Мч в субботу зовёт играть в пейнтбол. Едут большой компанией, в основном мужчины. Я категорически отказалась, ну не моё это. Бегать в костюмах и стрелять шариками с краской. Мч расстроился что я не поеду
Девушки кто любит эту игру? может игра не так уж и плоха и стоит съездить? просто говорят что больно когда шарик попадает в тебя и могут остаться синяки
Мы тоже ездили большой компанией, летом... да, синяки остаются, да, больновато когда попадают, но вы можете надеть на себя побольше одежды и тогда будет не так больно. А вообще мне понравилось, побегаете, постреляете, эмоций по крайней мере у меня было через край - понравилось... Ну а если совсем против игры то можете просто за компанию поехать, постоять посмотреть на играющих, поболеть за команду, просто провести время с любимым....
У меня синяк до сих пор на руке не прошел, а ездили на 23 февраля, при том я была в куртке, но говорят, это просто шарики зимой замерзают и твердеют, поэтому так больно получается
я ооооочень хочу через неделю на др постреляться)) классно же, подумаешь, пара синяков
Нас поперли на пейнтбол в рамках корпоративных игрищ.
Моя коллега (48 лет!) всю дорогу бухтела, что она не любит эту игру, что нельзя стрелять в людей, что это жестокая игра и пр..
Раздали ружья, разделили по командам....
Все дамы играли с удовольствием, но бухтевшую увели с поля боя последней.
К тому времени она уже повязала себе бандану, заработала два синяка и была проиведена в снайперы, но уйти с поля боя не хотела! А как она орала "ура!!! я их сделала!!!"
Поезжайте! Может, и понравится.
хардбол лучше, максимально приближен к реальному бою
зря вы это здорово, я тоже ездила с подругой и с 12 парнями (друзья!!)) они как то аккуратно с нами, пару синяков было , не так уж это и больно там защита будет
мне как-то не понравилось. страшно было, пули над головой свистят, как на наст. войне:)) коллеги сильные синяки получили, в область шеи попали, я старалась больше прятаться от всего этого.