С начала марта ее преследует хотелка - она у нас уже 2 года и ми ее очень любим. Но вот сегодня она весь день мурчит и ходит отклячив зад....и меня переполняет ярость! почему? не могу сама себе дать …
Гость 41, даже и ответить вам нечего. ))) Все что я скажу, будет для вас бессмысленно. Это как трехлетке обьяснять почему кола и конфеты это плохо. Извините.
Сообщение было удалено
Кстати во многих странах их тоже "кастрируют" (обрезание). А еще вспоминается, что где-то прочла, что слуг тоже делали евнухами для их же блага - они и спокойней и рассудительней и послушней. Тож чтоб не мучались. Конечно, это скорей "мудрый" Восток, но и на Западе вроде как без особых угрызений кастрировали мальчиков - певцов, оставляя тенорами (тоже верно для их же блага - не портить голос).
Сообщение было удалено
Жизнь вообще вредная штука со 100% летальным исходом. Но без конфет и прочих "нак" об этом исходе уже мечтать будешь. Вам, занудам, не понять.
Сообщение было удалено
это было в то время,когда кошек прикармливали,сейчас это нельзя: никто не кормит уличных кошек,закрывают подвалы.уличных кошек лишили жилья(
но в поселках и небольших городах можно
Сообщение было удалено
а у меня давно был кот,гулял на улице и наплодил много котят,и чем это плохо? больше кошек-меньше мышей
а я поражаюсь примитивизму тех, кто об инстинктах и естестве орет. ТО, что это "естественно", не умаляет страданий конкретного животного - у меня у самой кот в руках оказался именно больным уличным котенком с глазами, плотно залепленными гноем, глистами, ушными клещами и даже на ногах еле держался. Тоже "зато чей-то кот потрахался, как и полагается в природе".
Мы вообще сначала подумали, что у него глаз нет - такая застывшая корка была.
стерилизуй кошку, дура!!!!!!!!!!!!!!
вот автор бестолочь тупая!....стерилизуй бедное животное
разводка, а местные дуры всерьез советовать полезли
Сообщение было удалено
Неужели даже подрочить не тянет? Иди к доктору,лечи фригидность!
Сообщение было удалено
Нет, коты воплями выясняют отношения.Обьясняются в любви они намного тише и мелодичнее.
А насчет "кругленькой" - моя кошка как раз не толстая, просто у нее фигурка с такими приятными пропорциями.Вроде фотомодели...Ты видела когда-нибудь толстую - или хотя бы упитанную - фотомодель? То-то!
Да, Кетти, насчет кое-чего...В странах Востока кастрируют слуг (делают из них евнухов), чтобы они прислуживали их женам,но при этом не занимались с ними сексом.А обрезание - это всего лишь удаление крайней плоти, в складке которой накапливается некая смазка - что в условиях жаркого климата и сама знаешь какой гигиены чревато болезнями.
Сообщение было удалено
Нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины!Сам иди лечись , да заодно и поучись, как удовлетворять женщину!
Сообщение было удалено
А сейчас как, выздоровел?
[quote="рапунцель"]Гость
если кот гуляет на даче, кастрировать надо обязательно - как можно "половую жизнь" кота "жалеть" больше, чем голодных больных котят, которых он сделает?
я всегда поражаюсь когда люди со своими представлениями о жизни начинают управлять жизнями животных. самое отвратительное - это типа зоозащитники, любители. те кто брезгливо на тебя смотрит за бутерброд с колбасой. ОТКУДА вы знаете что надо для счастья котам кошкам и прочим??? и про голодных котят тоже - это звери. природа млин, а вы туда лезете со своими кастрациями. я вот уверена что в квартире кастрированное и закормленное до свинского состояния животное несчастно. им в сто раз лучше на улице гдпе они могут жить соответственно инстинктам.[/qu
Обьясни это кошке моей знакомой...Она ее подобрала на улице в полудохлом виде,вылечила, кастрировала - и эта хулиганка теперь носится по квартире, даже не покушаясь на прогулки на улице!При этом безумно счастлива. что нивего не беспокоит , всегда еда в миске. хозяйка и кот-перс, который позволяет ей греться о свою шубу.
Сообщение было удалено
Я писала по женщин... Вы не в курсе что это? Ваши знания про евнухов также невелики. Погуглите и про то и про другое.
Сообщение было удалено
Да, уже шесть лет ему)
Сообщение было удалено
просто плюс миллион))))
Тоже самое пришло в голову...
Это ведь додуматься еще надо, чтобы такую тему в сети сочинить ))))
Сообщение было удалено
Если тупая самка завидует своей кошке,что у нее есть желание,а у нее -нет никого-ни мужика и даже желания, к кому же ее послать???для начала хоть с искусственным пенисом подрочи,бедолага!
Кастрируйте животное, садистка! Любит она...
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Вы УМНИЧКА!!!!
Автор, найдите себе хорошего парня, сложно конечно но возможно, и абсолютно не верно "все мужики козлы", можно так же смело утверждать "все бабы стервы" или "вся растительность на планете только одного размера и цвета", ей богу, глупости такие.. Для кошки это нормально, и вообще, не хотеть секса - вот аморально, эдакий синдром Forever Alone. Вы тогда дома уничтожте все, что по форме похоже на фаллос, что ж вы, вам же неприятно это.. Не трахали вас, вот и сказывается это. Мой вам совет: займитесь умопомрачительным сексом и отстаньте от кошака