Не так давно произошел скандал, связанный с плясками Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, где дамы умоляли Богородицу прогнать Путина. Мое мнение, что их нужно оштрафовать и отпустить, с Богом, они …
http://www.ntv.ru/novosti/321996/
http://forum-msk.org/material/news/9565021.html
Метод хорош. Вызвал огромный международный резонанс и расставил точки.
Девушек оштрафовать и баста.
Церковь поздно опомнилась.
Лично я в православную церковь больше просто не пойду. Пока там такое творится во всяк случае. Мне и с католиками хорошо будет.
Сообщение было удалено
Они закрывали темы и не пускали комменты.
Я сама писала и комменты не проходили.
Вас это удивляет?))))
Да не говорите, уже и сказать ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Какой ужас! Приговорить несмышленных девочек к такому сроку, при том что служитель церкви скрывается с места преступления убив людей. Куда катимся?
Сообщение было удалено
Мадонна не так уж безобидна для нашего общества.Старая развратная шл.ха, не имеющая ни голоса, ни чести. Выползшая из самых глубин навоза и мерзости.
Поддержав Пусек, она выразила поддержку тем силам, которые стоят за Пуськами. Это : ***, ***, поддержка наркобаронов, нашистов и т.д., т.е меньшинство.Но в Америке это уже пости большинство!!! Которое в будущем будет очень сильной поддержкой новому правительству, если оно будет балатироваться.Нынешний режим может и рухнуть.Контроль населения корпорации *** и ***-это не есть хорошо. Обаму поддержали на выборах *** и бл.ди всей Америки. Теперь у них в правительстве есть свой голос и они творят то, что им никогда не давало прежнее правительство и население. Я не хочу, чтобы к власти пришли отбросы и развратные люди. Законы будут соответствующие и *** разъест последние остатки совести русской нации. Ее итак уже почти не осталось в России, благодаря пиндосской пропаганде и рекламе свободной любви.
Плюс, это вызовет толчок к межнацилнальной розни. Мусульмане еще больше станут ненавидеть русских в России, если к власти придут ***.
Тут голая политика. И силы, которые стоят за этими невинными девчушками- очень огромные.Причем деньги , которыми спонсирую такие провокации в России, как вы уже все знаете, не заработаны честным путем. Это грязные , отмытые бабки. Я ненавижу нашу церковь за коммерцию, наживу и т.д. Но речь не об этом. А о более глубокой опасности для нации и государства в целом. Христианство в России всегда сдерживало русских от насилия и розни. Даже наши уголовники, рисуя на теле купола, могут в чем-то остановится. Если и это у нас забрать- Россия умрет сразу и навсегда. Это последнее, стреляли в это. Лично мое мнение, никому не навязываю т/зр.