Гость
Статьи
Люблю перешивать …

Люблю перешивать старьё и носить, а друзья не понимают.

Я из обеспеченной семьи, могу позволить себе покупать что-то хоть каждый день, но мне нравится перешивать вещи, из джинс - шорты, из футбоки - майку и прочее, и потом носить это. Все одноклассники надо мной смеются, конечно не по-злому, но все же. Меня понимает только невеста моего брата, она буддистка и её гардероб это несколько вещей. Наверно поэтому моя мама её так полюбила - не будет спускать все деньги на шмотьё.
А вы что думаете?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Лотос

да нам по барабану.Каждый по-своему с ума сходит.

звезда мишлен

в вашем возрасте это нормально. будет вам побольше лет- будете носить все из последних коллекций))

ЯЗва

Можно узнать смысл перешивания футболки в майку?? Если там уже дыра на пузе и пятна от кетчупа, то надо отрезать рукава???

одноглазый кот
Лотос

Сообщение было удалено

А почему сразу с ума сходит? По-моему, нет в этом ничего плохого или ненормального.

Главная черта нашего времени, я считаю, это расточительность. Если бы мы все так делали, как эта девушка, то было бы меньше мусор на планете. Ведь мы б меньше выбрасывали.

Если с умом перешивать и со вкусом-то "новая-старая" вещь может ещё огого как выглядить.

табуретка

если у тебя хорошо получается... почему бы и нет? но это редкость

Гость

Какая практичность)

Лора

Это зуд творчества. Я вот тоже даже у новых вещей найду что переделать. То пуговицы перешью, то рукава укорочу.Пусть безрукие ходят одинаковые.

гостья

А всех моих родных бесило что я часто одно и тоже ношу пока совсем в непригодный вид не придет.Хотя одежды в шкафу полно.Правда с возрастом у меня это стало проходить

гостья

А ткань на перешиваемых вещах хорошая и шьете вы хорошо?Я у девчонки видела как она джинсы в бриджи переделала.Смотрелось прикольно,но было видно что самоделка.

Света

все живут как могут. Я не умею из г..на конфетку делать. Более того, считаю что из такой конфетки г..но все равно выглядывает, мне это противно. Автор довольна собой, флаг в руки, барабан на шею.

Света

Автор, Вы не из обеспеченной семьи)))

Кактус

Автор,в Голливуде это сейчас очень модно и называется "винтаж".Поменьше обращай внимание на выскочек и безручек!Пусть они и дальше ходят как инкубаторские. а ты будешь всегда уникальной!

Гость

Если у тебя есть фантазия, вкус и хорошие руки, то уважаю!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: