Любите белый шоколад? И вообще считаете его за шоколад? Если да, то какие марки предпочитаете?
на самом деле это не шоколад)
но я его люблю
Сообщение было удалено
Точно, не шоколад))
извращение
Сказать по правде, раньше любила, а сейчас...разве что если он вперемешку с молочным или тёмным
Πoнocный цвет и на вкус гамнo
не люблю. очень сладко и больше ничего.
обожаю) мама со Львова привозит -настоящий и пахнет шоколадом
Сообщение было удалено
Шоколад - кондитерское изделие, изготавливаемое из какао продуктов. Белый шоколад содержит какао масло. Так что по определению это шоколад.
Сообщение было удалено
да ладно ***?у вас весьма скудные и ложные знания по этому вопросу.
Обожаю его.Пускай и извращение и не шоколад это вовсе, как считают многие.Я вот к примеру считаю извращением есть вареную сгущенку- не переношу ее, но извращенцев из ее любителей не делаю )))
Сообщение было удалено
Мне очень понравился белый шоколад Bellarom. Немецкая марка вроде. А ещё ritter sport с лесными орехами.
Сообщение было удалено
Ну так просветите. Что по вашему шоколад?
Сообщение было удалено
а я уже точно не помню как этот называется ну точно знаю в Шоколаднице берет , ручной работы,одна шоколадка такая стоит что то около 30 гривен
тошнит от него.буеееееееееееее
Сообщение было удалено
А горький шоколад вам нравится?
Сообщение было удалено
нет горький не люблю,хотя полезный зараза,только молочный или белый,другой не признаю.
мы с подружкой любим съедать белую шоколадку на двоих, а потом страстно целуемся. нет ничего вскуснее
ммм.. я люблю его больше чем черный - и пофигу что это не шоколад.
особенно пористый амммм
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не любила. Но после того как попробовала, поняла что, белый и молочный и рядом не стоят. Хотя я всякий шоколад люблю.
Сообщение было удалено
сладкоежкам все равно) но говорят что горький шоколад под коньячок хорошо идет
белого можно жрать скока хош - безвредно
Обожаю белый шоколад! Иногда (возни много!) делаю изумительный чизкейк с белым шоколадом.
Молочный тоже иногда ем - хотя без такого восторга как белый.
Горький шоколад терпеть не могу.
приторный
люди , которые пишут , что это ИЗВРАЩЕНИЕ ВЫ ХОТЬ СЛОВО ИЗВРАЩЕНИЕ ЗНАЕТЕ?! наивные 2012 люди обсуждали шоколад и считали его извращением , щас извращение это блогер Петров вот где реальное извращение