Есть такие люди,которые могут спокойно съесть половинку яблока, которое неделю пролежало в холодильнике рядом с рыбными консервами, или например,солят арбуз, сладят помидоры... Не понимаю этого, я не смогла бы это съесть...)) А вы?
все что вы написали)))
Я бы не смогла!
а почему только половинку яблока? вторая уже не лезет?
Сырный соус из МакДональдса, Кока Кола и компот из сухофруктов вызывают у меня рвотный рефлекс. Все остальное вполне съедобно для меня.
Мидии. Реально тошнит.
Ненавижу чай с молоком, суп из щавеля и тушеную морковку. Да, и все сладкое просто на дух не переношу.
ПЕЧЕНКУ на дух не переношу. Ужас!!!!!
И я печень не выношу. Даже от ее вида и запаха мутит.
все ем..., включая лапки куриные))))а вот манную кашу и суп молочный не перевариваю
Манная каша, обезжиренный творог, молочный суп и всякие сухие хлебцы, похожие по вкусу на картон - не моя еда.
Думаю в лидерах будут манная каша, молочный суп с пенками буээээ)))
Также терпеть не могу чай с молоком и еще мед и вообще все с привкусом меда
Не ем лук и перец с детства. Несвежее тоже не ем.
Лук терпеть не могу,особенно варенный,бееееее
манная каша-тоже не люблю,гадость
Сообщение было удалено
А по мне так сырный соус там самый классный,дело вкуса конечно
йогурты бежевого цвета, если с ягодами,т.е, розовые - ем, от остальных тошнит,хотя раньше ела нормально.шкурки вареной курицы, жареное сало.. Кефир вообще ненавижу, сметану только в супе ем, пенку в молоке и молочном супе не переношу
от мяса начинает воротить... колбасы, сосиски туда же
изюм фу-фу-фу
кипяченое молоко - гадость!
Окрошку не могу есть! Всегда прошу мне отдельно в тарелку положить, не заправляя квасом или кефиром.
мороженое из макдональдс
мясо
Окрошка,творог,пельмени,колбаса,сосиски,мёд,варенье.
кефир!
все молочные продукты, кроме молока: сметана, ряженка,творог и т. д. Раньше я не могла понять, почему я это не люблю, пока одна девушка мне не сказала, что это все "тухлое молоко". А ведь правда! И еще, как тут упоминали, холодец, кипяченое молоко, куриную шкурку, печенку и почки.
Сообщение было удалено
тоже не очень люблю,но еще терпимо)
кожу куры в супе, особенно если она с пупырышками, комочки в манной каше, печень ем только свежеприготовленную, на след день она становится противной, овощи замороженные из пачек и кукурузу буэээ
Да,кстати, чай с молоком терпеть не могу. Кофе не пью, сало не ем, оливки,маслины, селедку... Водку, шампанское и прочий алкоголь, разве что пиво и вино. Грибы не ем...
мне противно есть грибы - в любом виде, от способа приготовления не зависит. Просто выворачивает, если эта гадость мне на зуб попадет. Поэтому никогда не ем блюда, где присутствуют грибочки. А от "сопливых" грибов, которые в банках маринуют, меня от одного их вида уже тошнит.
Точно такое же ощущение от суши. Один раз попробовала, больше в рот эту гадость не возьму. Такое же отторжение и от селёдки, отвратительная пища.
Сообщение было удалено
я никогда такое даже в кастрюле не видела, не то чтобы ЭТО есть... буэээ
Люди, а что реально кто-то такое готовит?
Молоко с детства не перевариваю
Оливки, маслины, квааас- не могу даже глоток сделать
Сообщение было удалено
Ой, а я манку именно с комочками люблю!
Вот я почитала,кто что не любит. И я удивлена...Сало, мясо, чай с молоком, колбаса, пельмени и т.д. - вполне вкусно!!!!Особенно мясо! Я без него не могу ни дня. И что в куринной шкурке противного? Не понимаю...Блин и я задумалась, что же не могу есть) Вот, пожалуй, ВАПЕНЫЙ ЛУК В СУПЕ. Вот это действительно противно, как сопли)
Сообщение было удалено
Я готовлю) А что отделять шкурку от курицы?Зачем? Вполне сьедобно)Я всегла так варю. Вся семья так ест.
мясо противно и всё мясное...
ещё у меня друг есть, тоже мясо терпеть не может, он казах и у них все блюда мясные, его воротит
Сообщение было удалено
Я тоже такое терпеть не могу,от одного запаха почти выворачивает (а мне приходится кормить часто собаку этим,т к она ест или это или мясо,а одним мясом не напасешься на собаку),но однажды в одном грузинском ресторане ела очень вкусное блюдо,через два часа узнала,что это была требуха приготовленная с чем-то там в каком-то соусе:))
Всякие хлебцы-особенно гречневые..Сочетание картофеля и макаронных продуктов в супе.
Тушенная капуста, молочные супы, жирное мясо
Сообщение было удалено
да,в больнице на обед вечно дают суп с куриными шкурками-экономят! а по теме-не люблю тыкву запечённую,курагу(вот гадость) и рис,как можно эту массу жевать!?
белки от куриных яиц не переношу, компот из сухофруктов - даже просто от запаха тошнит с детства, кипяченое молоко и пенки в молоке...фуу... еще сладкий кефир не люблю и творог не очень...
Окрошку не люблю.Но,уже сто лет её не ела.Может,если сейчас попробовать,то и понравится.Вкусы ж,могут поменяться со временем.Наверное,не буду есть овсянную кашу на молоке.В садике реально от неё блевала.Опять же,если сейчас попробовать,может и покажется вкусным...Но,детские воспоминания о блевотине сидят слишком глубоко в подсознании по поводу овсянки на молоке.
Мясо,приготовленное с фруктами,не буду есть.Не дай бох ещё, мясо в меду или прочий ужас.
еще вспомнила: отвар из шиповника противно пить
Недавно открыла для себя новый способ поедания сгущёнки(с чаем) :на полложки кладёшь сметану,а на другую половинку - охлаждённую сгущёнку(холодная сгущёнка густая и вкуснее).Получается сочетание вкусов-кислого с сладким.Ещё вкусно макать в сгущёнку копчёную сосиску))
Сообщение было удалено
Какой-какой лук в супе ?
Лук надо резать по-тоньше или по-мельче,тогда он даже не виден будет в супе.Что вы,готовить не умеете ?!)))
Ещё вкусно макать в сгущёнку копчёную сосиску))[/quote]
вы не беременны ?......
а я терпеть не могу густую сгущёнку и ещё густую манную кашу (которую прям ножом можно резать!! фу!)
Мой муж-чудак не может есть авокадо,намазанное на хлеб.Говорит,"как маргарин". А я обожаю ! Чуть посолить,поперчить и на хлеб,да с борщём !
Сообщение было удалено
Вы что,густая холодная сгущёнка-это же сказка сказок ! А вот густая манная каша-это извращение,конечно.Да и не бывает таких манных каш по правилам.Это только пьяный повор мог пересыпать манки.
Кто-нибудь любит селёдочные молОки ? Это же рыбная сперма !)) на чёрный хлебушек....
Сообщение было удалено
а мне нравятся молоки,сначала у меня тоже было отвращение,но потом нормально)Вкусняшка,да ещё и с картофельным пюре так вообще нямням:D
Мне противно есть куриные жопки,манку с комочками,салат с с добавлением каких нибудь фруктов,морковь подгоревшую,говядину терпеть не могу!!!