сегодня утром была одна в доме. (дом свой, не квартира) все двери и окна закрыты. окна с шумоизоляцией.рядом кот спал на пуфике. И я услышала что мне зовут по именни, не которое в паспорте, а которым крестили. Сначала показалось что почудилось Потом услышала второй раз "Анна ( еще 2 слова прослушала) и в конце слова "помоги мне" мне это померещится не могло, т.к. кот тоже услышал и повернул голову откуда звук доносился... голос был средним между детским и женским Что это может быть? у кого то было что то наподобии?
просто кот прикалывался над вами )
а у вас кот какого цвета, не белый?
Задолбали мракобесы всякой хней.
Автор, лучше русский подучи, безграмотная.
капец вам
Курить что попало не надо было...
может родственник ваш умерший просит помощи.. сегодня день поминовения усопших сходили бы вы в церковь да за упокой помолились. И себе за здравие тоже. сегодня то есть суббота.
сегоднай день Патрика
Я бы обратилсь к ясновидцам (видела такие обьявления в интернете - попробуй.Если ответят сразу и подробно - значит. не жулики.).А п.2-4 - головку полечите. умники!
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька...При чем тут шотландсикй Патрик?
слуховые галюцинации
В Библии о такие явлениях сказано:
''...Это дело Сатаны. Он будет действовать, являя огромную силу, ЛОЖНЫЕ ЗНАМЕНИЯ И ЧУДЕСА'' (2-е посл. Фессалоникийцам, гл.2, ст.9, перевод ''Слово жизни'').
Поэтому никогда не нужно прислушиваться к таким голосам,
а вместо этого молиться Богу.
Ну если и кот слышвл,значит точно что-то подусторонее,они же проводники на тот свет.Вы лучше в церковь сходите,а лучше батюшку позовите.Храни вас господь