Гость
Статьи
Похожу на бомжа! …

Похожу на бомжа! Совершенно не умею покупать одежду!

Ношу вещи по нескольку лет. В магазин сходить - пытка. Ничего не нравится, ничего не хочу покупать. Еще и в деньгах сильно ограничена. Шарахаюсь от своего отражения в витринах. Продавцы не хотят со …

Аавтор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сч@СтьЕ,Nо НЕ ȚвØЁ

Сообщение было удалено

Чтобы ХОРОШО сшить вещи самой, нужно или у портнихи поучиться, или самой руку долго набивать. В этих передачах все очень легко - ну, типа как капитальный ремонт самому за 2 дня во всей квартире)

Гость
Сч@СтьЕ,Nо НЕ ȚвØЁ

Сообщение было удалено

Ответ - джинсы есть на ЛЮБУЮ попу, нужно искать. Нет джинсов - закажите (купите, пошейте) классические брюки.

Аавтор
Гость

Сообщение было удалено

Такая красивая жилетка! жаль, что мне не подойдет. ботильоны под сапогами... я такие примерно искала, ничего не нашла, с осени ищу. 3-4 тыщи через инет если заказать только

Аавтор
Сч@СтьЕ,Nо НЕ ȚвØЁ

Сообщение было удалено

а обувь? куртки? вообще я шила когда-то прихватки на кухню и мужские семейники, мечтаю связать шарф, когда-нибудь свяжу) потом буду что-нибудь более сложное вязать. возможно

Аавтор

а кардиган на фигуру-грушу носят?

Гость
Аавтор

Сообщение было удалено

Смотря какой он длины, какой цвет.

Гость
Аавтор

Сообщение было удалено

конечно! Только надо померить их штук 5-10! А еще вам наверное хорошо будут короткие пиджачки с джинсами, опять же на ту же водолазку! Как раз у вас верхняя часть туловища изящная, пиджачок не будет смотреться громоздко и уравновесит верх с низом.

Гость

Вот, нашла каталоги одежды - просто примеры комбинирования, фасоны посмотреть:

http://www.bonprix.de/kategorie/damen-xxl-jacken-westen/

http://www.otto.de/Damen/Anzuege-und-Kostueme/shop-de_bc_sh1​458591/

Аавтор

Ну вот) как всегда) пошла посмотреть на фигуру хилари клинтон, ее гардороб и ушла с концами не по теме опять читать)

В общем я сделала такие выводы:

1. куплю ботинки со средним каблуком, предприму еще одну попытку пошарить по магазинам у нас, если не найду то придется идти (о ужас) на рынок, если заказывать через интернет, то привезут уже к сезону босоножек

2. водолазку. что я про них забыла вообще? носила же в школе. какая фирма делает без катышков после первой стирки? может подскажете?

3. буду мерить кардиганы! у меня ни разу его не было, но хочу! в нем можно будет летом ходить

4. наверняка найду что-нибудь еще на ссылках, которые мне дали. выложу тут, послушаю критику.

Чем заменить несчастную куртку я так и не решила(

Ведь пальто это пальто, это нарядная одежда, каблук нужен, макияж и все такое. А в обычный день в чем ходить?

Гость
Аавтор

Сообщение было удалено

Кроме пальто есть масса разновидностей: полупальто, тренчи, дафлкоты - во-первых, если много пешком ходите, они не так пачкаются, низкий каблук подходит. Наверное, в Москве скоро будут скидки на зимнюю одежду - езжайте и выбирайте.

Гость

http://www.ecco.com/en-XI/Formal/Womens-Collection

Гость

Водолазку (гольф), если хороший состав пряжи - катышков не будет.

Гость

Обязательно пару белых рубашек из хлопка купите - удивительная вещь!

Плюшка
Аавтор

Сообщение было удалено

плоская подошва - это нормально для Вашего роста,-)

Плюшка
Аавтор

Сообщение было удалено

..сапоги на плоской подошве, если не хотите каблук...я и без макияжа ношу, повседневно....первый раз слышу, что пальто - это "нарядно",-)

гость
Аавтор

Сообщение было удалено

У Вас неплохая фигура , не толстая , рост хороший.

Albina

Тут дело даже не в наличии вещей и денег. Некоторые с минимальным бюджетом умеют себя преподнести, вещи выстирают выгладят, ботинки начистят, на голове причесочку. Моя старшая дочь Вашего типа-что ни купи, все равно выглядит неопрятно. А младшая наоборот-очень аккуратна, всегда косички бантики просит поправить, на прогулке лужи обходит боится запачкаться.

Рыбочка 2

Я считаю, что нужно начинать с сексуального нижнего белья, по женщине легко определить, какое на ней белье-в хорошем нижнем белье всегда чувствуешь себя уверенно и красиво. Я каждое утро когда одеваюсь думаю в первую очередь какое белье мне одеть сегодня, обновляю постоянно, покупаю что-нибудь интересненькое вот с этого и стоит начать

Розовая сопля
Аавтор

Сообщение было удалено

Автор, ви таки нэ поверите - в обычный день можно прекрасно ходить в пальто. Опишите то, которое есть но не носите - фасон, длина, материал, цвет? Классическое пальто прекрасно сочетается с классическими же брюками и обувью без шпилек. На голову берет или платок, что больше идет, в солнечный день - очки. Макияж - начните с малого, тушь и блеск, потом научитесь пользоваться тональными средствами и прочими румянами.

гостья

Я раньше тоже в основном спортивное одевала.Помогла передача модный приговор.правда я давно смотрела,сейчас она уже неинтересная стала.Советы которые там давали очень помогли.также просмотр модных журналов и статей в интернете.главное определиться с типом фигуры и какого стиля вы хотите придерживаться.сначала вам нужно будет составить базовый гардероб.в зависимости от вашего стиля жизни.

Рыбочка 2
гостья

Сообщение было удалено

Я тоже у модного приговора училась, там у всех участниц стягивали джинсы и облачали их в юбки и изящные туфельки на каблучках.

Рыбочка 2

Я еще считаю, что в дополнении к платью или др. одежде нужен один аксессуар-один акцент-сумочка, шарфик, сережки, брошь или бусы

Рыбочка 2

Кстати, посмотрите в интернете советы Эвелины ...(не помню фамилию), в модном приговоре выступает стороной обвинения.

Гость

Аавтор, можно пальто-кокон

http://www.asos.com/Vero-Moda/Vero-Moda-Boucle-Tweed-Cocoon-​Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1858836

http://www.asos.com/Vila/Vila-Textured-Arm-Slouchy-Cocoon-Co​at/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1659528&SearchQuery=vila%20c​oat&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Bl​ack

Или пальто классического покроя, с поясом, типа такого, но дешевле, такое можно даже заказать в ателье, бежевое или черное:

http://www.asos.com//See-by-Chloe/See-by-Chloe-Wool-Trench-C​oat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1766126

Пси

Я - Ваша полная противоположность. Могу из небольших денег выжать прекрасный гардероб и получит от этого массы удовольствия.

Если у Вас бюджет 5 тыс в месяц - скопите хотя бы за 3 месяца, приезжайте в Москву, я помогу Вам составить базовый гардероб.

Если не сможете то советы по пунктам:

1. Перемеряйте все доступные Вам брюки (черные!) во всех магазинах. Найдите те, которые хорошо и купите их.

2. Если вам по работе не нужен пиджак - перемеряйте все доступные хлопковые свитера (из плотного хлопка) ярких!!! цветов и купите один, который очень будет хорошо.

3. Оденьте брюки и свитер. Накрасьте глаза + блеск для губ (розовый идет всем). Получите первые комплименты.

Дальше - потом. Дальше можно продолжать уже получая удовольствие....

Пси

извините за массу опечаток.. - получите массу и др.

Пси

Потом - сумка и обувь. Сумку заказать через интернет. Обувь - черные базовые туфли мерять в магазине. Каблук высокий, но не тонкий, под ступней небольшая платформа. Подойдет и на весну и на лето.

Меряйте все. И попробуйте погонять продавцов. Заставляйте их все приносить, рассказывать, обслуживать. Это они должны Вас бояться! Так исчезнет смущение перед ними и натренируетесь. Чуть что не так - зовите старшего, потом управляющего, потом обещайте звонок собственнику. Собственников они боятся. ..

Гость)

Ой, я тож бомжа )) Хоть вроде и деньга есть, а не умею и не люблю. Но стандарт такой: 2-3 пары джинс, брюки, юбка (блин и всё в кол-ве одЫн штука, ужас.))) ща сама себе хоть галку в голове поставлю что купить))), кофт разных с длинным и 3/4 рукавом, пару жилеток, 3-4 платья. + Шарфики-фигарфики всякие )) Смотрится всегда отлично с вещами. Ну обувь отдельная песня.

Гость

не нужно сразу покупать платья и бусы как сорока, вы точно засунете их в шкаф и носить не будете. Да и к ним надо сапоги, пальто, сумки, тут в 5 тысяч точно не уложитесь. Я в такой же ситуации покупала платья и психовала, потому что мне в них было непривычно, неудобно и не было остального гардероба.

Раз есть джинсы к ним и надо подбирать постепенно. Спортивную куртку не носите, и раз в неделю стирать конечно не надо, будет тряпка после 10 стирок.

купите к джинсам:

куртку обычную весеннюю не спортивную, да хоть в саваже или остине обычную, чтобы попу прикрывала. Или пальто обычное, не надо даже самое дорогое, просто хотя бы начните носить такое. Короткое, нейтральное, но не черное лучше

обувь не кроссовки, например сапоги без каблука, или на лето балетки, или полуботинки на устойчивом каблуке.

пиджак черный не сильно костюмный. с джинсами хорошо и более современный вид.

сумку не спортивную, ближе к классике, но без украшений, бляшек и пр. Типа кожаного мешка что-то, современную в общем

а там уже втянитесь и будете себе сами покупать классику. Сразу и без денег сложно начать.

Гость

и кстати с пальто вы зря так. есть не только классические, очень много простых даже полуспортивных таких, есть разной длины, разного цвета. Вам надо без украшений, не сильно длинное - длинные надо с каблуком. смотрите чтобы без излишеств, оборок и пр - это только с платьем и сапогами. А надо чтобы с джинсами хорошо смотрелось, и чтобы без каблука или с низким каблуком.

уж вот таких примерно везде полно, даже в деревнях

http://www.3amigos.ru/item/10962

http://www.modnovse.ru/published/publicdata/BONDISMVNEW/atta​chments/SC/products_pictures/804348a1_thm.jpg

и они кстати вообще не дорогие обычно, на пару сезонов хватит

Пси

Фирмы для базового гардероба: Marks & Spencer , British House, Seppala, Stockmann.

Там полно того что надо Вам: брюки, юбки, пальто, куртки.

Базовый гардероб можно спокойно покупать на распродажах, на то он и базовый.

Багира
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я там не заметила хороших сумок...выглядят, как клеенка :((

Гость

Вот реально есть такие дамы, которые ну не умеют одеваться, я знаю несколько. Чтобы они не купили, выглядит жутко. Могу вам только посоветовать попросить кого нибудь, кто в этом знает толк подобрать вам гардероб. Если вам не дано самой, то нично не поможет.

Маха
Аавтор

Сообщение было удалено

После прочтения возникло 2 мысли: 1. Это разводка 2. Нахрена вам интернет???

Маха
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же ))) Оооочень помогает

Гость

Автор, живу в Москве, та же проблема )))

Стала покупать в инете. Один раз жестко пролетела с Бонприксом, больше туда не хожу.

Обувь - Экко, Геокс. У них есть доставка и скидки. Покупаю трикотаж, белье. Брюки и верхнюю одежду лучше конечно мерить. Лухта, Штальман попробуйте. Еще меня с такого же типа фигурой очень выручает корректирующее белье, его можно заказать. я из панталончиков Скала сейчас не вылезаю, они к тому же дают микромасажный эфект и инфракрасное прогревание. убирают целлюлит и брюки на них садятся хорошо.

Гость
Пси

Сообщение было удалено

А не могли бы Вы мне помочь? Я в Москве, но проблема та же,что у героини. Буду очень благодарна)

Аавтор

Всем привет. Сделала три (!) попытки сходить в магазины.

1. С мамой. Ничего не купила. Вырыла очень красивую финскую рубашку из тонкого хлопка, но около примерочной заметила брак, а она была одна.

2. С мужем пошла покупать ботильоны к моему пальто. Купила ребенку одежды в адидасе. Хотела только кроссовки ему купить, но купила на все деньги, и на кроссовочные и на ботильонные всякого разного. нужного. зато теперь точно знаю, что в адидасе лично мне ничего не надо, все пересмотрела. Мужу магазины быстро надоедают и даже посмотреть на ботильоны, сапоги и прочее в соседнем отделе он отказался.

3. На оставшиеся деньги решила хоть что-то купить. купила колготки.

вообще я поняла, что проблема покупки вещей у меня психологическая. мама в 90-х гнобила меня, что я покупаю вещи на рынке, но тогда разница в ценах в магазинах и на рынке была огромная. кстати, некоторые из этих вещей я еще до сих пор ношу на даче, дома, очень качественные оказались. рынок постепенно переехал в магазины, на первые этажи жилых домов, пока все это обойдешь в поисках нормального магазина... правда пробовала искать магазин фирмы в городе на сайте "справка", но ассортимент у нас ограниченный.

Еще у меня проблема именно с верхней одеждой, обувью. То, что никто не комментит я покупаю легко и примерно знаю что мне надо.

Аавтор

Ода куртке: Вот иду я сегодня по улице в своей многострадальной куртке, которой минимум 7-8 лет и думаю, она такая удобная, теплая, родная, в ней я похожу на СЕБЯ, КАК я могу поменять ее на что-то неведомое? Я ее люблю, но ее не любят окружающие меня люди, потому что она не модная давно уже и потертая (на декоративных швах). Разумеется люди первым делом думают, что наверно бедная, раз не может купить себе нормальную куртку, но я не покупаю не из-за денег, просто меня что-то стопает, я не понимаю что. Вот кстати куртка качественная, столько стирок выдержала и еще столько же может выдержать. я ее раньше вручную стирала, потом в машине стала стирать без отжима, потом с отжимом, все ей нипочем. Но как же мне надоело сидеть дома пока она сохнет)))

Не Мери
Аавтор

Сообщение было удалено

Подходите в магазине с вашей ценовой политекой к любой праздно шатающейся "гламурной кисо" и просите помочь, главное, чтобы "кисо" выглядело привлекательно, уверяю вас, большинство пойдет вам навстречу)) Ну и глянец вам в помощь)

Гость

точно, там и с продавцом контачить не надо, хоть кучу вещей перемеряете, а неудобства перед продавцом не будет, смело смотрите, подходит или нет, и если нет - смело оставляйте в магазе (а то может Вы еще выбирать не можете, потому что испытываете псих. дискомфорт перед продавцами)

Гость

эт я в ответ на сообщение "покупайте в ZOLLA"

Гость

У меня была такая проблема. Всю жизнь меня одевала мама. В какие-то ужасные платьица в клеточку и мешковатые пиджаки. Пока мне было 20 лет "девочкины" платьица и пиджаки а-ля Меркель смотрелись забавно. К 30 это уже выглядело убого. А потом я однажды не вынесла всё это добро на помойку и 2 месяца вырабатывала свой стиль. Сейчас никаких ужасных вещей в гардеробе нету. Хотя мама время от времени бубнит, что "у тебя должно быть 5-6 пиджаков и столько же свитеров". На то и другое стойкая аллергия на всю жизнь. А вот кофты (по мнению мамы - "в таких только бухалтерши ходють") - полно. Странно. Весьма стильные вещи, качественные, по фигуре и безо всяких аляповатых вышивок и страз.

Гость

автор мне вот шапки не идут совсем,ни меховые,не вязанные,беретки вышли из моды,но мне идут и я в них хожу,разные цвета купила.Это сейчас стали сильно заморачиваться кто во что одет,раньше ни чего не было.Ну и что,что не умеешь одеваться,кто вообще придумал,как правильно как нет.Кто вообще выдумал,что нельзя носить кроссовки и шубу,может кому то нравится.Может кто то хочет носить трикотажные брюки и шелковую блузу.Пусть все носят,то что считают для них красивым и удобным,лишь бы все это было опрятным.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема