Кто из вас не занимается спортом, ест все,что хочет, не задумываясь при этом о красоте своего тела, вы счастливы? Как вы выглядите? Имеются ли проблемы с кожей, с мужчинами, да и вообще?
Мне 24, вешу 85 при росте 175, в принципе жизнью довольна, кожа-когти-волосы в идеальном состоянии, есть классная работа и любимый человек, но понимаю, что с хорошей фигурой стала бы здоровее, активнее и еще счастливее. Полнота, конечно, не катастрофа, но проблема.
Сообщение было удалено
Что за бред! 170/64- это что, полная?
Сообщение было удалено
Вот-вот, меня тоже это очень удивило, хотя некоторые имеют 50 кило и считают себя жирными! И потом, надо рассматривать фигуру в целом, а не только вес, жир весит меньше, чем мышечная масса.
Рост 170, вес 74)) Есть бугорки на попе, объемы 94-69-111, фигура - гитара, от чего талия смотрится очень эффектно)) Очень люблю себя, но мой мч любит худеньких. Я постоянно ухожу от него из-за этого, но задерживает, никуда не пускает меня, меняется. Потому что в сексе я очень хороша и в общении. Он меняет своё мнение по поводу худеньких с каждым моим уходом.
Это я к чему говорю: девочки, любите себя, имейте шикарную самооценку. И если мужик её не улучшает, а даже порой портит, то бегите )) Лучше одной, чем с тем, кто делает тебе хуже, согласитесь?))
Единственное, что я сейчас хочу - это выровнять кожу на попе и бедрах и отрастить волосы. По молодости худела всяко, питалась дробно,соблюдала ПП ,насиловала себя в спорт зале. Веганила, голодала, господи, что только не делала.
Сейчас спорт только для здоровья и только в радость - это моё табу.