Гость
Статьи
МЧ и его бывшая …

МЧ и его бывшая жена...Как дать ей понять что она БЫВШАЯ??

Посоветуйте что делать.Бывшая жена МЧ ведет себя так будто бы они все еще женаты.Меня это раздражает.Начинаю ревновать,срываться. Она была инициатором развода. Комментирует мои фото в соц.сетях, с …

Кукла
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукла
Лампа

Сообщение было удалено

Держала. Давайте спросите не помогала ли???

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Верно подмечено.Интересно, если ребенка отдадут отцу, как отнесется к этому Кукла-автор, думаю взбесится.

Кукла
Лампа

Сообщение было удалено

Я сама девушка и считаю что мать есть мать.А вы лампа видно не читали мои посты посты выше.Я уже там изложила свою точку зрения по этому вопросу.Повторюсь- я не буду против.Я люблю девочку, и буду к ней относится как к своему ребенку.

Лампа
Кукла

Сообщение было удалено

О, уже занервничала. Даже помогала, ну, молодец, а зачем?! Уводила бы от жены до того, или хотела сделать еей побольнее?

Кукла
Лампа

Сообщение было удалено

Да никого я не у кого не уводила. Не буду рассказывать всю длинную цепочку и кто мне об этом рассказывал, это долго и к вопросу отношения не имеет.Я познакомилась с ним когда он развелся.Читайте весь пост, а не только то что вам нужно.

Лампа
Кукла

Сообщение было удалено

Надо же, она девушка, я думала.......Это сейчас так говорите о ребенке, о чужом ребенке, как до дела дойдет, если дойдет. совсем по другому запоете.

Лампа
Кукла

Сообщение было удалено

Какая порядочная! Как же после познакомилась, если свечку держала?

Кукла
Лампа

Сообщение было удалено

Вы так утверждаете будто бы хорошо меня знаете. Не нужно меня подгонять под стереотипы.

Кукла
Лампа

Сообщение было удалено

Это сарказм был...Знаете что это такое???

Муси пуси

С нелюбимыми женщинами, с которыми собираются разводиться, детей просто так не делают. Тут вы абсолютно правы.

Поберегите себя и свою жизнь. Я очеь вам сочувствую, но лучше себе жизнь не портить

Кукла
Муси пуси

Сообщение было удалено

Спасибо вам за сочувствие.Иногда мне кажется что я это то чего ему не хватало в ней, цель реализовать свои какие то мечты, достигнуть целей. Но ...Я не хочу быть не первой ни второй.Я хочу быть единственной возлюбленной в его сердце.

Глаша
Лампа

Сообщение было удалено

Лампа, у вас свербит в одном месте? Чего к автору прикопались? Она видно порядочная женщина, другая бы давно уже и бж отвадила и от ребёнка мужчину

Гость

Автор, в том -то и дело,что вы слишком тактичная , и дело не в том любит вас мужчина или нет, а в том,что вы не можете настоять на своём. Мне в данной истории не нравится, что он вам не сказал,что это она вам гадость написала сразу, а врал про коллегу( тайна от вас). И что он с ней лебезит. Просто я сама бывшая, и у меня наоборот нахамила нынешняя, а мужчина ей это позволил. Думаете он её любил, расстались они по его инициативе,из-за подозрения в измене. Но, когда я с ним была, чувствовала ,нахами я кому, выйдет боком, а она вела, как хотела, и ей спускалось. Потому что не мог справиться.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело. Что не хочу давить. Я то думала он и сам должен понимать.А он каждый раз говорит, что типа еще раз, еще один выпад ее в мою сторону и он ее поставит на место.И этот раз все не наступает.

Лампа
Глаша

Сообщение было удалено

Если Вы об этом пишите, то "СВЕРБИТ" у Вас, пора, пора к врачу. Не злитесь, по отношению к Вам я сейчас лишь слегка шучу. По отношению к Автору - пишу вполне серьезно. Порой читаешь тему и хочется помочь, поддержать человека, тут наоборот, не верю я ей, считаю неправой, ойкать и жалеть, тем более давать советы, о том как избавиться от БЖ не хочу. Порядочность Автора! В чем?. Я вовсе не против разводов, повторных браков, женитесь сколько хотите, не против измен. Все в жизни бывает. Мне не нравится Автор из-за претензий к БЖ и в том, как Автор себя выставляет.

Лампа
Кукла

Сообщение было удалено

Ой ли, вдруг не укажет БЖ ее место, тогда что будете делать?

Кукла
Лампа

Сообщение было удалено

Как??? Я ее не оскорбляю.Я просто хочу что бы она оставила меня в покое. И она БЫВШАЯ, не настоящая и не будущая.Вы как попугай заладили- измена.Хотя чего метать бисер перед свиньями.Я не собираюсь перед вами оправдываться и что то доказывать.

Лампа
Кукла

Сообщение было удалено

\Но Вы именно сейчас оправдываетесь, отвечая мне. Оскорблять и обзывать меня бесполезно , более того, глупо. Больше мне нечего Вам ответить, неинтересно с Вами

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С автором может и не спит, а вот с бывшим мужем наверняка...

Глаша
Кукла

Сообщение было удалено

А тут не в давлении дело, давление не всё решает.Он или не боится вас потерять, или скорее всего не верит, в то,что вы от него можете куда-то деться. Вам надо понять ,что неприятно что вы втянуты в их разборки. Отстраниться или ещё какие методы. А профиль закрытый сделайте

Глаша
Лампа

Сообщение было удалено

А вам нравится как бж, ей пишет и звонит? в моём окружении таких чокнутыми считают. Такая чокнутая потом ещё и ходить будет попятам за автором и её мужем , так сказать преследовать

Глаша

Вот засранка эта баба,сама бросила мужа, ради любовника, а теперь не виноватому человеку портит жизнь. А представьте ей бы попалась такая же, как она сама? Так бы ей тоже пошли звонки и гадости в личку :)) А автор порядочный и тактичный человек. Чересур я бы сказала

Лампа
Глаша

Сообщение было удалено

Вы так уверены, что Автор не врет? Почему? Я вот не верю.

Глаша
Лампа

Сообщение было удалено

Вы не накладываете личной ситуации на ситуацию автора?

Кукла
Глаша

Сообщение было удалено

Спасибо Глаша.Я сама не люблю когда всех по себе ровняют, как это делает Лампа, которая сказала что тема ей не интересна и она отсюда уходит .

Глаша

Почему врёт ? Я как раз такую же историю наблюдала у своей подруги, только там бж звонила и говорила : Позови моего мужа?:)) А ещё приходила на всякие мероприятия, где они были и садилась за тот же столик. Подруга никогда не вмешивалась, не хамила. Но и отношения развалились, а следующая его девица была такая вся довольно злобно высокомерная, так как-то жену стразу ветром сдуло, толи почувствовала,что номер не пройдет, толи мужчина наконец объяснил,что так нельзя. На ребёнка он не скупился и не скупится правда, и забирает его и помогает.Он с моим дружит, я поэтому знаю.

Глаша
Кукла

Сообщение было удалено

Пожалуйста :)

Кукла

Мне нет смысла врать.На форуме никто друг друга не знает.Поэтому и можно написать всю правду- пускай помогут и рассудят.

Лампа
Глаша

Сообщение было удалено

Однако, как Вы подозрительны. Мне уже достаточно лет (39), чтобы заниматься такой ерундой, у меня муж и взрослые дети, есть внук, для полноты жизни и любовник тоже есть ( его наличие стиулирует мою любовь к мужу), писала выше что не против измен. Немного авантюристка по жизни, в которой кое-чего добилась. Не надо лишни вопросов, мне 39.

Глаша

Возраст совершенно не при чём, иногда молодые ведут себя,куда с большим достоинством ,чем женщины постарше. Ещё неизвестно сколько лет бж

Гость

Мне кажется, что Ваш жених просто боится свою бывшую и надеется, что ситуация сама по-тихонечку рассосется. Если бы он был к ней не равнодушен, просто вернулся бы и все. Она же его отвоёвывает. Чего проще вернуться?

А на вопрос как дать понять ей что она бывшая. Так она и так это знает. И никакие интилигентные разговоры тут не помогут. Вижу только один выход - задвигать её самостаятельно без поддержки Вашего жениха. Но судя по выше прочитанному Вы это не сможете.

Кукла
Глаша

Сообщение было удалено

Согласна.Теперь хоть понятно стало от чего это Лампа вечно пытается повесить на меня их развод и говорит что я его из семьи увела.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.Чувствую придется учится.

Гость

Мне не нравится то, что ваш мужчина позволяет "драться своим женщинам". Знаете когда это делается? Когда к бывшей еще не остыли чувства и не хотят полностью рубить концы либо когда ему льстит то, что бывшая уделяет ему много внимания, даже в такой форме, и он тешит самолюбие. Есть еще вариант, что он тюфяк и не может отстаивать свои интересы. В первых двух я вам сочуствую. А в последнем, если вы сама активная и лидер по натуре, хотя это вряд ли -вы бы тогда его БЖ уже отвадили, тогда становитесь сама лидером и начинайте командовать.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Мне то как раз кажется что ее интерес к ней тешит его самолюбие.

Лампа
Глаша

Сообщение было удалено

О. да Вы злюка всетаки, кусаться начинаете. Прививки хоть делаете?

Я на стороне БЖ, уверена, она ни в чем не виновата. Теперь можете писать, что угодно, закончился рабочий день у меня на сегодня, пока!

Глаша

Если честно мне тоже кажется , как и вам, автор

Глаша
Лампа

Сообщение было удалено

Так смешно, я как раз спокойно пишу, в отличии от вас:)))

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Ещё бы не на стороне, явно сами любите погадить комментариями и звонками :))) Не разлейте желчь по дороге:)

Муси пуси
Гость

Сообщение было удалено

лидером стать нельзя, им надо родиться

И БЖ явный лидер, даже сейчас, будущий муж автора ведомый и зависимый. И, к сожалеию, очень привязан именно к БЖ, а не к ребенку

Кукла
Муси пуси

Сообщение было удалено

Да, в их отношениях она была ведущей, а он ведомым.Просто до него у меня были отношения, в которых я была ведущей.Мне это порядком поднадоело.Когда начались отношения с ним, я думала что раз старше, мудрее я наконец то могу расслабится и никого ни к чему не подталкивать. И в случае с БЖ я жду того что он САМ без моих назиданий и вмешательств разрешит проблему. Но смотрю мне опять нужно брать на себя роль лидера, которая порядком поднадоела.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Автор, вы еще не поняли - почему? Ваш "жених" в душе сам еще не развелся и считает бывшую женой. У него самого бардак и сердце, и в мозгах. Вы слишком быстро появились после развода, он явно еще не отошел и не переболел. Во все эти словечки про лУбофь к вам я бы не слишком верила - сами знаете, что языком молоть - не мешки ворочать. А вот на деле получается, что нет у него к вам не то, что любви, но и уважения, раз он бывшую даже не то что не собирается осадить, но и оправдывает перед вами вашей же ревностью. Как будто он не видит, что ревность - одно, а оскорбления - другое.

Не факт, что он прямо уж любит эту бывшую, но то, что еще энергетически очень привязан - очевидно. И что там дальше из этого выйдет, неизвестно. Лишь бы вам во всей этой истории не нажить кучу комплексов, даже если в итоге все сложится в вашу пользу.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Вы высказали вслух все мои подозрения, которые я ему даже в глаза говорила.

Муси пуси
Кукла

Сообщение было удалено

Вы пока сами не знаете чего хотите. Просто устали от непонимания и неустроенности. Но поверьте, вы не сможете жить с мужчиной который будет претендовать в браке на лидерство.

Вам нужен мужчина как внешний лидер, но что бы вы оставались Серым кардиналом при этом. Т.е. Вам нужен мужчина "слабый" в хорошем понимании, но с амбициями. Он сможет руководить на работе, а вы будете командиром дома. Внешне конечно он будет хозяин дома, только делать будет то что надо вам.

Кукла
Муси пуси

Сообщение было удалено

Вы правы.Но в ситуации с БЖ он как то слишком плывет по течению.

Муси пуси

Наверное по дурацки объяснила

Вообщем сопливого хлюпика вы рядом с собой не потерпите. При этом и мужчину диктующего вам что делать, вы не потерпите тоже.

Вам нужен мужчина которого вы будете уважать, с достоинствами, умом, внешними лидерскими качествами. При этом в быту легко управляемого.

Таких мужчин очень много. Они руководят фирмами, решают очень важные вопросы и при этом сами не могут без жены решить, массу вопросов не касающихся бизнеса.

Вот это ваш вариант

Муси пуси

Он не плывет по течению, он управляем ей, а это хуже.

Самое плохое что даже сейчас, еще до свадьбы, когда он должен витать во власти гормонов по отношению к вам, он напротив, предпочитает ее вам:(

Кукла
Муси пуси

Сообщение было удалено

Обидно что он всего этого не видит, или вид делает что не видит.Говорит что я накручиваю себя. Все время вспоминаю его вчерашний разговор с ней. Обидно до слез...Все знакомые говорят держись и борись за него...А у меня руки опускаются.

Муси пуси

Я не знаю сколько они в разводе, да это и значения не имеет. Похоже Она именно та женщина которая ему в жизни нужна, его психотип и он всю жизнь, сколько бы не разводился и отношений не имел, будет возвращаться к этому.

Он так всю жизнь и будет вращаться рядом, психологически он уже не оторвется. Так и будут временные интрижки и перепии с ней.

Если бы она хотела его обратно, можете быть уверенной, он уже жил бы с ними. Он ей удобен и выгоден.

Кукла
Муси пуси

Сообщение было удалено

Вот именно этого я и боюсь.Я люблю его.Она вечно неприятности создавала,он расхлебывал.Измены прощал. Как то зашел разговор, я сказала что не смогу так.А он сказал- да и не надо, ты тот психотип который я искал всю жизнь.А я то не слепая, его поведение говорит громче слов.