Гость
Статьи
Одно и тоже каждый …

Одно и тоже каждый раз...Думала случайность, но похоже дело во мне....

Уже 3-е место работы, и все повторяется... Я сначала думала, что это просто может место такое (коллектив и тп), но сейчас я отчетливо понимаю, что дело все же во мне. Меня постоянно норовит кто нибудь обидеть, а ещё я наверно не вызываю доверия у окружающих. Отношение ко мне всегда, мягко говоря, предвзятое. По работе я вроде и стараюсь, но все равно найдется что нибудь, какая нибудь мелочь, докопаются и вывернут масштабное что нибудь! Хотя если у кого то другого, ну. ничего страшного -бывает! Я в шоке. То учат постоянно, типа надо быть посмелее, учись открывать рот когда кто то не прав по отношению к тебе. Но я все это умею, просто я ни хочу ругаться лишний раз, зачем?! У меня сразу первая мысль -как то по мирно разрешить все... ан- нет. Все потом против меня выворачивается. + по моему просто у меня внешность не располагающая, возможно все от этого. Есть же такие люди....
Вот и что делать? Может литературу какую почитать? Блин я замучилась(((

neznayu kto ya
9 ответов
Последний — Перейти
ыыы
neznayu kto ya

Сообщение было удалено

Работайте усердно и внимательно, а не "вроде старайтесь". Вам "мелочь", а кто-то Ваши косяки постоянно разгребает и ждёт-не дождётся, когда на Ваше место посадят нормального внимательного и ответственного сотрудника.

В думках

А вы тональным кремом пользуетесь? Ясерьезно. Когда я штукатурю свою мосю "от и до", то люди настороженно относятся ко мне, а многие подозревают в лицемерии и т.п. Хотя, на самом деле, я довольно открытый и честный человек. Тоже долго не понимала, в чем дело, оказалось в этом. А еще меня многие бояться, думают, что "подсиживаю",перестраховываются,поэтому и нападают. А узнав меня получше, сами все рассказывают, мы смеемся :))) Иногда, правда, мне на руку такое положение дел - некоторые люди 100 раз подумают, прежде чем "обидеть" (боятся,что им свинью подложат).

Лика

чтобы оценить "нерасполагающую" внешность, ее надо увидеть. Вполне возможно, что вы на себя наговариваете и дело вовсе не в вашем внешнем виде.

Лика
ыыы

Сообщение было удалено

а вот это точно. На работе надо не "вроде стараться", а действительно стараться и над внимательностью своей работать.

Гость

Вот видите, автор, одну ошибку уже обозначили, теперь дело за вами! Больше уверенности, внимательности - и все получится) Верьте в себя)

Оля

Автор, почаще себя хвалите! Просто сядьте, подумайте, что у вас получается хорошо, какие хорошие качества в вас есть, какие профессиональные качества и тд. И почаще потом о них вспоминайте. Если у вас будет уверенность в себе, кто же тогда сможет вас задеть? Нужно просто любить себя.

Lill

если автор написала "вроде стараюсь", то это еще не значит, что она невнимательный работник и не старается на самом деле. некоторым человека погнобить прямо в удовольствие.

Гость

Может вы идете не по своему пути,т.е не ваше это,не ваша работа,поэтому так получается.

Читала я книгу ясновидящего,Эдгар Кейси и Хроники Акаши.( книга есть в интернете)И там пишется,если одна и та же ситуация повторяется несколько раз,то это значит вам "урок" от жизни и пока вы его не усвоите он будет повторяться.Мало того надо не людей менять вокруг себя,а самому меняться имеется ввиду внутренне мысли и т.д.

Там в книге есть такой случай,что мужчина не "переваривал" одну женщину,а все к ней относились хорошо.Он подумал почему так и вспомнил что на других работах у него так же было,и понял,что раз ситуация повторяется это его уроки жизни.Он стал себя менять,стал по другому относится к этой женщине,и потом они стали даже хорошими друзьями.Вообщем в книге хорошо все об этом описывается почему все так.

Есть же такая фраза,меняемся мы,меняется все вокруг нас)))

Эдгар Кейси - Нострадамус XX Века

http://www.youtube.com/watch?v=6iYe1RsRgtU

ника

фото в студию!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: