Гость
Статьи
Боюсь таксистов

Боюсь таксистов

Лет до 14 родители никогда не отпускали меня ехать в такси одной. Мама очень за меня переживала, а я считала её поведение предрассудками. Теперь я выросла, бывает езжу на такси и стала замечать, что …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

я тоже раз кипишь устроила когда таксист поехал в объездную не по привычному мне маршруту и дорога мимо кладбища лежала по трассе. я в открытую закипишевала, успокоил))

но я вызываю только через телефон и диспетчершу

а зачем убеждать? уж лучше бояться и быть осторожной, чем наоборот

у меня знакомая любитель попуток и такси, ведь нарвется когда нибудь, не дай бог конечно

я тоже очень боюсь и стараюсь ловить такси/заказывать в крайних ситуациях только, ну вот не могу и не хочу сидеть и трястись

слишком много историй всяких неприятных и людей

Онемечивание Конечностей

я обычно беру визитку у понравившегося таксиста (в небольшом городе), и потом вызываю только его. Или через диспетчера у известного таксопарка или как там его называют. С таксистами люблю поболтать - глупо долго ехать молчком в неудобном молчании. Сколько они мне историй понарассказывали про пассажиров неадекватных, даже женщин, это еще вопрос, кому кого боаться.

Онемечивание Конечностей

попутку единственный раз в жизни ловила, ночью в Питере. Натерпелась страху, хоть и не одна была, такой уголовник, на любое движение реагирует невольно и глаза бегают.

Гость

я очень часто как сейчас вспоминаю могла стать жертвой такстистов...Однажды ночью я ехала домой, это было даже не официальное такси, а так с улицы машина, подъезжаем и тут он изменяет цену, говорит рублей на 200 больше чем договаривались, я возмутилась, довела водителя до кипения, и поняла, что если я сейчас не уступлю, то получу от этого мужика...оно мне надо? ну и заплатила больше... Мне тогда оч повезло, что мне не врезали.

Очень часто я возвращалась домой именно на попутных такси, потом поняла, что гораздо безопастнее взывать официальное такси.

Однажды возвращалась на маршрутке поздно ночью и там были только кондуктор парень и водитель-в маршрутке темно и жутко, окно затемненные, я толком не вижу куда едем и тут мне стало реально страшно и дурацкие мысли в голову полезли, но все обошлось, зашли еще несколько людей и я вышла на своей остановке...

гораздо омерзительнее бывает идти поздно вдоль дороги и чувствовать каждую машину за спиной, некоторые притормаживают, улюлюкают, хотя я вообще стараюсь одеваться, когда иду ночью очень мешковато и уродливо...но все равно какие-то уроды останавливаются, я делаю такую мерзкую рожу и они уезжают. Но я так редко хожу, за мной мой мужчина приезжает теперь

...

Всегда бери с собой маленький нож на всякий случай...

Гость

Тоже боюсь, стараюсь по возможности избегать этой услуги, практически не пользуюсь. Уверена, что настоящего неадеквата мой звонок с проговариванием вслух номера и марки машины никак не остановит, автомобиль, навигатор, звонки с сотового , автомобильные номера - это ничто для маньяка. У меня нет предубеждений против каких-то категорий людей за рулем такси, это просто потенциально опасная ситуация. Никакой диспетчер меня не спасет.

гостья

иногда такие озабоченные попадаются или оч любопытные! тоже не люблю таксистов

На гелике
Аля

Сообщение было удалено

бедная девочка

павел
Александра

Сообщение было удалено

большей херни я в жизне не слышал

А

а я подвозил девушку она мне понравилась предложил себя поцеловать
Я МАНЬЯК?

Гость

ненавижу таксистов, начал гладить меня по руке, да какого ***** ты ко мне лезешь, я тебе деньги плачу что бы ты рулили, что бы ты сдох и разбился, ма ра зо та

Гость

Я позавчера ехала на такси, около 22.00 из одного города в другой :D ***... Больше так не поеду, страшно.

~Анри~

Совсем недавно,мама посадила меня в такси ,ну не было возможности со мной поехать а ехать было прилично минут 20,когда он свернул в сторону каких-то домой,гаражей я так перепугалась,но слава богу нормально доехала

Екатерина

Мне знакомая рассказывала, как прошлой зимой её коллега по работе вызвала такси и после такой поездки больше её никто не видел. Потом весной нашли труп и поймали таксиста, который признался в содеянном.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно заезжают на заправки,езжу на такси очень часто

Гость
таксист

Правильно делаешь, что боишься! Я очень страшный, мне даже телки не дают!

Придурок

Гость
Гостья

Дураков везде хватает. Вот вам живой пример, у меня соседку летом изнасиловал таксист, а изнасилование оч трудно доказать, поэтому она даже заявлять не стала.

здоровья и удачи вашей соседке,это ужасно...

Гость
Гостья

Дураков везде хватает. Вот вам живой пример, у меня соседку летом изнасиловал таксист, а изнасилование оч трудно доказать, поэтому она даже заявлять не стала.

Поэтому и развелось этих имбицылов, потому что никто не заявляет! Чувствуют себя отлично. Да и согласна насчёт доказательства.. увы сейчас за превышение самообороны скорее посадить могут, чем за изнасилование. Кстати статья была в интернете, где девушку к 8ми годам приговорили, за то, что покалечила одного насильника. Это пиз...

Гость
таксист

и нахрена ты его отшила? типа ты такая королева?

Слейся, койот сутулый. Что ты вообще в женском форуме делаешь, сучька🤣

Гость
Аля

Зачем вы все эти страшные истории тут рассказываете, пугаете автора еще больше? Удовольствие что ли получаете от этого? Да что то всегда происходит в городе, но почему это должно произойти с автором? она же не маленькая, наверняка садится в легальное такси, потом еще есть такая штука, как интуиция. в конце концов можно номер набрать и сказать - номер такси такой-то.

Автор попросила "убедите меня, что всё ок" что и свидетельствует о том, что она ещё ребёнок. А взрослый человек готов принимать реальность и жить дальше. Никто никого не пугает. У меня в этом году уже 3 раза были инциденты с таксистами. Хотя я всегда сажусь назад и молчу. Пользовалась убером, сейчас думаю вообще отказаться, а лучше начать зарабатывать больше и купить себе машину.

Гость
...

Всегда бери с собой маленький нож на всякий случай...

Господи какой нах нож. Почитайте, что за самооборону дают. Уже была одна, которую на 8 лет закрыли. Пырнула насильника ножом и убежала, а то *** в мусарку нажаловалось пошло. Мусарка, потому что только в мусарке защищают насильника.
Бить надо аккуратно и по печени, под дых, по яйцам, в кадык на краней случай.

Незнакомый
Гость

Автор, успокойтесь, таксисты сами вас боятся. Вы сидите сзади, у вас в голове все что угодно может быть, а в руках монтировка или ствол, в сумочке справка о том, что у вас 8 ходок и вы буйная.

Пристать ТАКСИСТ не как не может. Вот попутки, и когда пассажир лезет на переднее сиденье все что угодно может нафантазировать. Таксисты не ездят с клиентами на заправки, это бред. Левые таксисты не могут приехать на 5 минут раньше, потому что диспетчер называет четкий номер и марку машины.

Когда садитесь в машину, звоните при таксисте и сообщайте близким что вы сели в такую-то машину , с таким то номером.

Ездить с таксистами намного безопаснее, чем другим транспортом.

Хоть что то приятное прочитал, а то только и напряга, и самое странное что я пацан. Думаю эту фобию внушали с детства, Мама у меня такая, не хотела чтоб я даже во двор выходил гулять.

Элла
гость

Я всегда назад сажусь. и не разговариваю с водилой. А то клеятся еще не дай бог начнут

Да они любят поболтать .Но не всем это нравится .

Элла

так диспетчер же номер называет. Как можно сесть в левую машину?

Так у меня уже такое было раза 2 .говорит машину забыл поменять новая , та старая была .Во второй раз я к нему не села .он уехал

Элла
жучка

мне тогда было лет 16 и я от страха слово боялась проранить......еще и таксист был ,кажется, не славянской внешности, что страхов еще больше прибавило

Бывает русские таксисты жирные слишком самоуверенные ...фу противные .бывает садишься и чувствуешь как врубит громко музыку хотя мне это неприятно .и гонит скорость включает .Откуда такая самоуверенность ? Может у клиента спросить все хорошо , вам комфортно ? Таких очень мало !

Элла
таксист

А ты что такой король? И думаешь все тебе позволено ??

Элла
Lemonka

Девки, будьте осторожны! У меня брат в прокуратуре работает, постоянно пугает историями про такси. Половина работников- бывшие зеки. Много случаев убийств пассажирок. Причём таксистами по вызову. Настолько тупые, что ничего не боятся. Так их и ловят, по последнему звонку жертвы.

Вот вот слишком самоуверенные таксисты некоторые пошли .

Элла
Дина Барбридж

согласна...ехали втроем с девочками с ресторана поздно, в машине начали обсуждать статьи уголовного кодекса( по учебе)...таксист нам ТАКОЙ ликбез провел..типа пять ходок чалился..мы перепугались так(((

я заказываю проверенную фирму, с нормальными чистыми машинами и вежливыми водителями. Да, на 100 руб дороже,но безопасно

Да .это хорошо .Но один раз вызвала дорогую .машина приехала дешёвая.А водитель приставучий оказался.Фу.

Элла

у нас в городе задержали таксиста -насильника, несколько девушек были его жертвами.

Да лучше вообще до поздно нигде не ходить .гулять до 9 .ездить на газельке .Проблем меньше

Элла
Екатерина

Мне знакомая рассказывала, как прошлой зимой её коллега по работе вызвала такси и после такой поездки больше её никто не видел. Потом весной нашли труп и поймали таксиста, который признался в содеянном.

Ужас.

Элла
Олеся

Постоянно заезжают на заправки,езжу на такси очень часто

Вообще то они должны спрашивать у клиента .

Гость
Marius

В автобусах езди - никакой опасности. А опасность может быть и на улице.

Ну а если к твоему дому не приезжают автобусы + мы с друзьями были в кафе и два взрослых и мне сказали что я на такси как в этой ситуации быть

Гость
Дина Барбридж

согласна...ехали втроем с девочками с ресторана поздно, в машине начали обсуждать статьи уголовного кодекса( по учебе)...таксист нам ТАКОЙ ликбез провел..типа пять ходок чалился..мы перепугались так(((

я заказываю проверенную фирму, с нормальными чистыми машинами и вежливыми водителями. Да, на 100 руб дороже,но безопасно

Так в 3 не страшно ездить

Гость
таксист

Убейся пж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: