Гость
Статьи
часто снится что …

часто снится что выпадают зубы!

мне часто снится что зубы выпадают! и мне так страшно во сне за них! очень часто. к чему бы это?

яна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

сонник посмотри, блин

маняшка

к смерти

Илочка

расслабься. к смерти ну и что . вс умирают. дай срок, например 3 месяца. если никто не умер за это время, сон-фуфло

Гость

у меня это к болезни, 100500 раз уже проверено.

Гость

Не обязательно к смерти. Где-то читала, что чем большая ответственность лежит на человеке (семья, высокая должность, дети и т.п.), тем больше он за это переживает и боится, что что-то пойдет не так. Это как подсознательный страх упасть, потерять то что имеешь. У меня когда была высоокооплачиваемая, но ужасно нервная работа, мне тоже постоянно это снилось. Никто не умер (ттт), с работы я через какое-то время уволилась и уехала отдыхать. Все нормализовалось. Берегите нервы!)

EZ
яна

Сообщение было удалено

У меня этот сон постоянно уже давно, как выпадают, как крошатся, как я переживаю из-за этого. Мне тоже становится во сне страшно от того, что не знаю что делать.

миссия

у меня постоянно к неприятности и к смерти кого то из близких или знакомых! если с кровью то из близких.если без - то из знакомых

Элла

К болезни 100%

Гость

Это абсолютно ничего не значит. Мн за всю жизнь такой сон снился ну раз 15 минимум. И ни разу после этого в ближайшее время я не болела и не умирал никто из близких, вообще ничего плохого не происходило. Всё это фигня полное что это к плохому

да, а что?

когда мне приснится, что у меня зубы выпадают, это 100% к болезни. у меня всегда так

орел
Гость

Сообщение было удалено

а не из близких?

Гость 9
орел

Сообщение было удалено

Да у меня вообще кто-то из знакомых (близких или не очень) только 1 человек за всю мою жизнь умирал (мне 24 года),а сон этот снился...сейчас подумала..ну раз в год стабильно,чаще 2 раза в год. А болею я вообще редко,раз в 3 года примерно,и то просто простуда дня на 3. Так что ну абсолютно точно этот сон ни о чем

Гость 9

И кстати в тот период когда умер близкий человек мне этот со не снился где-то полгода точно до этого и после тоже несколько месяцев не снился. Запомнила этот факт, потому что в то время натыкалась на подобную тему на форуме,тоже все писали что этот сон к плохому и тд. А у меня как раз когда было плохое,то сон этот тыщу лет не снился

Гость

очень плохо, когда с кровью выпадают, к смерти, если просто так, что-то значит, но не страшно

танк
Гость

Сообщение было удалено

+1

орел
Гость

Сообщение было удалено

скоро помрут

цунами

да

Гость

Успокойтесь,это сниться всем. Может, во сне лежите неудобно или щека затекла-вот и снится фигня.А сонники это ерунда полная. Никто еще не разгадал тайну сновидений.

Халва

Мне тоже одно время часто снились. Но у меня на тот момент с зубами как раз и были проблемы и я очень переживала из-за этого. После пары недель таких снов я заболела. Не очень серьезно и все потом наладилось, но ни один врач так и не смог сказать из-за чего это произошло, все анализы и т.д. в норме. Может это и не связано, но запомнила я надолго.

А мне уже неделю снится что я беременная,к чему это?))))))

Гость

Попробуйте перед сном думать о чем-нибудь приятном, и это обязательно вам приснится.

Гость
Котя_

Сообщение было удалено

у вас запор.

гостьяя
Котя_

Сообщение было удалено

вещий

Лолка

Да,это самый частый сон в моей жизни-выпадают,шатаються,или крошаться зубы,кровь редко бывает! А в реале я очень обеспокоена своей внешностью,проблемами родных,близких,за все переживаю...,думаю поэтому и сны такие...

Вау гречка

Выпадение зубов - к скорому походу к стоматологу. Или к челюсти на присосках.

Рита

Вот что говорят психологи:
Есть две интерпретации, связанных с выпадением зубов во сне (и когда зубы ломаются, крошатся и т.д.). Первая говорит о том, что такие сны отражают Ваши опасения по поводу своей внешности, или о том, как другие воспринимают Вас. Ваши зубы отражают образ Вашей привлекательности. Таким образом, такие сны могут быть спровоцированы страхом быть отвергнутой, сексуально непривлекательной или переживания по поводу возраста, старения тела. Выпадение зубов во сне может исходить из чувства смущения, страха оказаться в нелепом виде, положении, быть посмешищем в какой-то ситуации. Другая интерпретация исходит из того, что зубы используются для того чтобы кусать, рвать, жевать и грызть. В связи с этим зубы символизируют власть. И потеря зубов во сне может быть из-за чувства бессилия. Вы не хватает силы, уверенности, мощности в каких-то сегодняшних ситуациях. Возможно, Вам сложно доносить свою точку зрения и вообще выражать себя. Вы можете испытывать разочарование, когда Ваш голос не слышат. Тогда эти сны могут быть признаком того, что Вы должны быть более настойчивой в жизни и верить в важность того, что Вы хотите сказать и как себя выразить.

Гость

Часто сниться сон, что выпадают зубы. Бывает, что и несколько ночей подряд сниться, но никто не умирал и сам я не заболевал.

марина

Мне часто сниться сон о том что выпадают зубы...и каждый раз кто то умирает..и вот несколько ночей подряд снился сон о том что выппдали зубы,сегодня узнала что мой друг вскрыл себе вены.....

Аноним

Мне 18 и этот сон мне снится уже 2 года с каждым разом все чаще за последние пол года раз 10-15 приснился и с кровью один раз. Даже вчера приснился, все знакомые говорили это хороший сон. Зашла на сайт афигела просто! Завтра к врачу!

Аноним

Снится, как я стою в ванной смотрю в зеркало стиснув зубы! И не могу их растиснуть..пытаюсь и не получается. Становится страшно и они ломаются от напряжения и рассыпаются. И так постоянно! За последние пол года уже 10 раз приснилось +1 раз с гнилью и кровью
Что это значит?! Думаю об этом постоянно
Ещё бегу и не могу бежать, кричу и не могу кричать. Мои сны меня пугают, это не нормально. Когда была мелькая снилось про бег и голос, выросла и зубы эти 2 года уже мучают

Блаженный
Рита

Сообщение было удалено

САМЫЙ ПРАВЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Блаженный
Аноним

Сообщение было удалено

*** такие же сны. Зубы выпадают. ещё псы кусают за руки, бегу но немогу бежать.

Тииур
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь что ничего не знает, ибо и меня часто приследует частенько подобные сны, и от этих выпаданий никакой боли, а наоборот некая приятность!

Гость

Мне то же иногда не могу сказать, что часто, но снится сон, что зубы крошаться и выпадают, никто не умирал после этого, но я замечала, что обязательно будут проблемы и неприятности на работе с начальством. Сейчас я не работаю и опять приснился сон, что как будто выпадают зубы один за другим тяну за нитку какую то во рту и они сыпятся. Сейчас почитала комментарии и поняла, что походу это будничные проблемы, я то же за все переживаю и испытываю дискомфорт от нестабильности в нашей семье, переживаю из за внешности, что поправилась и не могу похудеть из за этого чувствую себя не привлекательной теткой и главное я смирилась с этим в жизни, но до сих пор не могу смириться во сне и зуб мне один надо делать коронку ставить он развалился пополам и вечером за ужином я как раз обратила на него внимание, тк неудачно на него надовила пока жевала, фиг знает может это правда психология...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: