внешность, характер, как жизнь сложилась?
внешность яркая,характер сложный,у всех по-разному.
внешность супер, характер отстой, жизнь ужасна.
У них ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ характеры, Я ни разу не встречала ни одной нормальной женщины-скопиона. В чушь с гороскопами не верю, но Бабы скорпионы- это ужасно. Очень подлые и хитрые. Стараюсь как можно меньше с ними общаться- ибо сегодня она друг, а потом так поставить может, что всю жизнь будешь помнить, при этом в лицо улыбаются.
Вот вы не правы, я в жизни никого не подставила, а если случайно человека обижу, сама больше мучаться буду! Внешность яркая, характер правда сложный, но страдаю от него в основном я сама)
Сообщение было удалено
это верно, а что делать если жизнь такая.Я - скорпион по гороскопу, да, прежде всего о себе думаю( сын и муж в это понятие входят) а потом уже обо всем остальном.
Внешность действительно яркая, характер с моей точки зрения замечательный(люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех)Складыветс все в пределах того что меня устраивает.
но с женщиной скорпионом не каждый мужчина справится
Сообщение было удалено
уверена, вы сами пока не подозреваете о своих возможностях. Раскроетесь во всей красе, как только приспичит.
не правда, я совсем не хитрая и уж тем более не подлая. и 2 подруги у меня скорпионы очень хорошие. и лет нам много, есть по чему судить.
Высокая, стройная, красивая шатенка, глаза зелёные, внешность заметная. При этом с характером своим мучаюсь, куча комплексов, не умею налаживать отношения с людьми, самооценка низкая, резкие перепады настроения. Первые года 22 жизни сплошное чёрное пятно, постоянное желание умереть... Зато, искренняя, прямолинейная, чувственная, и слишком впечатлительная. Скорпионы почти всегда проблемные люди, такие что из крайности в крайности, с огромной амплитудой переживаний, с какой силой мы можем ненавидеть, с точно такой же и любить.
[quote="олька"]уверена, вы сами пока не подозреваете о своих возможностях. Раскроетесь во всей красе, как только приспичит.
Как-то это недалёко с вышей стороны всех под одну гребенку чесать! Есть люди подлые, есть нормальные, в гороскопе это не прописано!)
три знакомых скорпиона. внешность -не красотки, но и не страшные ; характеры разные, одна слишком правильная и справедливая,но скандалистка. две лживые. жизнь у всех сложилась не очень.
Внешность-супер. Характер спокойный, но дурацкий. Заметила, что все скорпионьихи, которые мне попадались-нервные и злые. О жизни пока рано судить)
Подленькие мы, че там скрывать. Мстительные, завистливые, ревнивые(это я по себе сужу). Слабости не прощают ни себе, ни другим, поэтому с нами тяжело
У меня ужасный характер.Но не из-за знака это от папаши достался.Зато есть один большой плюс очень люблю помогать людям и защищать слабых.
Сообщение было удалено
подлые люди ни когда в этом не признаются даже себе,потому что сч тают себя безупречными.кого вы здесь пытаетесь уколоть?)
Внешность устраивает, стройная длинноволосая блондинка, глаза зеленые,яркая. Характер тяжелый, тяжело не только окружающим, но и мне самой от себя бывает. В жизни все нормально, сама не особо активная, а вот чужими руками всего добиваться получается очень и очень даже))) Скорпионы- этакие серые кардиналы, тайные манипуляторы)))
характер конечно у нас тяжолый,но посильный)))отношения с нами мужчины редко строят,а если кого угораздит,потом сбегают,а забыть все-равно не могут)))я считаю себя добрым человеком(по-крайней мере никому без причины зла не жилаю),но иногда(особенно на работе)такие интриги заплетаю,что потом даже сама не понимаю,как могла сама столько проблем принести всем.
Скорпионов надо лечить током! ))))
Внешне симпатичная , очень общительная , многим интресуюсь ,всё восхищает :) Но слишком много энергии , утомляю других *__(*) Постоянно ссорюсь , но уже через минуту всё забываю , приходится дргуих спрашивать на кого и за что обиделась :Р Вообщем псих полный ))
"Дахарактер сложный.Зато-харизмасочувствие ум и сексуальность есть.С мужчинами горда когда не ценят-даю "сдачи"."
Сообщение было удалено
Молодец!Вся в меня))))
Сообщение было удалено
хахахахах один в один))))))
Сообщение было удалено
но без нас не возможно)))))))))))
добрая и преданная, но только для своих, а характер нормальный, может немного амебный))) на чужих, незнакомых людей время не трачу, с друзьями почти с рождения общаюсь
Сообщение было удалено
Полностью согласен скорпионы женщины это лютая жесть просто видишь бабу скорпиона вали на противоположный конец планеты.
У них ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ характеры, Я ни разу не встречала ни одной нормальной женщины-скопиона. В чушь с гороскопами не верю, но Бабы скорпионы- это ужасно. Очень подлые и хитрые. Стараюсь как можно меньше с ними общаться- ибо сегодня она друг, а потом так поставить может, что всю жизнь будешь помнить, при этом в лицо улыбаются.
Характеры у них ужас