Здравствуйте!
ИЗВИНИТЕ,ЧТО ВАМ ПРИДЕТСЯ МНОГО ЧИТАТЬ.НО МНЕ ПРАВДА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ.
Я не знаю как точно тут всё разъяснить,но начну с малого
Всё началось около двух лет назад.Мне приснился странный сон.А сон этот такой:
еду я на машине,красивой такой,с откидным верхом,машина была красного цвета,я вижу себя со стороны (я была уверенна,что это я,да и сейчас уверена на 100%),я такая красивая и ухоженная,вижу в каком я платье,оно было летним и в яркую расцветку (в цветочек),на мне одеты очки.Еду на большой скорости.Не знаю где точно нахожусь,но не Россия точно.будто Америка или Южная Америка,в общем там,где есть дороги-спирали (дороги,которые вьются вокруг гор),вот еду я по этой дороге,с одной стороны горы,а с другой океан.Вдруг я чувствую,что что-то не так,набираю еще большую скорость и вылетаю за ограду в океан.Я чувствовала всё,что со мной происходило,даже нехватка кислорода ощущалась.Но вот чудо,я сумела выбраться из машины и ухватиться за что-то плавающее над водой,на этом мой сон оборвался и я очнулась в холодном поту.
Этот сон снился мне всего 3 раза.
и что? ну вещий сон максимум .Минимум ничего особенного. С некоторыми женщинами бывает такое- видят во снах будущее.но если прорабатывать судьбу то изменить ее можно
а может ваше прошлое кстати это.
Иногда сон такой захватываюший и реальный, что кажется что он снился тебе несколько раз, а на самом деле ты его видела единожды.
Иногда сон просто сон
Мне уже лет десять снится один и тот же сон, как-будто я иду на урок или экзамен и не знаю ничего. Уже так достал......
Я про такой сон в одной из книг Моуди читала.
Неудовлетворенность сексуальной жизнью. И проверьте здоровье: нервную, сосудистую систему (отчего может быть апноэ).
а мне в кошмарных снах часто снилось что я опять в школу попадаю и опять ученица! а теперь поняла к чему-никогда не думала что зарегюсь на одноклассниках! это жуть-там столько моих одноклассников-будь они не ладны!
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться во снах, постоянно снится подруга с которой перестал общаться после ссоры. В общем познакомился с ней пол года назад, нервничала в моём присутствии очень сильно, обшение часто игнорировала и интересса не проявляла. Как перестал общаться начала сниться чуть ли не каждый день, позвонил, от встреч отказывается. Снилась: 1. - Шёл по улице она подбежала и взяла под руку. 2. - Разговаривает с кем то по телефону и спрашивает: где я и почему не даю о себе знать уже 2 недели.
3. - Приснилась её фотограффия где она улыбается и одета в крассную одежду. 4. - Она готовила салат из ягод, клубника и ешё какие то зелёные. 5. - Зашол к ней на работу, в зале очень много коробок картонных и она подметает, чистит коврик синего цвета от грязи, увидел свои крассовки крассного цвета порванными. 6. - Захожу на кухню, очень крассивая картира и она держит в руках младенца. 7. - Позвонила мне, извеняется и плачет. 8. - Она смотрит на меня и одета в чёрную шубку. 9. - Говорит что сильно ревнует меня к моей подруге. Так просто сниться такое не будет, а к чему это понять сам не могу. Заранее благодарен. Саша.