Последний месяц меня просто приложило это состояние... хреново на душе, всё вокруг вижу в черном цвете, несмотря на то что вроде не так всё плохо, хотя кое какие проблемы и есть, но не такие чтоб столько времени убиваться. Раньше бывало хреновее, но я был жизнерадостнее. А сейчас такое состояние иногда... что я даже не знаю что бы меня обрадовало, даже секс не интересен.
Поделитесь опытом, у кого бывало такое? И можно ли это назвать именно весенней депрессией? Хреново , страдаю ((
не пойму ты баба что ли? а может ты инвалид без рук без ног?
а если ты нормальный( ноги рукие есть) то вообще варежку не должен раскрывать
Сообщение было удалено
По твоей логике депрессию испытывать только баба может что ли?
У Пушкина она была частенько:
Весна, весна, пора любви,
Как тяжко мне твое явленье,
Какое томное волненье
В моей душе, в моей крови...
Как чуждо сердцу наслажденье...
Все, что ликует и блестит,
Наводит скуку и томленье...
Как все же часто стали появляться такие темы, где-то тут прочла про очищение душ, перед квантовым переходом)) Вроде так нас готовят к нему, даже совет дали - терпеть, вроде так должно и быть.))
А вобщем, тоска автор, согласна. Все вроде хорошо, а какой-то червь внутри - все не так! Может и весна... как тяжко мне твое явленье!))
так ж наоборот, перед квантовым надо хорошо время провести, счастье испытать, чтобы с чистой душой и лёгким сердцем..))
депрессия не весенняя а круглогодичная! нет смысла ни в чём, творчество не лечит, да и не тянет, как раньше( мне кажется сейчас так у всех. может настало время Великой Депрессии?
так то-то и оно, что не получается счастья испытать!
Раньше, даже новая мелодия на телефоне могла радовать неделю!
А сейчас ничего не хочется/не можется/не интересуется!)) Даже решилась сменить работу, сейчас нахожусь в таком долгожданном бессрочном отпуске - кайфуй, наслаждайся! Есть большие планы, постепенно с мужем к ним идем - а все равно все как-то серо и уныло... бессмысленно))
на счет Великой сомневаюсь)) судя по вуману, многие на полном оптимизме прут - и весна, и работа, и семья - все в радость!
Ну, хорошего очищения всем нам!))
Сообщение было удалено
всегда депрессии были! просто щас инет доступен всем подряд
в новостях видела про весеннюю депрессию: http://www.tv100.ru/news/kak-spravitsya-s-vesenney-depressiey-54030/