Совсем недавно прочла книгу, ощущения двоякие, не согласна с автором, насчет того что сны не материализуются. Т.к. у меня не раз сбывались сны и т.д. в точности, местность, люди, действия. Но речь не совсем об этом....
Я до сих пор мучаюсь одним вопросом (собственно из-за этого читала книгу, но ответа так и не нашла), где-то с полгода назад, к нам зашел знакомый, сидел, рассказывал что-то, моя мама спросила его, мол не собирается ли он съездить куда-нибудь на море с семьей? (его сыну лет 16) .. он начал говорить что пока не получается... и тут у меня в голове НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО пробежала мысль, "со мной поедет" и так же быстро потухла.. какая-то неконтролируемая и не известно откуда взявшаяся мысль.
Должна сказать, что этого мужчину я никогда не рассматривала в кач-ве своего партнера. Он значительно старше меня, и т.д., и не нравился, т.е. я к нему ровно или даже никак не относилась.
До этого его прихода он мне вдруг не с того не с сего приснился, как будто выходит из машины (джип черный), кстати потом спустя время он купил точно такой же джип как мне снился.
Но на этом странности не закончились. Он мне периодически снился и все сны сбывались. Я не осознано делала какие-то вещи, например, решила приготовить еду именно в обед, а не как рассчитывала вечером, и бац, этот знакомый заходит к нам в гости (было чем угостить) ... и так постоянно, я иду, например, переодеваюсь не с того не с сего и он заходит в гости, или иду гулять и встречаю его, хотя и не думаю о нем.
В общим само собой я стала, спустя время, о нем подумывать, еще и узнала что он от жены собирается уходить. Он первый проявил ко мне интерес, просто подошел и обнял и начал целовать (опять сон сбылся), а потом пропал... у него работы много я его вижу раз в месяц и то издалека.
Так у меня такой вопрос... что это всё было? А конкретнее как назвать ту мою промелькнувшую мысль, о том что он поедет со мной? И в течении оооочень долгого времени я как будто знала, что мы будем вместе, но позже (повторяю, что я его абсолютно не рассматривала в кач-ве своего избранника).
Что это? интуиция или сердце подсказало? я уже запуталась. у меня так первый раз в жизни. Собственно вещие сны и раньше снились...но тут...
Правда верите в сказку про много работы?
А в чем ваш вопрос про Трансрфинг был? вы вообще сами поняли, что хотели спросить?
Сообщение было удалено
Ладно, допустим не верю, мне не это важно, а то ощущение мимолетное, как бы выразиться яснее... мимолетная мысль не с того не с сего и именно ощущение знания, как будто это само собой разумеющееся, т.е. я это уже имею но будем вместе потом.
Мне не столь важен этот человек, сколько ощущение моё...не понятное
Сообщение было удалено
Коекретно про душу, может это душа подсказала? Если читали, то должны понимать о чем я говорю...
Сообщение было удалено
Нет не понимаю, хотя читала все книги Трансерфинга. Ваш вопрос в рамках Трансерфинга не ясен, простите. Если вы читали внимательно, то вариантов развития вашего будущего есть бесчисленное множество, а уж какой из вариантов материализуется зависит от ваших конкретных желаний и лыслей в данный момент. Вы же предполагаете, что судьба она неизбежна и от вас не зависит - что противоречит Трансерфигу в целом
подсознание подсказало можно сказать, сама же на вопрос и ответила, да это возможно интуиция. Только и правда причем тут трансерфинг?
Я думаю, не надо так сильно циклиться на своих снах, чувствах, эмоциях и переживаниях. Это может привести к душевной болезни.
У многих было такое, как у вас, но люди идут дальше и живут настоящим, а не думают про то, что было.
Сообщение было удалено
Бывает. Вот я знаю, что Авангард победит в финале КХЛ. Будущее пробилось ко мне в прошлое.
Я Вам на майл.ру в Ответах ответила...Тоже бывают такие мысли-знания.Это интуиция...Но,вот по поводу мужчины,не знаю уж что и думать-было столько всех этих знаков,снов и в итоге-пшик.Как будто,насмешка чья-то...
да, возможно трансерфинг! только ЕГО , а не ваш, автор.
он сильнее вас психически и , думаю, мыслеформы у него притягивают реальность. он может быть давно с женой не в ладах. и может быть давно мечтал партнёрше. возможно много похожего на вас. вот вы и оказались у него на "крючке".
это не ваша осознанная реальность, а его. а вы просто как один из осуществлённых вариантов.
только он знать не знает про трансерфинг, то суть и результат- как ни назови!
вы как наивный радиоприёмник поймали его мысли. и как кролик на удава подчиняетесь. это хорошо, что вы не перечите своей интуиции. если у вас такой сильный партнёр - вам остаётся только интуичить/чувствовать его и с удовольствием подчиняться.
Одинокая тетка встретила мужика и так, как никого у нее нет и не предвидится, стала о нем думать, прикидывать, почему бы и нет...
Потом он ей,естественно, приснился.
Ну и так далее, даже писать неохота, настолько все понятно, примитивно и закономерно.
Спасибо за ответы, отвечу сразу всем, у меня очень плохо развита интуиция, раньше всё время что-то казалось, но это было ошибкой (например какое-то чувство чтоб брат куда-то не ехал и т.д.) "интуиция" меня не раз подводила.... так что на неё я не надеюсь вообще. Далее, что общего с трансерфингом - я нашла общее когда читала, что мол когда что-то - душа подскажет, т.е. Вы будете знать. Вот и вспомнилась эта история, хотя эту книгу я читала не из-за этого, я не заморачиваюсь на этом мужчине, просто как пример, я бы даже не сказала что он мне нравится. Просто тянет почему-то, почему не знаю.
Специально для "Я Это" пардон, не знаю Вашего имени, я совсем не одинокая и даже не тётка, как Вы изволились выразиться, вокруг полно мужчин, выбирай - не хочу, в этом мужчине, который снится и т.п. вообще ничего по сути интересного нет. Просто такая ситуация впервые. А Вы не зная человека, уже поставили штамп, как-то бестактно. Но да ладно, тролли-то везде есть. Я Вас ждала, хоть тут меня интуиция не подвела:)
птичка, да спасибо за ответ))) а что у Вас за ситуация была? Просто у нас немного различно. Вы наверное любите человека или он нравится, хотите быть вместе. А у меня не совсем так.. Я не жду и не люблю, вот в чём странность.
Сообщение было удалено
Ну че ж вы сразу-то не сказали, что "выбирай - не хочу" и мужиков полно. Верю вам, верю, а как же.
Именно поэтому вы и присмотрели дядьку гораздо старше себя и с взрослым сыном.
Именно поэтому, ага?
Логично)))
Я не тролль. Я ТАК вижу ситуацию.
Если вам не нравится пост, это не значит, что я не права.
Сообщение было удалено
Почти завидую тем, кто умеет не думать.
Сообщение было удалено
Надо мной тоже была когда-то такая насмешка.
Я это, а зачем мне это говорить? Какое это имеет отношение к моему вопросу? Может мне вообще всю свою личную жизнь описать?)))) Верить мне или нет, ваше право. И я его не присматривала, читайте что написано, а не то что придумываете себе, мне этот человек не нравился, я его не рассматривала как своего партнера/любовника/мужа, после того как начали все эти вещи происходить, я естественно стала о нем думать немного и опять же не как о партнере, а о том что со мной происходит, что это за мысли и какие-то неосознанные поступки, как на автомате. Вы не правильно видите ситуацию, зацепились не пойми за что. Я вообще-то могла и не писать этого всего, это лишь как пример и я хочу разобраться интуиция это или, как было в книге написано - "Душа всё знает", если вы читали. А о том, одинокая я или нет, зацепилась или нет не об этом речь-то. Лучше уж вообще ничего бы не писали.
Точно не знаю Автор,но думаю,вы некоторые ответы получите,на свой вопрос в книге Эдгар Кейси и Хроники Акаши.
Это отрывок из этой книги.
Первый случай произошел в городском доме ее тетки. Она была там и прежде несколько раз. Как-то она смотрела через окно дома, за которым раскинулась болотистая местность, поросшая травой и деревьями. Однако этот, казалось бы, мирный пейзаж вдруг начал внушать Анне страх, словно где-то в глубине души девочки давно таился скрытый ужас. Она просто похолодела и стала дрожать, и вдруг услышала свой собственный шепот: "Я должна поскорее выбраться отсюда я должна поскорее выбраться отсюда!" Страх ушел столь же быстро, как и появился остался лишь пейзаж за окном. Она пребывала в доме своей тетки √ здоровая и невредимая, но этот случай вспомнился ей двадцатью годами позже, в доме Эдгара Кейса, когда Анна узнала об аналогичной записи, содержащейся в Хрониках Акаши.
Термин ╚Хроники Акаши╩ - это метафора хранилища информации о нас.
Итак, записи в Хрониках Акаши - это жизненный путь нашей Души, история наших воплощений, и причинно-следственные связи между событиями.
Наша жизнь - это Школа. И если в прошлой жизни мы не разрешили какую-либо ситуацию, то в этой жизни мы возвращаемся к уроку еще раз.
очень много подсказок и знаков идёт. когда поняла это - для меня стало открытием. слушаю их, прислушиваюсь, поперёк не делаю, но и огульно не следую.
если рассказывать - то это надолго. а в отношениях с мужчинами тоже. это вам повезло, что мужчина сам готов к переменам. а то, в основном, мужчина намечтает себе, потом это случается - то есть вас судьба сталкивает, знаки, страсть, любовь- а он оказывается не готов! и вас скидывают. скидывают с верхнего конвейера. получается разочарование/насмешка судьбы/ депрессия.
но, первоначально- это трансерфинг чистой воды. просто люди не знают об этом. сначала намечтывают себе, а потом оказываются не готовыми.
хорошо, если мужчина намечтывает, а женщине легче подчиниться. а если женщина? если у женщины сильное воображение и стрессовая сила? тогда она привлекает партнёра. а он говорит - колдунья/ведьма))
Сообщение было удалено
да, но не всё так буквально. многовариантность заложена в Хрониках. у человека есть свобода выбора. либо прямой путь, либо кривой туда же!
Сообщение было удалено
О ! Теперь до меня стало доходить,в чём дело.Спасибо ! Давно за собой замечаю,что получается(невольно) мыслеформами притягивать какие-то события.А также,внушать человеку какую-то мысль или "картинку". Но,"трансерфиг" трансерфингом,а,видимо,роковые (по судьбе)события в своей жизни не изменить.
Автор,я думаю,это верный ответ.Это ОН что-то думал,а Вы как приёмник воспринимали.Он решил прийти к вам в гости,подумал об этом-Вы ощутили "что-то" и стали одеваться(или готовить обед сейчас,а не вечером). Мысль в Вашей голове "поедет со мной" - это была ЕГО мысль(желание,направленнное в сторону Вас).Видимо,Вы ему нравитесь(подошёл сам,целовал..).
Я думаю,это важно осознавать.Чтобы,не попасться на удочку-не видеть в этом "знаки Судьбы",а всего лишь то,что Вы ловите чужие мысли.
Здесь когда-то кто-то,когда речь зашла о людях-"приёмниках" и "передатчиках",рассказал такую историю.Женщина написала,что однажды ехала в автобусе,рядом с ней сидела девушка с глубоким декольте и очень большой грудью.Ну,сидит себе да и сидит.Вдруг эта женщина ни с того,ни с сего начинает думать :"Какие сиськи ! Кааакие сиськи ! Ну,блин,кааакие сиськи !"
Она сначала ничего не понимает,потом ощущает,что это как будто не её мысли.Поднимает глаза и видит перед собой мужчину,который просто впялился в декольте той девушки и чуть ли не слюна течёт.
Вот вам пример,как чужие мысли могут возникнуть в вашей голове.))
А мне ещё знакомая рассказывала:тоже едет летом в автобусе,жарища.На против-женщина с ребёнком лет 3-ёх.Знакомая ощущает сильную жажду и думает достать из сумки(сумка,к слову,не прозрачная и закрытая)) бутылку с напитком.Вдруг этот ребёнок к ней поворачивается и требует у неё : "Дай "спрайт"!" А в сумке у неё,действительно,была бутылка "спрайта".Ребёнок не мог об этом знать)).Потом этот же мальчик у неё потребовал конфетку,когда она только подумала про неё и хотела достать из сумки....
Кстати говоря,с моим ребёнком у меня часто происходит то же самое и даже по-хлеще))
Гость, спасибо почитаю - интересно)))
гость, ну вот представьте, он там себе намечтал, потом ему не интересно стало - а мне теперь мучится? Но хорошо что я не мечтаю. Меня просто тянет магнитом и самое удивительное, я от человека ничего не хочу, просто вызывает, например, радость, когда я его вижу. Однако, со мной такое в первый раз. Хорошо что трасерфинг прочла, мне действительно помогает, как и в стрессовых ситуациях, так и в повседневной жизни. А то я всю жизнь пессимистично настроена была)) Теперь улыбаюсь, неудачам)
птичка, склонна разделить с вами ваши мысли))) может я и приемник..хотя вот пример еще, я например не дома, еду в автобусе и захотелось мне венигрет, вот жутко прям... приезжаю, а мама его сделала... и так постоянно. Я чего-то хочу (из еды) а она как-то улавливает... мне даже во сне снится что я ем что-то, просыпаюсь и тааак хочется, смотрю а мама уже это готовит))
Кстати, а почему тогда на меня гипноз не действует?
автор, у меня не то что винегрет, как только подумаю - сразу эта песня из радио звучит. ну не то чтобы прям всегда, когда я сама это хочу! нет - это происходит очень часто, но случайно. С ЛУЧА йно! с- луча, оттуда, то есть это духовный план вас поддерживает. он включает случайности - чудеса, чтобы вы поверили и удивились.
когда вы нашли свой способ выходить на хроники/ чистый разум вы имеете быстрый канал доступа через символо образы, или через случайности.
то, что нам ПОКАЗЫВАЮТ -это напрямуцю относится к нам. к вам вернее. к вашей личной реальности. то есть если бы это вам было бы не нужно в данный момент жизни, вам бы и не показали. вы прошли бы чуть раньше/позже, не обратили внимание и тд.
это известный факт, но почему то все продолжают удивляться этому.
про судьбу. предопределённость ли? есть ли в хрониках? понимаете, если вы смотрите руку больного человека. у него короткая линия жизни, и он скис весь и подавлен. не бореттся. и это и происходит.
НО.. ЕСЛИ ОН СОБЕРЁТ СВОЮ ВОЛЮ В КУЛАК И принимать волевые решения и действия и самое главное он ни на секунду не будет сомневаться!! он просто будет ЗНАТЬ, что это временно и на пользу души, что это испытание для избранных, что это очки в его пользу,что ему обязательно подскажут и помогут ОТТУДА, то есть ВЕРА в чистом виде!! то- что происходит?
потом, лет через несколько если посмотреть на руку - то линия жизни изменилась!!!!!!! она стала длинной!!!
вот вам и предопределённость!
как уклоняться от ударов судьбы? как обходить негативные знаки?
если знаки позитивные - как нужно действовать? как узнать полярность знака?
как его расшифровать?
Кстати, всё таки кто читал трансерфинг, вот автор пишет, что сны не материализуются, тогда как объяснить то, что практически 5 из моих 10 снов у меня сбываются? Иногда сразу иногда спустя 2-3 месяца. Если в разумном состоянии, у меня полностью отсутствует интуиция, значит она присутствует во снах? Вот пример, мне снились сны, что мой муж уходит от меня, при чем в реальности - это себя никак не проявляло. Всё было нормально, ничего не предвещало, так скажем. Я просыпалась и мне реально плохо было, как будто это на самом деле произошло, я не могла прийти в себя минуты 3 и не понимала что всё нормально и это только сон. Прошло месяца 2 и он действительно ушел...при чем резко, я не ожидала, мои ночные кошмары, после его ухода прекратились. Но потом стали сниться сны где он какой-то понурый, не злой как был в тех снах и не отрешенный. Конечно я теперь этого не узнаю, т.к. мы не общаемся. И ещё, если брать трансерфинг, не помню в какой из книг это было написано, но суть в том что человек иногда ощущает переход на др. линии жизни. Когда я его ощутила я не знала что это за состояние было, теперь-то знаю после книги. Когда за ним закрылась дверь, мир стал какой-то другой, я зашла в комнату, свет от солнца был какой-то не такой и какой-то туман что ли. Я еще маме сказала, что что-то не так как раньше, она ещё мне - может у тебя голова кружится? Я конечно не могу в точности описать своё состояние, но что-то примерно, как в этой книге, вот всё другое было, свет, предметы, цвета. Я вчера пробовала на улице тот метод который описывался Зеландом, "Ясный взор" у меня получилось, а у кого ещё так было?
Сообщение было удалено
Это он так сильно думает в Вашу сторону.Мысль его сильна или сильны его чувства-эмоции....У меня так было однажды-ощущение "тянет магнитом".
Это была история с человеком,с которым мы общались только виртуально и никогда не виделись вживую.Однажды мы поссорились.Я забила на него,выбросила из головы и забыла.Вдруг,через несколько дней,у меня возникает именно такое ощущение,что тянет магнитом.Просто непреодолимо тянет зайти на его страницу в интернете.Вот просто тянет и всё.При этом,нет у меня никаких чувств и эмоций,я НЕ ХОЧУ к нему заходить.Пытаюсь отвлечься,включить волю и не заходить.Я уже поняла,что ЭТО ОН что-то от меня хочет,ЭТО ОН хочет,чтобы я зашла к нему в его блог и что-то там есть для меня,какое-то сообщение.И тут я интутивно начинаю понимать,ЧТО будет в этом сообщении ! Я решила зайти-таки и убедиться.И точно ! Именно то,что я и почувствовала.Всё сошлось.
Сообщение было удалено
Гипноз-это вроде какие-то специальные техники...Не знаю,может плохо делали ?)) Лично я никогда не пробовала гипнотезироваться и не знаю,действует на меня гипноз или нет.
Сообщение было удалено
А как насчет того что наш мозг фиксирует именно те события о которых мы вроде и не думаем, но они где-то в дебрях подсознания, например, решила я купить ламинат, так промелькнула мысль и всё, и мне на глаза стала попадаться реклама, по тв, радио, на улице. т.е. наш мозг не может фиксировать всё вокруг, он отбирает только то что важно в настоящий момент, а мы говорим что это чудеса? И ищем не осознанно какие-то знаки, относящиеся к той проблеме, которая нас волнует в данный момент? А вообще очень тяжело стало после этой книги отключаться. У меня и так это было, т.е. если в жизни какая-то ситуация неприятная, я старалась вырубать разум и включала пустоту. Теперь зная всё это, я буду постоянно думать, что НАДО отключиться, всё равно мысли будут сидеть в голове, получается еще большее напряжение. В общем тяжело мне Вам свои мысли на сей счет передать ибо скоро моя голова взорвется=)
Сообщение было удалено
блин,ну как это "не материализуются" ?! Многим людям снятся вещие сны.Я не читала ваш трансерфинг,но если автор такое утверждает,то он ..чудак или Вы не так что-то поняли..
Сообщение было удалено
Вот что хочу сказать насчет этого человека, он как магнит притягивает к себе неприятности, т.е. он очень замороченный на сей счет, ему всё время всё кажется, что например вот поедет он куда-то а там что-то случится, и это происходит!! Знаете, вся моя семья уже тихо смеется, потому что он действительно человек-липучка, вот о чем бы не подумал (о плохом) и на те получите и распишитесь. Может у него действительно СЛИШКОМ сильные эмоции и мысли? Может и меня таким образом притянул? Я уже ничего не понимаю.
птичка и ещё вот что, я 7 раз проводила эксперимент. Я искала в нем кучу недостатков и т.д. т.е. пыталась снять с себя этот магнит, убеждая себя тем что человек он не очень и т.д. КАК только мне удавалось как бы не думать о нём и действительно в душе почувствовать что он мне не нужен, так он сразу появлялся в моей жизни, или собственной персоной или в "новостях" в смысле кто-то что-то о нем рассказывал, оставлял "след" и так же исчезал, до следующего моего "отрешения от него". Получается человек и не держит и не отпускает. Как с этим бороться? Вот я опять пришла к тому что он мне не нужен, не думаю и не мечтаю к примеру. И я не сомневаюсь что он опять собьет мне всё и объявится. Странно как то всё..
Сообщение было удалено
Вот поэтому я никогда не читала и не буду читать всякие "трансерфинги" и прочую лабуду)).У меня как бы интуитивный запрет стоит на подобные книжки и авторов,в целях самосохранения.Наша душа и интуиция САМА со всем разберётся.А эти книженции только путают и мешают...
Сообщение было удалено
да я так всё поняла, конечно в этой книге много неточностей, и во многом я не согласна с автором, там даже некоторые противоречия самому себе. Но в целом, хорошее впечатления от этой книги.
Сообщение было удалено
ничего, я и от этой книги отрешусь в некоторых аспектах.. )) В целом она мне помогла смотреть на мир проще)) и объяснила то чего я не понимала))
Сообщение было удалено
У меня уверенность в этом 100%.Особенно после Вашего рассказа о том,что он подумает о чём-то плохом-и у него это сбывается.Знаете,отрицательные мысли гораздо сильнее хороших.....Ваш этот знакомый чем-то похож на меня в этом плане)).Я уже стараюсь усилием воли культиваровать в себе позитив и когда возникают плохие мысли,как-то переключаться.
Сообщение было удалено
Так,всё-таки,в душе Вы ощущате,что он Вам нужен ? И плюс,выше Вы писали,что испытываете радостные чувства,когда его встречаете....
Сообщение было удалено
нужен/тянет а для чего нужен? не могу понять, разум запутался, я не представляю нас вместе и в тоже время у меня было такое ощущение - знания, что будем. Сейчас уже нет такого, сейчас во мне разум говорит, душу я не слышу к сожалению...вот всё после этой книги не могу разобраться в себе. Как говорится, буду дальше плыть по течению, а время покажет))
птичка ты есть в вк или одноклассниках? скинь страничку на kypol84@bk.ru с тобой интересно поболтать))
нет меня ни в вк, ни в одноклассниках
Сообщение было удалено
Боже, какая тупость, вам не стыдно такую ахинею писать, хм?
Сообщение было удалено
Девушка в критическом возрасте, надо замуж! Конечно, на отдых он поедет с вами, от жены тоже уйдет:) А про состояние его банковского счета вам душа ничего не подсказывала?