что подругу эту выгнала, может быть научится вести себя
Сообщение было удалено
тупорылое чм0, Иисус ничего подобного не делал, библия раз 500 переписали и оболгали жидовье, читай больше придурошная. Только в евангелиях на которые наложено вето-правда (ну может не 100%, но 90 % точно)
Дак, а собственно, зачем подруга-то приходила? Удалось выяснить? )))
ОВОЩАМ ТОЖЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это верующие адаптировали его слова для современности.)))
Сообщение было удалено
в каком месте?
Сообщение было удалено
В корнеплоде.
Тема разводка для срача
Сообщение было удалено
Это не имеет значения)
Главное, что подрались)
Автор с куском бутерброда в зубах тащила доходягу - подругу с листом салата до выхода...
Как представлю это зрелище)))
Не тема - пЭрсик!
Сообщение было удалено
Сначала учи матчасть, потом пытайся вы*бнуться своим умишком. Давай еще расскажи может сама самое правильное евангелие написала? Как вы уже достали со своими всемирными заговорами и новыми евангелиями, чертовы сектанты! А если по существу нечего ответить - молчи в тряпочку.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а чо для срача-то?
Мы поржать могет хотим? И поржем)))
Сообщение было удалено
Не тема - пЭрсик!
заметьте:
не просто автор, а красивая автор, фотомодель, с маникюром и прической...
согласна! Говяжий пЭрсик )))
Сообщение было удалено
я извиняюсь, автор, а что это вы потребляете?
Сообщение было удалено
Скорее утиный))
Печень то была утиная)))
Обе подруги в неадеквате полном. И вообще без разницы, у кого сколько денег , и кто из них вегетарианец или нет.
Одна поставила на стол еду только для себя, не подумав что ест не в одиночестве. Вторая безтактно стала втирать гадости про приготовленное хозяйкой.
и дорогАААААя колбаса)))
ахахахх))))
Сообщение было удалено
Когда один членистоногий овощ жрет за столом другой корнеплодный овощ, то это круговорот овощей в природе.
Автор,т.е.если колбаса и паштет дорогие,значит их это как-то должно оправдывать перед вегатарианством?)))) В любом случае,ваша подруга НЕ права! Каждый выбирает что он хочет,и никто вам не смеет указывать что кушать, а что нет!! И тем более портить аппетит! Ваша подруга решила что раз она не ест мяса,значит она лучше вас!
Сообщение было удалено
"Дорогая колбаса, а не соблаговолите ли вы...?"
Сообщение было удалено
ну да, а авторша это просела и тут же доказала, что она круче, сильнее и вообще.
)))
А колбасе то наверное не больно...она же рукотворная!
Сообщение было удалено
если б она хотела его есть то ела бы! это автор завистливая что подруга здоровый образ жизни ведет
Сообщение было удалено
...и вообще модэль! Она же написала. А вам лишь бы поржать:)
Сообщение было удалено
Паштет и колбаса- хвать тебя за волоса)))
Сообщение было удалено
загадку вспомнила:
Волоса, волоса - посредине колбаса.
Что это?
- а это подруга авторши с ее бутербродом во рту )))