Доброе время суток. Нет сил смотреть на подругу которая постоянно торчит в социальных сетях, перестала верить и общаться в реальности с молодыми людьми. Одна и таже карусель с продолжительностью не больше месяца, находит кого нибудь, вначале стандарт - пара сообщений пара лайков под фотографиями, комментарии и понеслась ... смс, видиозвонки в скайпе всю ночь. Доходит до того что она оправдывается со слезами изза того что пришла позже с работы перед человеком с которым не имела никакого личного контакта и т.д. и т.п. Дружим порядка 9 лет, в нашей компании все в шоке от происходящего. И смотреть больно на нее как она искренне переживает когда очередной "роман" заканчивается, а как по мне так и не начинался. Ей 26 лет, красивая, 2 образования, руководящая должность, машина. Умничка все сама сделала. Раньше от молодых людей не было отбоя.. год зависимости и год никаких реальных отношений. Никаких советов не воспринимает, но слушает. Если и нам с мужем удается ее вытащить куда-нибудь, то с телефоном она практически не расстается. Опустить руки или что то еще можно сделать?
страницу взломать ее
Ничего. Самое первое правило зависимости, ее можно лечить только тогда, когда зависимый сам хочет от нее избавиться...
Да чего вы до человека то докопались? Она вам этим как то мешает?
Сообщение было удалено
Что значит мешает не мешает! Она друг! Отзывчивый и добрый человек! Которая окружила себя монитором, вебкой, кружкой кофе и пепельницей рядомстоящей! В квартире бардак и как это не смешно звучит в порядке только тот участок комнаты который виден обзору камеры. Как то раз она позвонила пригласила заехать к ней после работы, удивлению не было предела когда к концу вечера она получила очередную смс, с приглашением в скайп, весь день без грамма макияжа. Томара начала приводить себя в порядок - яркий макияж, блеск для губ, маечка с декольте, прическа и блеск в глазах )) К свиданию готова! ) Вчера позвонила говорит: - перетащила с кухни кофеварку в комнату. Что б не бегать по 10 раз.
фенита ля комедия
Остро как то все отреагировали, когда на очередную пятничную встречу друзей она пришла с подругой на порядок старше, у которой по каким то причинам не сложилась пока личная жизнь, и она такой же торчок как и Томара. Нет друзей, а есть только интернет и работа на дому, т.е. с дома вообще не выходит....
это наше будущее( скоро даже замуж выходить будем в интернете(
у меня экзамены на на носу, а я не могу оторваться.. и делать уже нечего,а ты сидишь как дурак, а у неё ещё романы там., так это вообще случай запущенный. уу
жаль вашу подругу. но ей не поможешь пока сама не захочет
Сообщение было удалено
Вы отличная подруга. Пишете, что она к вам прислушивается.
Консультируйтесь у психолога, потом осторожно её к психологу. Удачи вам.
Выдохнется
Ой автор у меня так было!! Мне тогда лет 17 было, все закончилось вот так - однажды мне показалось, что там мой виртуальный парень меня разлюбил или чем-то на меня обижен и у меня был реально нервный срыв, сначала меня всю затрясло, потом вырвало, и я вся начала заливаться дикими слезами, истерика, казалось, что я схожу с ума. мама была в шоке, повела меня на улицу выгуливать посреди ночи, часа 2 гуляли, а я рыдала и не понимала че со мной творится, страшно было очень.
Согласна, что пока она сама не осознает эту проблему, вы нечего не сможете сделать...Со временем это ей само надоест=))
РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р
ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р ВЗЛОМ E-MAIL 500 р ГАРАНТИЯ! РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
УДОБНАЯ ОПЛАТА ПРОСТОЙ СЕРВИС СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ SMSSMS@GMAIL.RU
РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р