муж не хочет общаться со своими родителями, они такие люди что любят придраться ко всем, придираются к другой невестке и ко мне, за спиной говорят гадости, вот он перестал с ними общаться и мне запретил. Я ему объясняю что он должен с ними общаться, как бы то ни было это его родители. Я не буду раз я им так не нравлюсь, а почему он не хочет? А они ещё больше меня оскорбляют и злятся на меня из-за того что он игнорирует их.
Надеюсь вы отдельно живете? У меня такая же ситуация, муж в очень плохих отношениях с родителями, меня они тоже не любят. Ну и пусть. Общаюсь с ними строго в рамках минимальной вежливости, звоню и поздравляю с праздниками. Мужу тоже напоминаю, что надо позвонить и поздравить родителей, он отфыркивается. Ничего, уже даже все привыкли, тишина и покой.
Вам самой то,что с того? Их отношение к Вам,как есть так и будет. Не касайтесь тем с мужем-Вы для него уже хорошая,ХОТЕЛИ мира между родными...Неприятно,когда любимого,пусть и мамо-папо а зае*ы*ают!!!
Муж прав, не лезть к нему. Зачем заставлять его трепать нервы и общаться с неприятными людьми? Пожалейте мужа!
вам от этого только +, не расстраивайтесь)
Сообщение было удалено
Вы для них все равно не станете хорошей, а мужа можете заклевать. Не давите на него, держитесь стороны. Сами разберутся, время покажет.
очередная бесхребетная амеба, без чувства гордости и собственного достоинства...
Муж правильно делает. Если это такие люди, что ко всем придираются из ничего, и к вам, и к другой невестке, и, видимо, к самому мужу и его брату, то и общение с ними стоит свести к минимуму. Родители, да. Но родители всякие бывают, не хотите разговаривать по хорошему, так не будем разговаривать вообще! Вы так уверены, что мужу от них тоже не перепадало нехило?Это такой тип людей, с ними тяжело.