Я считаю,что женщина всегда должна быть и оставаться женственной. И не занималась скажем ремонтом машин, разборкой карбюратора, вбиванием гвоздей(хотя это можно сделать,если больше некому) и прочей …
Лайна, Шепард, Ведьмочка!
респект и уважуха !
Не хочу быть курицей неумелой и ограниченной собственной псевдо-женственностью. Я без макияжа, в штанах с топором на даче ещё сексуальнее, чем в на банкетке в ночном клубе.
А что еще мы должны? Можно весь список и ссылки на нормативные акты, в которых эти долги перечислены.. Я никому ничего не должна. Живу как хочу, под машину не лезу, на кухне не стою, потому что не хочу и мне это не нравиться, зато нравиться делать массу других вещей и "мужских" и "женских".. и мне плевать, как к этому относиться любой из окружающих..
хм, мне вот не надо осознание женской сути. Я и так не полезу с ключом под машину - не умею потому что. Водить умею, а вот чинить сама не стану. И колесо менять не стану - не умею потому что, безрукая в этом плане. И да люблю пользоваться помадой, носить красивое кружевное белье и тонкие чулки.
однако с пирожками у плиты я тоже не стану стоять. Это муж пусть делает, у него пирожки лучше получаются.