Гость
Статьи
Говорит одно, делает …

Говорит одно, делает другое

Живу с парнем 3 года. Давно собирались купить машину. Все обговаривали какую тд и тп Он постоянно твердил, что для меня хочет купить ну и чтоб за город например вместе ездить. Все спрашивал, какую я машину хочу и тд Купил машину на себя, хотя изначально говорилось, что на обоих. Каждый раз употребляет выражение НАША МАШИНА. В какой-то момент меня это начало раздражать! Высказала ему, что никакая она не наша, а его! Что он владелец. Хотя я поручитель кредита. Пока он выплачивает за нее, но если что, мне придется. Сказал, что если я так переживаю, постарается побыстрее выплатить кредит и в отпуск мы не поедем. Надулся, не разговаривает. Получается я виновата в том, что указала ему на то, что оформил машину на себя, которая для нас обоих? И как он сам же мне говорил, для меня в большей степени. Может ли быть у машины 2 владельца? Нужно ли мне перед ним извинится? Чувствую себя отвратительно. Без машины жили и не ругались.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотри , что он делает, а не то , что говорит. Бла-бла -бла ничего не стоит. Хитрожопыи парень

VIP-персона

автор, вы хоть водить-то умеете?

автор

а можно сразу на двоих оформить разве?

Гость

зря стали поручителем, пусть быстрее выплачивает, даже за счет отпуска

Автор

Мне обидна эта ситуация именно тем, что говорил одно, настроил меня, говорил что мне машину купить хочет, а на деле оформлена она на него. Если бы изначально хотел себе машину, купил, то и претензий бы не было. Зачем меня настраивать, что для меня все, а делать для себя?

В думках

Это, автор, чтобы вы не передумали, ежели что... ему одному, насколько я поняла, кредит давать никто не собирался, вот он и "провернул" сделку века. Сам очень хотел и подстраховаться не забыл. Я лично так вижу эту ситуацию. А вообще, в наше время, даже если это близкие люди - нужно принимать в расчет разный исход ситуации. Меня жизнь уже научила, а вы - будьте умнее, учитесь на чужих ошибках.

Гость

Он вас просто обманул

Кузя

У меня сестра недавно купила машину.Оформили ее на двоих,правда,не знаю нюансов.

Автор

Подруга тоже говорит, что машина оформлена на нее и на мужа. Если честно, не хочу с ним заводить эту тему. Если сам заговорит, тогда скажу. Просто странно. Он мне ничего не жалеет. Моей зарплаты хватает разве что на колготки. Он полностью за все платит, мне деньги дает. Его это устраивает. Он и рад бы был, если бы я не работала. А в этой ситуации так себя повел. Но с другой стороны он сам зарабатывает, может себе покупать, что хочет. Просто зачем тогда говорить, что общая машина, если это не так?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считайте, что машина его и не накручивайте себя. Сами же признались, что он выплачивает кредит. Вы не муж и жена официально, так что машина ЕГО.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: