Гость
Статьи
А кто из вас имеет …

А кто из вас имеет лишний вес и не упругое тело и счастлив при этом?

Кто из вас не занимается спортом, ест все,что хочет, не задумываясь при этом о красоте своего тела, вы счастливы? Как вы выглядите? Имеются ли проблемы с кожей, с мужчинами, да и вообще?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Невозможно быть счастливой, имея лишний вес и неупругое тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхахахаха ))))))))))))

Гость

У меня рост 165 вес 63 кг, не сказать что стройняшка, правда? :)

Спортом не занимаюсь, ем относительно что хочу, стараюсь не жрать после 18.

Мне 25 лет, замужем, есть лапочка дочь, ухажеров и желающих познакомиться полно :)

Мими

173 рост, 65 вес. Не то, чтобы я толстая, но и не худая.

И счастлива вполне.

Гость

Ну я не заморачивалась. Пока в меня молодой не втюрился. Теперь вот заморачиваюсь.

ржу))) в точку

ЧТО ЗА БРЕД ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем заморачиваться если он влюбился в вас, а следовательно в ваше тело, формы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Формы у меня хорошо утянуты коррекционным бельём.

Скорее ему мой характер понравился.

Как быть...?

Автор

Да а что тут можно посоветовать?=) Думайте сами, ваша жизнь. Но лично мне кажется,что важнее не то,что выпадет,если вы снимите корсет))), а ваша чистота,ухоженность во всех местах и сексуальный опыт.) Да и потом коррекционным бельем много не утянешь. То есть, я хочу сказать,что если вы выглядите на 60кг в корсете, то сняв его вы не можете выглядеть на 70.))) Так что я думаю нет у вас повода для беспокойств.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я счастлива ОЧЕНЬ.

Моему мужу нравятся именно женщины в теле.

Ему НЕ нравятся худые и с тройные.

Ем все, что хочу.

При росте 172, вешу 78кг.

Муж очень любит, и безумно ревнив:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сами придумали??

Ну, возьмите с полки- Нобелевскую премию :-))))))))

Гость

Я 1.75. Вес 83. Жизнью довольна)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, милая автор, за слова поддержки. Желаю вам любить и быть любимой).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Я очень сильно люблю и он меня любит еще сильнее.)) И вам удачи и побольше улыбок на каждый день! Вы хорошая.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прям улыбнулась от вашего поста.))) Здорово!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже большая молодец.) Обычно девушки и женщины имеющие пару лишних кило начинают заморачиваться и жаловаться на свой вес. А пока они жалуются, их прекрасные годы жизни уходят, про таких уже сочиняют анекдоты и рисуют комиксы... А те,кто радуется жизни и себе любимым еще более привлекательны для мужчин! Так держать,милые женщины!

Гость

У меня рост 165, вес 75, есть любимый муж, дети. Жила и не заморачивалась по поводу лишнего веса, но недавно стало часто повышаться давление, вот теперь и задумалась,что схуднуть немного надо по медицинским показаниям.

мия

Я таких знаю. Как правило. это "бой-бабы", веселухи. При этом очень умные. Красивые. по своему.

Автор

Кстати да! Зачастую,крупные женщины или пышки имеют громкий голос, яркий харизматичный характер и достаточно жесткий характер.)) Но есть одна женщина, очень милая, несмотря на свой вес. Она такая женщина!!! Просто чудо, в общении она веселая,милая,женственная и напоминает Мерилин Монро, правда, по характеру похожа. И жутко притягательна!))) Кстати,можете посмотреть в одноклассниках Татьяна Плют,38 лет,г.Находка.

Гость

Не могу сказать, что я счастлива, но совсем по другой причине.

Катя

Я 165-75. И я мягко говоря не красавица.Кожа всегда ужасная жирная очень,прыщи постоянно.Я конечно уже давно научилась всё это корректировать и замазывать.Спортом я занимаюсь по настроению изредка)) Ем в основном много и всё подрят.Очень люблю похомячить вчером.И хотите верьте,хотите нет,я очень счастлива.Много лет замужем,есть дочка.Замуж выходила с таким же весом,за очень красивого парня.Сначала даже сомневалась в любви мужа,но за много лет он мильён раз доказал как любит меня.я в нём уверена на 1000%.И не перестаю судьбу благодарить за такого мужа.Он раскомплексовал меня полностью.Сейчас вот моя мечта родить ему сына.Стараемся вовсю;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы подучите орфографию и пунктуацию.

это прописная истина.

жирный человек = несчастливый человек.

я была жирной, я знаю.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

прочитала с удовольствием, улыбнулась)

счастья вам! и сына :)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это классическая отмазка-несчастная потому что толстая или наоборот слишком худая или ноги кривые и т.п. и т.д. нет.нет и нет вы несчастны,потому что вам хочется быть несчастной,а причина всегда найдётся.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! И вам тоже счастья и исполнения желаний!!!

Гостья

Я была полной в разные моменты жизни. При росте 170 весила 64 кг. Прекрасно себя чувствовала. И после родов 70 кг на мне было. Ничего. Даже не думала, я себе казалась очень симпатичной.

рост 162 см, вес 68кг был...сейчас 59) я занимаюсь спортом и не ем после 6, худею. мч нравится как я выгляжу, но я относительно довольна, так что стремлюсь к своим заветным 55кг а там посмотрим))

flake-praline

Я в настоящий момент: рост 170 вес 90, но - тело упругое, без целлюлита - прохожу по требованиям поста?

Номер бюста третий, низ разм.44-46 (евро), верх - 46-48.

Хожу в бассейн, летом плаваю при любой возможности, в мае и сентябре езжу куда потеплее на море тоже плавать.

Кожа без проблем, глаза синие, очень большие. Мягкие, округлые черты лица, в результате чего чудовищно выхожу на фото, редко где похожа на себя. На здоровье не жалуюсь.

В молодости, лет до 30 занималась бодибилдингом. Полагаю, это до сих пор спасает меня от отвисания живота, сохраняет мою аккуратную попу и выраженную талию. Очень красивые руки, миндалевидная форма ногтевых пластин, длинные пальцы.

С харизмой, громким голосом (первый альт), ярким темпераметном и жестким характером - все по посту 19 :-))). Счастлива и успешна. Замужем за очень красивым мужчиной. Муж не любит худых, хрупких девушек, держит на видном месте мое фото в купальнике - но я в купальнике выгляжу лучше, чем полностью одетой.

Оторвать руки веб-прогам форума
Автор

Сообщение было удалено

Соответствие каким-то эталонам - не гарантия счастья. Те, к то это понимают, имеют возможность стать счастливыми, те кто нет - нет. Вот и всё.

От веса/роста не зависит, главное, было бы здоровье более-менее в норме.

Гость

Мне 24 года, вес около 100 кг (периодически то худею,то поправляюсь кг на 10). Раньше парилась, сидела на диетах,занималась спортом. Да,худела, но счастлива при этом никогда не была, так как спорт ненавижу и всю вкусную еду исключила. Потом забросила это всё и счастлива. Замужем 5 лет (когда с мужем познакомились я уже была толстой,я вообще всегда была толстая с детства), очень счастлива, муж меня любит и я его тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тактичностью обзаведитесь, пригодится :-))

А у нас с вами РАЗНОЕ понятие жирности.

Только и всего:-))

Для меня впринципе НЕТ понятия-жирный, никогда, и никого не назову так (уж извините, не так воспитана)))

Для меня ожирение- это от 100кг. ( в зависимости от роста, беру средний)

Вам хочетлось , на меня (на СЧАСТЛИВУЮ), негатива вылить ведро??

Не дождетесь:-)))))))))

Гость

У меня проблемы только с собой. Муж меня обожает, мужчинам нравлюсь (недавно даже приятель мужа сказал, что сначала заметил красивую женщину, а уж потом увидел мужа)). И это как раз в тот день, когда я чуть ли не со слезами выходила на улицу, ноя, что я толстая (67 кг, 158 см). Пытаюсь похудеть, подтянуться, зная, что летом буду комплексовать. А вот подружка весит 85 кг и не парится. Любит себя, замужем за иностранцем, имеет любовника. И мне говорит, чтобы ничего с собой не делала. А я, пока не похудею, не начну жить нормальной жизнью.

Ночь

Ну молодая девушка(парень) вряд-ли могут быть счастливы с большим лишним весом.

а когда лишнего веса кг 10-15 это вообще ерунда и они никак не могут чему-то мешать ни здоровью,ни спорту,ни личной жизни(сексу).

Дара

Я тоже вешу около 100 кг, муж встретил меня такой, ну может чуть-чуть меньше. Муж, кстати, младше на 4 года. Мы 7 лет вместе, у нас чудесная дочка. Если бы не проблемы со здоровьем, не сильно бы парилась насчет веса, у меня до сих пор есть поклонники, хотя мне 36.

гость

рост 168, вес 63. Люблю и любима. Мужчинам нравлюсь. Счастлива :)

Гость

я :) счастливая, меня любят какой я есть, иногда грущу, что могла бы и подтянуться и на диете посидеть 5 кг после родов лишние...но бегать не с кем, кушаем и так все в 18...любим себя такую :)

Гость

а...дополнение к посту 36. 167 и 62 кг

Гость

Девочки ! какие вы молодцы ! как достали эти рефлексирующие сколетоны со своими глянцевыми журналами и новомодными диетами ! лишний раз убеждаюсь, что истинная красота - это красота души. Теплота, доброта, искренность, любовь.

Иду по улице и радуюсь - красивые мужчины за ручку со своими весёлыми пампушками! Не надо им костей ! Формы и характер - вот что притягивает.

Девочки! будьте счастливы! И я буду тоже ))) меня тоже всякую любят - и похудевшую, и пополневшую.

рыжая

у меня 100 и я счастлива!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

любят за душу! и у костей она тоже есть представьте себе!

тоня

я!!!!!!!!!

Гость

не важно какая фигура, главное уметь подчеркивать достоинства и скрывать недостатки!!!! очень приятно смотреть на толстушек в каталогах и очень не приятно на девушек/женщин такой же весовой категории, но в футболках /майках с тремя складками по бокам или в коротких юбках...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

О том и речь, не повторяйтесь. Не поняла только - причем тут кости?

Гость

Рост 164, вес 65. А еще почти 45 лет, 12 лет в разводе и мужЫка на данный момент не имеется. Но, блин, все равно счастлива.

Гость

рост 170, вес 66, счастлива, спортом занимаюсь, сейчас в процессе похудения, еще 2 недели назад была 70 (были депрессии)

Гость

рост 171,вес 78- счастлива и вообще не парюсь!

Девушка - шовинистка
Гость

Сообщение было удалено

Научите, а.

У меня 174/65, постоянно контролирую питание, боюсь съесть лишнего и чувствую себя недостаточно стройной. Перфекционизм задрал просто, очень мешает.

Девушка - шовинистка
Гость

Сообщение было удалено

В постели-то складки жировые не скроешь. Как получать удовольствие, зная, что у тебя везде свисает. Блин как же я завидую тем кто несмотря на любую фигуру умеет чувствовать себя раскованно.

кипа

я такая. 163/75 сейчас. Не в восторге от своих параметров, но, по большому счету, счастлива. Сейчас худею исключительно здоровья ради. Ну и поняла, что если не перестану набирать, лет через 5 превращусь в неповоротливую гору.

А вообще, это вопрос низкой самооценки. Если человек себя не очень любит, то причину для недовольства найдет по-любому. Я, по молодости, при весе 55 считала себя упитанной, мне не нравилось и то, и это в моей фигуре и внешности вцелом. То есть счастья особого мне моя стройность тогда не приносила. С годами понимаешь, что идеал недостижим (для большинства), что надо ценить то, что есть, а не доканывать организм всякими экспериментами.

кипа

удивляют в этой теме посты от девушек с параметрами примерно 170/65, которые пишут, что они "полные" и счастливы.