и что именно вы успеваете за это время?? постою, как говорится, послушаю.
в 6 встаю, в 6.50 выползаю из дому. Успеваю умыться, одеться, причесаться, накраситься,не спеша попить кофе, собрать собойку, ну и мужа разбудить)
40 минут
минут 30-40, да ничего особенного не пытаюсь успеть - умыться, намазаться кремами, волосы прибрать, накраситься, кофе сварить и выпить. иногда вымыть голову, ну тогда лишние минут 10 трачу. летом - принять душ. встаю довольно поздно, в 8 где-то...
Где-то час, но иногда,когда проспала достаточно и 10 минут.
1,5 часа) при чем из них непосредственно на сборы уходит минут 30. Мой обязательный ритуал: душ - 20 минут, завтрак - тоже минут 20, остальное время - посидеть в интернете и просто приятно провести время)
Встаю в 6, точно так же, в 6.50 у меня троллейбус, за это время успеваю умыться, одеться, привести себе в порядок, позавтракать... Ну, это с учётом того, что после звонка будильника я минут 10 раскачиваюсь в кровати, "пробуждаюсь" так сказать)))
Минут 20 на позавтракать , одеться, почистить зубы.
где-то 1-1,5 час, если просто душ и накраситься и собраться. если мою голову то 1.5-2 часа и так же когда собака была еще выводила минут на 15 ее. не завтракаю ничего
Подъем в 6.15, выход в 7.35. Делаю завтрак, глажу свои вещи, завтракаю, мою и укладываю волосы, делаю мейк.
10-15 минут, одеваюсь, умываюсь, причесываюсь и иду. крашусь и пью кофе уже на работе
Встаю в 6:40. Душ, готовлю завтрак, завтракаю, делаю мейк, кормлю кота и кошку. Выхожу из дома в 7:30, к 8 уже на работе.
Сообщение было удалено
я тоже! встаю в 7.45, в 8.05 выхожу! на работе, если захочу - накрашусь и причипурюсь
Сообщение было удалено
только я встаю в 9, а в 9.35 уже на работе))
15 минут. Встаю,иду в ванну,одеваюсь,не крашусь. Чай пью на работе
Я собираюсь 2 часа... Встаю, иду в душ, потом готовлю себе и мужу завтрак, завтракаю, прибираю на кухне(это все гдг-то час) и еще час на одеться, накраситься, уложить волосы и т.д.
Сообщение было удалено
Оль?)
Сообщение было удалено
Настя)))
Сообщение было удалено
неее))Алина)
Сообщение было удалено
я про себя))
Мне нужно хотя бы часа полтора. Ну прям самый минимум - час. А так вообще часа 2-2,5 на сборы. Я сова и долго после сна прихожу в себя, долго завтракаю, люблю не спеша посидеть, попить кофе, с комфортом (хоть утро должно начинаться комфортно, если потом дурдом на работе).
Минут 40. Встаю в 7.20, первый урок начинается в 8.30. Успеваю одеться, умыться, позавтракать, и ещё минут 15 просто посидеть.
30 мин готовлю завтрак и обед с собой. еще 30мин завтракаю и сижу в инете. потом 30мин помыть голову, помыться. потом 30мин подсохнуть, одеться упаковаться, посидеть. Я в 5 встаю.
с момента просыпания и вставания до момента выхода из дома - два часа обычно. У меня это как ритуал. Вставать приходится в 6 утра, но это не проблема.
15-20 минут. Встаю в 7:30, в 7:50 или 7:00 уже выхожу. Успеваю одеться,умыться,накраситься. Кофе и завтрак на работе.
2 часа у меня уходит
встаю в 8 или 8.30, умываюсь, крашусь, душ по желанию, кофе, бутербродик, да новости посмотреть или фильмец какой) В 10 выползаю)
полчаса пью чай и сижу в инете, полчаса собираюсь
блин, а я вечно везде опаздываю, собираюсь очень долго, и даже сама немогу сказать, на что у меня уходит время. С утра всегда - умываюсь, завтракаю, гуляю с собаками, убираю кошкин туалет, СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ прибираю дома, слегка подвожу глаза, очень долго думаю, что одеть, в итоге одеваю, что попало и выбагаю на работу. Каждый день опаздываю минимум на 15-20 минут, и без разницы, во сколько я встаю утром, т.к даже когда у меня перед работой свободных 2-3 часа с утра, всё равно всё проходит по дому же сценарию.
1,5 - 2 часа. в 5.30 или в 6 подъем. как люди успевают все за 40 минут - не понимаю. Это не про меня ))
волосы уложить, накраситься, кофе попить - 40 мин. при том, что одежду готовлю с вечера.
В рабочие дни.
Встаю в 04:30. Ага. Около 30 минут я лежу и думаю о том, что мне надо переделать за весь день, предварительно затащив ноут в кровать и одновременно сидя в интернете. Затем я убираю ноут в сторону и встаю. Я делаю себе завтрак, это уже где-то 05:00. Делаю зарядку (не больше 15 минут). Иду в душ, а после ≈ вынимаю из волос бигуди, прическу делаю, в общем, навожу марафет. Одеваюсь, уже где-то около 06:00. Потом иду к ПК, просиживаю около часа за просмотром какого-нибудь сериала, или в инете сижу, в общем, дурью маюсь, и уже около 07:00 ухожу из дома (вообще мне в 08:00, поэтому успеваю и прогуляться тоже).
Летом, когда времени побольше, встаю в 06:00, делаю завтрак, в инете сижу, одеваюсь, марафета почти не навожу, прическу не делаю, в 07:00 выхожу на пробежку, в 08:00 возвращаюсь домой и в 08:30 ухожу по делам\погулять.
ну не по утрам, но если собираюсь то минут 40))
прическа 10, макияж 10, подбор одежды 10 и мелочи 10 минут
Ехать на работу к 9:00. Будильник ставлю на 6:15. Выползаю из кровати через 15-20 минут. Под душем стою минут двадцать, голову мою , все с закрытыми глазами. После душа немного просыпаюсь. Делаю завтрак, крашусь, сушу голову, слегка укладываю волосы.
Из дома выскакиваю как ошпаренная в 8:30 и впритык приезжаю на работу. И так каждый день.
Миром правят жаворонки. Заразы. А я сова.
50 минут
успеваю поваляться в кровати 10 мин.,приготовить завтрак и съесть его, умыться, причесаться, одеться, собрать с собой "обедоужин", поваляться перед выходом 10-15 минут.
Просыпаюсь в 7, встаю в 7.20. Душ, мытье головы и ее сушка феном - 20 мин, одевание (одежда готова с вечера) - 5 мин, макияж - 10-15 мин, завтрак - 15 мин, обувание-одевание верхней одежды - 10 мин, включая причесывание и метание туда-сюда в поисках забытых мелочей. В 8:30 примерно выхожу из дома.
Сообщение было удалено
Как у вас уходит на душ, мытье и сушку головы всего 20 мин??? КАК? У меня душ принять - 20-30 мин, голову помыть - 15 мин, нанести маску и подержать ее - минимум 30 мин, смыть маску - 10 мин, сушить волосы - минимум 30-40мин если феном! У вас 3 волосины, что ли? У меня длинные волосы блонди.
Одно спасение - я не работаю
Сообщение было удалено
Опаздывать - это уже привычка, своеобразный диагноз. Аналогично, во сколько бы я не встала, все равно бегу с выпученными глазами, хотя, одежду готовлю с вечера, питомцев не имею, уборку не затеваю, делаю самые элементарные вещи - завтрак, душ, сушу и укладываю волосы, мажусь, штукатурюсь. короче на все это уходит часа 2,5 , а если двигаться как черепашка - то все 3
Ежедневно встаю в 5:30, провожу очистку ротовой полости и умываюсь. Затем медитация, аффирмации, зарядка и приготовление завтрака. После этого чищу зубы собаке и кормлю её, а затем мою руки и завтракаю. Конечно не обходится без утренней получасовой прогулки с питомцем в соседнем парке. Завожу собаку домой, беру рюкзак, запираю квартиру и иду на подземную парковку, чтобы завести автомобиль и поехать по своим делам, если они есть.