Гость
Статьи
Женщина должна быть …

Женщина должна быть женщиной!

Я считаю,что женщина всегда должна быть и оставаться женственной. И не занималась скажем ремонтом машин, разборкой карбюратора, вбиванием гвоздей(хотя это можно сделать,если больше некому) и прочей мужской работой. Женщины,милые,конечно, этот лозунг "я сама" несет в себе дань ВАМ уважения за то,что вы умеете делать все! Ну или то,что умеет мужчина. Но по сути зачем вам это нужно? Вся мужественность,которой занимается женщина, ей не идет. Жутко не идет! Вы только представьте как это не красиво со стороны, женщина под машиной с ключом,вся в масле и грязная, к тому же наверняка потная... Или же нежная женственная мадам, чистенькая, или пусть даже в муке готовит на кухне всякие вкусности.)) На что приятнее будет смотреть?)

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Керен

На сумму ежемесячного поступления заработка на банковский счет. На хорошую фигуру. И довольное собой лицо.

:)

Как же вы без мужика сильно закрученную банку огурцов откроете тогда??

Слюнявчик

далжна...

гость

сейчас вам мужички с форума объяснять, что женщина должна и в избу горящую входить и маршрутки на ходу останавливать,и выглядеть как королева красоты,пока они будут валяться на диване, да порнушку смотреть почесывая пивное брюшко

Ага, а мужчины не должны шить нам наряды))))))))

Гость

Для работы по дому есть муж на час. И его не ***, во что я одета, милая я или нет. И вам такого же хорошего парня желаю.

Гость

Если женщина умеет забить гвоздь, то это не акт мужества, а свидетельство навыков и способности к независимости.

Если женщина потная и чумазая, она, возможно, она только что отзанималась в тренажёрке, и из спортзала на улицу выйдет красавицей.

Гость
i_a

Сообщение было удалено

Еснно) Должны молча бало отваливать на наряды.

Гость

бабло

Гость

Сообщение было удалено

Ну если не будет мужчин дизайнеров,то и оплачивать что оплачивать.

Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается!

i_a

Сообщение было удалено

Блин, записалась, оплачивать не будет что.

Фрезеровщица Клёпа Капет

Стоп!

А как же я? У меня специальность "обработка металлов", а зарабатываю сейчас на жизнь технической поддержкой и настройкой производственных линий. Мне это нравится!

Пусть вкусности на кухне готовит кто хочет, но это буду не я! Я готова на это не чаще раза в месяц, и только самые фирменные блюда. Я больше насчет съесть приготовленное.

Гость
i_a

Сообщение было удалено

Дизайнеры это не совсем мужчины вообще-то.

Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, тогда технологи и конструктора швейного производства (обувного, пищевого, кондитерского и т.д.)

Автор

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, а на мой взгляд, мужественные занятия делают женщину еще более сексуальной. Если у женщины женственность в природе, то мужская одежда/работа/занятие только подчеркивают ее еще больше на контрасте. Как по мне, девушки на мотоциклах и за рулем, способные и починить что-то и под машиной поваляться, в военной форме, за штурвалом самолета, с молотком в руках и т.д в сто раз сексуальнее чем всякие кисейные барышни в муке. Потому что не факт, что они не умеют печь пироги, носить элегантные платья и быть нежными, а вот "нежные цветочки" за рамки своего амплуа редко выходят, для меня этот образ скучен.

Я не мужчина, но знаю, что многие из них со мной солидарны.

Речь не о том, что женщина должна быть замотанной рабочей лошадью, которая вместо мужика, а о том, что мужская работа ничуть не убавит сексуальности, если она есть изначально.

Полевой потрошитель

Ну вот, провал.

Я и пироги печь люблю, и дрова рубить.

Не, правда, даже парней не подпускаю к топору. И еще в строительстве на подхвате умею всякое делать.

Что ж я, не девушка теперь?

И посмотрите какой образ женщины эксплуатируют в кино - женщины, которая захватывает мужские территории, но остается при этом привлекательной - женщины в полиции, пожарники, механики, военные, пилоты и т.д. Я уже не говорю о таких, изначально мужских, сферах как прокуроры, адвокаты, хирурги...

И многие мужчины от этих образов в восторге.

Гость
i_a

Сообщение было удалено

Это да!)))

Ты погляди-ка на них. Да это просто дискриминация женщин путём захвата их рабочих мест!

Гость

Форум женский и заблуждения опять такие же: если женщина работает гаечным ключом, это не делает её мужественной.

Спасибо эмансипации/феминизации: многие стереотипы о якобы половом распределении профессий уходят в прошлое. Ну да, экскаваторщица или шпалоукладчица - профессии героические...

Гость

17,

коллега, дрова не рубят, дрова колют. А к колуну или топору современных парней можно подпускать не всех.

Жюли

А как же мужчины у плиты? Это тоже не доставляет мужественности? Мне лично кажется, что наоборот.

Фрезеровщица Клёпа Капет
Жюли

Сообщение было удалено

Мужчина у плиты, с фигурой атлета, обязательно в синем фартуке, и чтобы вкусно пахло едой - мой идеал!

Гость

Сообщение было удалено

Вот нам и приходиться чинить машины и т.д.)))))))))))))))))

мия

А как вам женщина-хирург ?

гость
Фрезеровщица Клёпа Капет

Сообщение было удалено

Ням-Нам

как кому выглядеть-личное дело каждого

Сообщение было удалено

))))

Гость

хм,я работаю на заводе настройщиком роботов,исходный материал привожу со склада сама на автопогрузчике,работаю в форме ,перчатках ,защитных очках, использую беруши ,если посещаю шумный цех.после смены - душ.т.е. домой возвращаюсь на своей машине и увидев меня ,никто не узнает о моей "мужественной" работе. а работа у меня хорошая ,интересная ,физически не тяжелая ,т.к. все делает техника , оплата достойная, условия ,что надо (не Россия).я жена ,мать ,женщиной я быть не перестала и не перестану. кстати ,готовить не люблю ,хоть и умею.шить/вязать умею ,но нет надобности и т.п. 21 век на дворе "домострой" видоизменился.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

КЛАСС!!!

Гость

правду говоришь автор! Сама замечала как мужчинам нравится помочь женщине и почувствовать себя мужчиной. И сама же замечала что неумение некоторых вещей делает женщину ещё более женственной... Ну короче, я красиво писать не умею, а то бы книгу написала на эту тему.

Женщин, которые брезгуют мужской работой, я за женщин не считаю. Это избалованные курицы. Привези их на природу и они умрут там, потому что не смогут воду натаскать и печь затопить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете кого-то интересует что Вы там считаете? всем наплевать на ваше мнение

ArtemisFowl
Шепард

Сообщение было удалено

+1000. Мы и так развратили женщин до предела чрезмерной мужской заботой и внимание.Развратили до такой степени, что многие женщины не в состоянии быть (самостоятельной) единицей общества. Работать тоже не хотят: лишь бы мужику на шею повеситься! Возникает лишь один вопрос: женщины, определитесь, чего Вы хотите: что-бы к Вам относились как к социальным инвалидам, или как к полноценным элементам общества? Учитывая нынешний уклад, мне почему-то кажется, что девушки только и мечтают о законадательном возвращении классической патриархальной модели общества. Хочу обрадовать: классический патриархат скоро вернётся и Вы будете радостные сидеть безвылозно дома.

Ну и наконец, что значит "Женщина должна быть женщиной?". Абсолютно бредовый вопрос. Что, разве бывают женщины, которые, так сказать, в то же время и не женщины? Ну разве не моразм? Женщина, чтобы она не делала, всегда будет женщиной; мужчина, что бы он не делал, всегда будет мужчиной! Даже если какая-то дама решится сделать операцию по перемене пола, она все равно останется женщиной, посколько в этом мире ещё пока нет технологий, который позволяют заменить женскую 23-ю пару хромосом на мужскую, и обратно. Так что, Автор, Ваш пример про женщину с гаечным ключом просто не уместен.

Ps. Кстати, люди, а Вы много видели женщин, лежащих под машиной с гаечным ключом? Лично я, увы-увы, видел только один раз - по телевизору:) Справедливости ради надо сказать, что и мужчин, валяющихся под машиной, тоже не часто вижу. Всё таки сейчас XXI век, на каждом углу обитают автосервисы.

Оторвать руки веб-прогам форума
Автор

Сообщение было удалено

Женщина никому ничего априори не должна. Оставьте женщину в покое, пусть живёт как считает нужным.

ArtemisFowl
Автор

Сообщение было удалено

Ух-ты! А что, разве бывают неженственные женщины? Что за бред?! Любая женщина женственна просто потому, что она женщина. И сфера деятельности тут не причем. Ведь мы же не говорим: "Дерево должно быть деревянным" или "Вода должна быть мокрой".

УжасЧтоТворится

Автор, вы полны стереотипов, с чего вы решили, что готовка это сугубо женская обязанность? И почему вы отказываете женщинам в самостоятельности?

ArtemisFowl
УжасЧтоТворится

Сообщение было удалено

Также +1000

Гость

Опять автор с кашей в голове. Я ни разу не видела женщину под машиной, но уверена, что можно быть милой, не потной, немного чумазой и очень женственной, валяясь под Камазом. И можно быть бой-бабой, противной и жирной и вонючей, выпекая блинчики на вылизанной до блеска кухоньке. Женственность - это внутреннее. Мягкость, доброта, сердечность, осознание своей женской сути. И поверьте, суть эта не в том, что женщина делает, а как именно она это делает.

ArtemisFowl
Гость

Сообщение было удалено

А можно вопрос: что такое в Вашем понимании "осознание своей женской сути"? Что такое "осознание мужской сути?" Меня всегда удивляет, когда говорят "доброта" и "сердечность" - женские качества. Разве Вы хотите, чтобы мужчины были злые и грубияны? Как по мне, мягкость, доброта, сердечность - качества, в равной степени актуальные как для мужчин, так и для женщин. Только нужно выбирать время и место для них: вряд ли стоит быть "мягким", "добрым" и "сердечным", когда на тебя пытаются вылить ведро "помоев", что также актуально как для мужчин, так и для женщин. Поэтому, настаиваю, не бывает неженственных женщин, бывают невежи, ублюдки, грязнули, хамы, заплывшие жиром человеки как среди парней, так и среди девушек. А вообще, всё это очень философские вопросы, ответы на которые очень сильно зависят от двух моментов: 1. Времени; 2. Географического местоположения...

Гость

Сообщение было удалено

Берете нож, с размаха ударяете острием по крышке, воздух выходит, крышка открывается :))

52
Гость

Сообщение было удалено

Страсти какие вы тут говорите! Достаточно открывалкой произвести такие же манипуляции, как с бутылкой пива. Приподнять чуть-чуть край крышки, чтобы в банку попал воздух , и потом она легко открутится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы такая (такой) брюзга!!!:-)))

А мне НРАВИТСЯ заниматься мужскими делами.

Починтить розетку, повесить карнизы, повесить люстру, просверлить перфораторм дырку для крепежа....

Меня отец так воспитал:

-В жизни ВСЯКОЕ может случиться, можешь остаться одна, и под рукой в нужный момент дрель, молоток, будут, а Мужика не окажется... ты должна сама уметь себя и свой быт обслуживать.

И СПАСИБО! батюшке моему (Царствие ему небесное)

А мне вот еще, автор, нравится когда Мужчина готовит(обожаю смотреть как муж готовит:-))))

В майке, мышцы играют..ММммммм...............

Муж долго привыкал к тому, что я до ругани спортила с ним КАК лучше сверлить? Какой дюбель нужен?.... жребий кидали- кому делать мужскую работу.

Потом стали ВСЁ делать вместе:-))

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло :))) Пять баллов Вам! Побольше бы таких женщин, как Вы, и тогда мужчины и женщины научились бы значительно лучше понимать друг друга (в общем)!!!

Гость

ArtemisFowl

Ты классный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А еще женщина по мнению таких мужиков должна снимать им обувь, а что-то вякать только по разрешению хозяина. Такие выглядя и ведя себя как ***, сами себя считают королями.

43 - молодец ваш батюшка. Мне тоже кстати нравится заниматься мужскими делами, при этом женственности я не теряю. Кстати, женщины да и мужчины, потеют не только при тяжелой работе, но и при высокой температуре окружающей среды. При выпечке это гарантированно. А женственными на самом деле бывают не все женщины, как и не все мужчины мужественны. Этому тоже надо учиться.

Автор, никто никому ничего не должен!

Гость

To Лиера. Аватарка у Вас прикольная. Не сразу въехал в чем дело, подумал что вирусы атаковали :)

бармалейка

Автор, я вот с вами солидарна. Но тут понабежало теток, размахивающих гаечным ключом и до посинения спорящих с мужем, как сверлить. Ну, впрочем, каждому свое - у них просто много мужских гормонов, видимо. Пусть наслаждаются))

Автор, я тут недавно запаску на машине ставила - в яму влетела, диск помяла. то-то глазоньки квадратные были у окружающих. народ-то предвкушал, что я щас мужиков искать буду в помощь или названивать кому.

а вообще не согласна с Вами, по мне женственность не равна беспомощности.

,

автор ,сейчас уже нет машин с карбюратором ,а в инжектор лезть лучше специалисту,который хотя бы знает ,как сия деталь выглядит,а то попортить можно ,а деталь-то дорогая.но собрать тумбочку из ИКЕА ,может даже школьница ,не то что женщина.а еще ,иногда женщины служат в армии,ну не у вас конечно...