Я из обеспеченной семьи, могу позволить себе покупать что-то хоть каждый день, но мне нравится перешивать вещи, из джинс - шорты, из футбоки - майку и прочее, и потом носить это. Все одноклассники надо мной смеются, конечно не по-злому, но все же. Меня понимает только невеста моего брата, она буддистка и её гардероб это несколько вещей. Наверно поэтому моя мама её так полюбила - не будет спускать все деньги на шмотьё.
А вы что думаете?
да нам по барабану.Каждый по-своему с ума сходит.
в вашем возрасте это нормально. будет вам побольше лет- будете носить все из последних коллекций))
Можно узнать смысл перешивания футболки в майку?? Если там уже дыра на пузе и пятна от кетчупа, то надо отрезать рукава???
Сообщение было удалено
А почему сразу с ума сходит? По-моему, нет в этом ничего плохого или ненормального.
Главная черта нашего времени, я считаю, это расточительность. Если бы мы все так делали, как эта девушка, то было бы меньше мусор на планете. Ведь мы б меньше выбрасывали.
Если с умом перешивать и со вкусом-то "новая-старая" вещь может ещё огого как выглядить.
если у тебя хорошо получается... почему бы и нет? но это редкость
Какая практичность)
Это зуд творчества. Я вот тоже даже у новых вещей найду что переделать. То пуговицы перешью, то рукава укорочу.Пусть безрукие ходят одинаковые.
А всех моих родных бесило что я часто одно и тоже ношу пока совсем в непригодный вид не придет.Хотя одежды в шкафу полно.Правда с возрастом у меня это стало проходить
А ткань на перешиваемых вещах хорошая и шьете вы хорошо?Я у девчонки видела как она джинсы в бриджи переделала.Смотрелось прикольно,но было видно что самоделка.
все живут как могут. Я не умею из г..на конфетку делать. Более того, считаю что из такой конфетки г..но все равно выглядывает, мне это противно. Автор довольна собой, флаг в руки, барабан на шею.
Автор, Вы не из обеспеченной семьи)))
Автор,в Голливуде это сейчас очень модно и называется "винтаж".Поменьше обращай внимание на выскочек и безручек!Пусть они и дальше ходят как инкубаторские. а ты будешь всегда уникальной!
Если у тебя есть фантазия, вкус и хорошие руки, то уважаю!!!