Как вы считаете - существуют ли любовные привороты? Ведь и правда часто бывает, что люди становятся как ни свои. Понимают, что человек им неприятен но и не могут его бросить.
О каком удаленном ритуале может идти речь и приворотах по телефону ? Я хожу к специалистам погадать, почиститься , до конца конечно возможностей я не могу знать, но то что описано в ветке это бред с такими не сталкивалась.
Погадать придти в живую да интересно, часто информативно , иногда просто ради интереса хожу.
89729395269 Алексей но там нет такого как тут пишут, прям за секунду все у них поменялось, думаю люди преувеличивают которые пишут отзывы
помогла убрать соперницу Лариса lora.voice@bk.ru
история такая, что мужчина был связан накрепко женой, и она его отпускать не собиралась. подозреваю, что она на него что-то делала. но это уже неважно, так как он ушёл. Лариса смотрит бесплатно и круче, чем те, кто берет косарь. за услуги берет вменяемые деньги и по предоплате, а не все вперед. называет конкретные сроки. ведет процесс. нормально отвечает, а не гавкает, как те, кто возомнил себя пупом земли, а на деле результатов по 0. и так тяжело быть в ожидании, так еще и некоторые позволяют себе хамское отношение за твои же деньги. все)) я высказалась))
А я верю, два раза в жизни сталкивалась с этим.
Два раза получилось спасти отношения...
Это полная ж..а и очень неприятно, так как человек становится чужим ..
почта не работает как с ней связаться
Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Очень честный и сильный маг. Анна, телефон +79785394497. Я обращалась за помощь вернуть мужа в семью. Проблема банальна любовница. Долго ждала, конечно,, когда у Анны будет время. Но главное, что я проучила результат. И муж вернулся домой. Все как я просила. Очень круто, что есть еще честные и настоящие маги
Посмотрите как можно сделать приворот у ведьмы Юлии на ее сайте iwitch.ru там много разных ритуалов как сделать самостоятельно. Или ей самой напишите, попросите помощи в решении проблемы yuliavedma@yandex.ru Она умеет помогать, может вам сильный приворот сделать.
Я писала отрицательный отзыв на мага почему-то его удалили!!!
Мне сказали что на моем парне есть черная метка, и ни один приворот не может пробить его и надо снимать ее! Подскажите может кто сталкивался с таким, существует ли вообще метка черной розы?!
Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен.
Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой.
И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то.
И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня.
Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться.
Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Я сначала сама делала приворот, но толкового результата не было, и еще болеть начала, как я поняла, откат был. Я решила искать именно мага с приличным опытом, и работала с Борисом. Признаюсь, выручил сильно, вернул мужчину ко мне. Хоть случай у меня непросто. Поэтому, если вы тоже хотите обратиться, то Бориса, могу рекомендовать безусловно, могу написать его WhatsApp +79650465652 или еще в телеграмме t.me/magboris (и могу сказать, что если вы хотите сами делать, то он там о приворотах, как делать, тоже пишет).
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
У Даны я гадала пару раз
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.
Да все это есть но тут ни вера уже а факты и признаки идет мужчина не сразу жто понимает что с ним итак может жить и пять лет не думая даже что с ним я знаю реальные истории кого так привораливали один умер к сожалению повесился , его тянуло к жене и наоборот тут душа мучается так как это работает тут егрегор тёмных только сид это же черная магия все Говорит само за себя у меня самой тоже была история длилась 4 года я спасала себя и парня от воздействий его бывшая делала в течении 4 лет то делала то обновляла работы каждый раз на рассорку делала привязку делала его к себе больная такая , мне на красоту делала , даже говорила такие слова пускай будет другая лиш бы не ты рядом
Любовь-это дар Божий.
Не каждому дается.
" Молитесь и дано вам будет".
"По вере вашей да будет вам" -Если верите во всю эту ересь- привороты, прочи, сглазы.... ВЫ ИХ И ПОЛУЧИТЕ.
В Бога верить нужно.
И у него всегда ппросить и любви, и защиты.
Да это понятно , но когда на вас постоянно колдуют и если идти в храм читать молитвы пить святую воду тогда да спасение будет. На меня 4 года желала одна и на своего бывшего представьте что мы пережили от ее колдовства 4 года это нормальный так то срок , и привязки и рассорки между нами и меня на мое здоровье я ходила в больницу мне мази ни лечения не помогали я высохла еще не бвло аппетита худая была очень 49 кг была 🤦 это ужасно все ... Но она думала это будет хорошо делая все это , как потом началось такое болели ее дети потом чуть бывшего мужа не убила он чуть не разбился на машине уснул за рулем внезапно 🤦 сам того не ожидая его много раз рвало потому что были наговоры на еду и напитки он стал хладнокровным человеком, пил , бил ее же это и было то что она сама и сделала своими руками дура просто. .... Я в шоке . Итак 4 года мы страдали с ним я спасала наши отношения от нее молитвами ходила в храм сорокоусты подавала ... И не поверите за 2 недели я пришла потом в себя стала сама с собой появился аппетит на щеках появился румянец я ожила как будто ... Я верю в Бога 🙏🙏 и знаю только то что высшие силы это наша защита а не колдуны и маги . да тут верно ав сказали
Не верю в приворот,если у мужчины остаются чувства-он может вернутся,если все перегорело-он уходит(и никакой приворот не поможет).Меня хоть 100 раз бы приворожили,если человек не мил-таким он для меня и будет..всегда.
Да как никто не поймёт то ни верить тут надо а наблюдать за фактами что происходит с заказчиком и ее клиентом . Магия она такая штука непредсказуемая .Ответственность лежит на самом заказчике кто эти всм наводил или сам или обращался . Вся энергия тёмная ни белая тёмные силы по другому скажу питаются от заказчика понимаете ? Так как оттдуда идет начало все . И также влияет на исполнителя жертва на кого сделано тоже достаётся . Жертва меняеться тёмная энергия разрушает все меняються чувства , поведение , человек спивается , и доходит до суицида даже да да ... Это не шутки . У меня таких реальных историй пара есть . Я серьезно , и сама ч испытала на себе все это на меня тоже делала одна дама , наводила на меня и на моего парня это ее бывший муж . Дедала она долго 4 года представляете ? Такой срок , мы менялись с ним он потом ушел к ней резко на меня он бвл агрессивный глаза стеклянные злой но тут такое дело у него же чувства то ко мне были и его душа маялась то к ней то ко мне там была привязка конечно же потом спустя года он понял это все что что с ним не то и спал даже с ней хотя он давно ее не любил итак далее но тянуло к ней понимаете она так делала черед мастера потом ☝ пошло такое , Он чуть не разбился на машине , врезался внезапно в дерево уснул сам того не ожидая при чем , Потом болеть начали дети стали они агрессивные в их семье появился негатив этот чернота . Он начал ее бить избивал соседи были в шоке там. Вот такая магия . его еще рвало много раз от того что она мешала ему в еду со словами шепотками заговоры .всякие он сам мне это рассказал когда она перестала делать он сам обращался потому что уже за помощью чтоб его спасли . Я тож страдала болела худела сильно на красоту она мне делала врачи ни мази не помогали пока я не пошла в церковь уже ходила год почти каждое воскресенье на литургии. Сорокоусты на себя и парня , молитвы причастие и мне это все помогло. Прошло время и мой парень вышел на связь
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожалению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128