Гость
Статьи
Жизнь проносится мимо …

Жизнь проносится мимо меня....

Мне кажется нормальные люди живут нормальной обычной жизнью, а у меня всё как то не так... В школе была тихой забитой девочкой, хорошисткой... Поступила в университет... Но мне кажется с тех пор ничего не изменилось.. я осталось всё такой же девочкой ... во время лекций смотрящей в окно и мечтающей о чём то далёком, нереальном. Простите мою глупость, но мне порой вобще кажется, что я не из этого мира... и я не могу жить как все нормальные люди.. Я очень люблю музыку... рок музыку... она находит отклик в моей душе, вызывает эмоции... Когда в ушах плеер, я просто исчезаю из этого мира... Попадаю в мир своих фонтазий и тону в наслаждении)) дома часто пою.. Просто подхожу к окну, вспоминаю до боли знакомые тексты, смотрю на луну и просто пою.. а по щекам текут слёзы.. и я не знаю почему.. Возможно я просто очень впечатлительный человек и не совсем благополучное детство оставило свой след в моей душе...Но самое главное, я боюсь что так и не смогу реализовать себя в жизни. Многие уже планируют семьи, карьеру, а я даже не могу себя заставить закончить универ без троек.. нет никакого желания учиться..... Мне страшно что мир иллюзий станет заменять реальный мир... В таком случае я просто бесполезна для общества.... Я запуталась.... не понимаю зачем я живу...

Good Girl
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор тебе надо отлечься от грустных мыслей. съезди в турцию. местные мачо тебе в этом помогут

Гость

Мне казалось, такое состояние возможно только если тебя никто не любит... Как у меня. Я универ закончить так и не смогла. Так что бывает и хуже.

Язва

Это хорошистка пишет" фОнтазии"?

Стр@нный

Ишь, рок- фонтазерка , надо же..

AD

Чего ждем-то? Кто вообще сказал, что вы обязаны иметь традиционную семью с карьерой? Если нравится музыка, а не повседневная жизнь, марш заниматься музыкой. У вас в городе скорее всего есть музыкальные коллективы разных стилей - прибейтесь к ним, попробуйте себя. На гитаре или еще каком инструменте играть умеете? Если нет - чего дожидаетесь? Универ пока не бросайте, просто в свободное время учитесь тому, что вам в кайф. Оценки в вашем дипломе все равно никого не интересуют, так что получайте на здоровье тройки. Живете один раз, так зачем разбазаривать единственную жизнь на то, что не интересно?

Good Girl
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и сделаю

Good Girl
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже иногда кажется, что меня никто не любит.

Good Girl
Язва

Сообщение было удалено

Хорошистка это не отличница)))

Гость

Ну а мне не кажется, так и есть. Все у вас неплохо, вон и в турцию деньги есть

Good Girl
AD

Сообщение было удалено

У меня нет ни слуха, ни голоса, играть ни на чем не умею да и нет желания, но все равно спасибо за совет

Гость

Меньше в окно смотри ,в место того что бы на учителя смотреть

глупая назойливая дамочка

мне кажется, вам к психиатру надо, серьезно.

Вот это "стою, смотрю на луну и просто пою у окна" пистец как настораживает.

гость

Автор я такая же и это НОРМАЛЬНО

Good Girl ( автор)

Очень мило с вашей стороны, что кто то решил ответить за меня..

Никакие мачо мне не нужны, слух и голос есть... В рок коллективе состояла, и потом когда пишешь на эмоциях, часто не смотришь только на клавиатуру, а не на правильность написания.

Во всяком случае спасибо за ваше мнение...

Оторвать руки веб-прогам форума

Ничего. Подрастёте - поумнеете. Научитесь жить разумом, а не эмоциями. А вот тройки - это не гуд.

Тебе не хватает любви, ты одинока и тебе не с кем поговорить! Найди друга или что ещё лучше парня. У тебя есть увлечение музыка - найди себя в ней, запишись на уроки гитары...там сможешь найти новых знакомых и друзей, в том числе и парня! Не зацикливайся на том, что мир проходит мимо тебя. Он и будит проходить, если ты будешь стоять на одном месте! Постоянно двигайся....удачи тебе

ТараканОтшельник

Хорошая девочка, знаешь, тут ной-не ной, а ничего не изменится пока не начнёшь просто что-то делать. Свет - он в тебе.

AD
Good Girl

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, пока была студенткой. Потом мне сказали, что и слух, и голос развиваются. Монтеррас Кабалье, конечно, не всякая станет, но до уровня, например, Рианы, дорасти возможно. Я наняла преподавателя, занималась почти каждый день; за год сделала неплохой слух и расширила диапазон голоса. Сейчас (4 года спустя) меня некоторые местные группы зовут выступать с ними (Нью-Йорк), но, к сожалению, уже поздно заниматься музыкальной карьерой всерьез. Не хочу бросать денежную работу, а свободное время уходит на семью.

Гость

Как хорошо, что всё проходит мимо меня.

Гость

Как хорошо, что всё проходит мимо меня - и хорошее и плохое.

Гость

Пусть всё проходит мимо кроме моей смерти

Гость

Самый правильный настрой в жизни - это реализм с примесью пессимизма. Ты живешь для того чтобы получать удовольствие от своей жизни. Когда говорят о жизни я всегда вспоминаю слова Лермонтова = И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг такая пустая и глупая шутка. Подойди к зеркалу, улыбнись и скажи своему отражению - здравствуй это я.

Гость
AD

Я тоже так думала, пока была студенткой. Потом мне сказали, что и слух, и голос развиваются. Монтеррас Кабалье, конечно, не всякая станет, но до уровня, например, Рианы, дорасти возможно. Я наняла преподавателя, занималась почти каждый день; за год сделала неплохой слух и расширила диапазон голоса. Сейчас (4 года спустя) меня некоторые местные группы зовут выступать с ними (Нью-Йорк), но, к сожалению, уже поздно заниматься музыкальной карьерой всерьез. Не хочу бросать денежную работу, а свободное время уходит на семью.

Ты живешь абсолютно верно. Если у тебя есть дети попробуй привить им любовь к пению

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: