Как вы считаете - существуют ли любовные привороты? Ведь и правда часто бывает, что люди становятся как ни свои. Понимают, что человек им неприятен но и не могут его бросить.
Привет всем, однажды у меня в жизни сложилась ситуация в которой мне нужно было заполучить одного молодого человека. Я работала в фирме и к нам поступил новый работник, он сразу мне понравился и я всеми способами пыталась сделать так чтобы он был со мной. Но все мои попытки были почти бесполезны. И вот одна коллега посоветовала мне мага Елену, я обратилась к ней на почту - s.elenamagas@mail.ru и спустя несколько дней я получила своего любимого. Живем с ним вместе уже 2 месяца душа в душу, задумались уже о свадьбе)
Ни один человек сделав приворот расписывать это не будет. Читаю просто и диву даюсь...Друзья, пройдя через множество обмана, как и многие ищущие помощи, нашла женщину которая помогла без всякого высасывания денег. Если нужно кому то пишите мне я скажу к кому обратиться annachudo32@yandex.ru
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту, ответьте пожалуйста. Очень нужна помощь, ищу мага
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Из любой безвыходной ситуации есть выход, а выбор за Вами.
Сообщение было удалено
Я долго искала нужного специалиста в любовном вопросе, так как ситуация у меня сложилась действительно непростая и плачевная, я бы так сказала. Помогла мне в этом (детально суть своей проблемы описывать не буду) одна женщина. кому нужны координаты пишите мне на почту dasha_2013god@rambler.ru
Magiya.privorota@yahoo.com
Мне на судьбе пришлось поверить в гадалку. Очень мне нравился один парень, который совершенно меня не замечал. Для интереса попробовала связаться с магом Галиной Владимировной с целью приворота. Написала на почту magija.galya@mail.ru и меня очень поразило, что в результате этого мужчина, который мне нравился, начал оказывать мне знаки внимания, а теперь мы уже встречаемся. Очень люблю его и он от меня без ума.
Девочки! Никогда не верила ни в какие привороты, в детстве всегда с подружками и кровь из пальца на парня делали, и даже месячную кровь, что только не выдумывали)) И блин вот знала бы я тогда, что настолько сильно влюблюсь, что придется обращаться к магу! Вот даже сейчас рассказываю и не могу поверить, что это была я, ведь я жуткий скептик.. Ну в общем всё как обычно - влюбилась безответно.. целыми днями реву, жутко похудела, с работы уволили, вообще как наваждение какое-то. Подруга через каких-то своих знакомых нашла мага Жанну Вениаминовну (zanna-60@mail.ru), якобы проверенная, помогает. А мне уже всё равно было, я на что угодно была согласна, обратилась к ней! Очень приятная женщина, всё выслушала, успокоила, как психолог со мной поговорила, и сказала, что поможет..сделает всё как надо.. Не буду рассказывать сам ритуал, он вроде бы индивидуальный в каждом случае, потому что мой меня вообще не любил даже в глаза не видел, а у кого-то может быть и по-другому. Так вот в течение месяца мы и познакомились ближе, начали общаться, на свидания приглашал, потом и секс, и всё отлично!!! Сейчас вместе уже 4 месяца, никаких ссор, никаких проблем, ничего плохого тьфу-тьфу-тьфу! Я уже после первого его поцелуя к Жанне Вениаминовне в ноги кланяться приезжала. Уффф, в общем советую однозначно!
А я себе мага, который сделает приворот на мужчину, искала достаточно долго. Все казались какими-то не солидными и только маг Александр Таянко понравился. Обращалась к нему через почту: atayanka@mail.ru Приворот он сделал хорошо. Если раньше мужчина почти никакого внимания не уделял, то теперь стал оказывать эти знаки и звать на свидание. Приворот сработал!
Я обращалась к магу Елене, и хочу выразить ей свою благодарность. Изначально я волновалась, что ничего не получится, но после проведенного приворота, буквально прошла неделя и муж бросил любовницу и вернулся домой, ко мне. Вернулась былая любовь и взаимопонимание. Результатом довольна сполна, дом - полная чаша. Советую обратиться s.elenamagas@mail.ru , последствий никаких!
К сожалению, у меня была такая ситуация, что от меня отрекся любимы человек. И не просто любимый человек - любимый муж. Дело в том, что я уверена, что его приворожили, потому что я его не узнавала! Я знала, что так девушка, которая это сделала не любила его, она ненавидела меня и просто хотела, чтобы я страдала. Подумав обо всем этом, я решила обратиться к магу Наталье Стрельниковой - ее посоветовала мне моя подруга. Пусть уж лучше я приворожу своего любимого, чем не понятно кто! Наталья оказалась приятной женщиной, рассказала мне все как есть, поддержала... И вот, я теперь опять любимая жена! Благодаря Наталье! Она действительно помогает... Ее почта natalia-strelnikova@mail.ru, если вдруг кто-то оказался в такой же ситуации...
Я обращался пару месяцев назад через misnik37@yandex.ru, эта девушка давно давно писала здесь, она подсказала женщину к которой можно обратиться. Та женщина помогла. Смело можно обращаться к ней.
Всем привет! Может не все поймут но знаю что историей из жизни я пусть не многим но дам лучик надежды а возможно и по настоящему помогу.Вышла замуж я рано потому через четыре года бросила своего мужа.Спустя пол года я по работе познакомилась с одним мужчиной.Когда мы встречались по рабочим вопросам мне казалось что я ему тоже не безразлична Я не знала как расположить его к себе как мужчину.Я решила обратиться к магии.Записалась на прием в салон к местной колдунье с нашего города толку мало только деньги на ветер.Начала искать в интернете и только с третей попытки попала на ведьму которая помогла мне!Пишу кто ищет может кому и помогу этим письмом вот адрес ведьмы которая помогла мне zinaida.mikhailovna@yahoo.com Что тут говорить он бросил свою жену ребенку помогает не без этого но самое главное он со мною и сейчас я живу такой жизнью какую с первым мужем только представить могла!
Всем привет! Может не все поймут но знаю что историей из жизни я пусть не многим но дам лучик надежды а возможно и по настоящему помогу.Вышла замуж я рано потому через четыре года бросила своего мужа.Спустя пол года я по работе познакомилась с одним мужчиной.Когда мы встречались по рабочим вопросам мне казалось что я ему тоже не безразлична Я не знала как расположить его к себе как мужчину.Я решила обратиться к магии.Записалась на прием в салон к местной колдунье с нашего города толку мало только деньги на ветер.Начала искать в интернете и только с третей попытки попала на ведьму которая помогла мне!Пишу кто ищет может кому и помогу этим письмом вот адрес ведьмы которая помогла мне zinaida.mikhailovna@yahoo.com Что тут говорить он бросил свою жену ребенку помогает не без этого но самое главное он со мною и сейчас я живу такой жизнью какую с первым мужем только представить могла!
Сообщение было удалено
Ну хватит уже о ней , все же знают что она шарлатан со стажем
tamara151975@yandex.ru помогла. Нашёл эту почту по отзывам на форумах.
Сообщение было удалено
шантажиста она не связывайтесь, я сегодня на нее заявку в милиции несу
есть женщина с западной украины практикует привороты пишите мне на почту кому интересно влогдеббяндкерры
НЕ ПИШИТЕ НИКОГДА И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРИВОРОТЫ И ДРУГУЮ РАБОТУ У УКРАИНЦЕВ. ТАМ ОРУДУЮТ ШАЙКИ МОШЕННИКОВ. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ. УГРОЖАЮТ, ИЩУТ ВАШИХ РОДНЫХ И ПИШУТ ИМ ВСЕ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ И ЗАКАЗЫ КАКИЕ ДЕЛАЕТЕ НА ПРИВОРОТЫ. МНОГО ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАЛО. НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ. МОШЕННИКИ ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ С УКРАИНЫ И ЕСЛИ НЕ ПОСЫЛАЕТЕ ИМ, ТО УГРОЖАТЬ НАЧИНАЮТ ЧТО ВСЕ РАССКАЖУТ В СЕТЯХ ВАШИМ РОДНЫМ, РОДСТВЕННИКАМ, ЗНАКОМЫМ, И ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ИДЕТ К НИМ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! МОЯ ЗНАКОМАЯ ТАК ПОПАЛАСЬ И ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЖЕ КТО ОБРАЩАЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В УКРАИНУ.
Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны . ;)))) Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны Ковалевой! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!;)))) Выслушала мою проблему, подобрала приворот . 28 августа начала работу, и вот уже 11 сентября, мы по-тихоньку стали общаться с моей Катей, сейчас ходим на свидания, как раньше и все хорошо!! ;)))Дай Бог свадьбу спланируем, уж очень люблю этого человечка ;) всем любви !!!;)))) Да, и чуть не забыл., адрес - rabota_vip288@mail.ru
Диву даюсь как тут рекламируют себя, что только не понапишут. Вы же рано или поздно потеряете больше чем сейчас у людей повыманиваете. А те кто ещё ищет...Моя почта sofa.safina88@yandex.ru, посоветую к кому обратиться
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста кто шантпжировал? А то не нашла письмо на которое Вы ответили. Я когда искала мага меня тоже просто шантажировали, это она же интересно или нет.
Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Светлана помогла - он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
Нашла женщину которая помогла. В интернете искала информации о ней, не нашла. Кому нужен контакт, подскажу пишите polya.schoschina@yandex.ru
Безгранично благодарна этому ресурсу за контакты потрясающего мага, да и просто хорошей женщины - Анны Ковалевой! Кому реально нужна помощь обращайтесь! Не сомневайтесь, она поможет! Вернула моего блудного брата в семью! Чего только не перепробовали! ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ! Наталья и Ольга. rabota_vip288@mail.ru ее почта
Раньше я смеялась над людьми, которые верят в магию и всякие сверхъестественные силы, но как говорят никогда не стоит запекаться. Когда меня бросил любимый мужчина я готова была хоть душу продать лишь бы вернуть его. И тогда то я и обратилась к Наталье Стрельникова, она мне помогла, сделала приворот, теперь мы вместе. Вот её электронная почта - natalia-strelnikova@mail.ru, может кому пригодится.
Совсем недавно я закончила университет и устроилась на работу в другой город. Попав в новый коллектив мне понравился один мужчина, но как бы я не пыталась его соблазнять у меня ничего не получалось. И вот уже потеряв все надежды, узнав об опыте моей подруги я решила обратиться к магу - Елене. Я написала ей на почту s.elenamagas@mail.ru, получила ответ в тот же день. И она смогла решить мою проблему, с помощью приворота. И теперь уже четыре месяца мы живем вместе с этим мужчиной и я очень благодарна Елене за помощь.
Можно отрицать существование магии, но тем не менее она существует и я на собственном опыте убедилась в том, что привороты работают. У меня лет десять была идея фикс влюбить в себя соседа по площадке, но моим чарам он не поддавался. Тогда я обратилась к Александру Таянко (atayanka@mail.ru) за помощью. И можете смеяться, но через месяц у нас будет двойня и мы вместе.
Пользовалась услугами мага Галины Владимировны 4 месяца назад и осталась довольна и удивлена, что это сработало. В общем после учебы в школе, я устроилась на подработку в магазин мебели. С первого дня я положила глаз на очень симпатичного мужчину и сразу же хотела с ним познакомиться. Но как оказалось, от коллег я узнала, что я не в его вкусе. Потеряв все надежды, решила обратиться к магу Галине, написала ей на почту magija.galya@mail.ru и мужчина который мне так нравился стал сам проявлять ко мне интерес. И только спустя некоторое время я поняла что это сработал приворот от Галины Владимировны. Живем с ним вместе уже 3 месяца душа в душу.
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 2000 до 5000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на материалы,я верила. Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: alla.savitskaya.82@mail.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
sofa.safina88@yandex.ru дам адрес женщины которая мне помогла.
Здравствуйте всем.Я незнала куда мне написать вот написала здесь.Дело в том что не так давно я была у ясновидящай,которая поразила меня в буквальном смысле этого слова .Она не только видит но как я поняла у нее дар.Она моим подружкам (им по 50 лет) помогла решить разные проблемы с бизнесом, мужчинами и мне самой. Я заказала у нее работу по семье. муж ушедший ранее вернулся .Так вот если вам нужны контакты я их дам я привыкла что людям надо давать добрые советы я от своего имени могу вам ее посоветовать всего хорошего я надеюсь что этим помогу многим. severvedma@mail.ru
Сообщение было удалено
полностью подтверждаю, страшный человек , сама пострадала от ее "помощи"
Сообщение было удалено
И я не прошла мимо ее шантажа! Деньги такие вымогает.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста адрес кто Вам помог.
Существуют ли привороты? Конечно да, но убедиться в этом можно только лично каждому. В моём случае, я обратилась к магу Елене и она нам с мужем очень помогла. Не скажу что приворот подействовал моментально, но к концу месяца моего любимого было не узнать. Кстати нашла я её через почту s.elenamagas@mail.ru
Добрый день, хотела бы поделиться здесь своей историей. С моим молодым человеком я вместе уже несколько лет, и в последние месяцы я стала замечать его отстраненность. Не помогали разговоры, все шло к расставанию. Я уже давно начала чувствовать к себе холод с его стороны, долгие отношения, как это часто бывает, начали себя изживать. И вот мы расстались, трудно передать словами то, что я испытывала. Я ужасно привязана к этому человеку, но никак не могла его вернуть. Уже практически отчаявшись, я решила воспользоваться бабушкиными методами и обратилась к магу Жанне Вениаминовне, написав ей на почту - zanna-60@mail.ru. Должна сказать, я скептически относилась к данного рода процедурам до этого момента. Жанна действительно мне помогла! Мы снова вместе, она буквально вернула к жизни наши отношения. Не вижу смысла описывать здесь то, что происходило на сеансе, но могу сказать точно, что теперь мои предрассудки по поводу магии полностью пропали. Огромное ей спасибо.
Пока сама не обратилась за помощью к магу Александру Таянко, вообще не верила в магию и прочие чудеса. Так получилось, что влюбилась я в своего начальника на работе, а он ноль внимания на меня, я прям высохла от этой любви безответной. Как-то рассказала об этом своей подруге, вот она мне и посоветовала написать Александру ( atayanka@mail.ru) . И он мне помог, неделю назад у нас была свадьба.
Это было по молодости. Моя уже не подруга решила что с ней моему мужчине будет лучше. Естественно терпеть я долго не стала и обратила к Натальи Стрельниковой. И знаете ни капли не пожалела. Всё стало на круги своя. У нас двое прекрасных детей и у нас полное взаимопонимание в семье. Вот ее почта natalia-strelnikova@mail.ru вдруг кому понадобится, у кого такая же ситуация. Всем любви! Берегите друг друга!
То, что привороты существуют я уверенна. Ведь сама ощутила его действие когда обращалась к магу Галине Владимировной. Именно благодаря ей мне и удалось восстановить отношения с моим мужем. Связаться с ней просто, можно просто отправить письмо на адрес magija.galya@mail.ru, после консультации результат не заставит себя долго ждать, ведь привороты она накладывает очень сильные.
Мне помогла потомственная гадалка и провидица Лидия. Работает дистанционно по фотографиям Ее ящик lidiagadalka@mail.ru
Я сама не верила в это, пока не начала консультироваться у Ксении. Она мне действительно очень помогла. Я думала, что все это бред. Но тот мужчина, которого я очень любила заочно, теперь мой. Хоть мы были просто знакомые. Просто класс. oanaxa@mail.ru - если кому интересно, то тут можно с общаться. Я очень рада, что так вышло, поэтому хочу оставить отзыв о ней. Девочки ,пробуйте.
Конечно верю! Еще совсем недавно моя жизнь была практически разрушена. И только благодаря магу Кристине я снова чувствую себя счастливой. С мужем в браке уже десять лет, последние два года часто ссорились, кричали друг на друга, от этого очень сильно страдали дети. Дошло до того, что он уходил из дома по ночам, и я до сих пор не знаю куда. Если бы я тогда не написала Кристине на почту (cool.privorot@mail.ru), и не попросила ее о помощи, сейчас бы сидела одна, без квартиры и с двумя детьми на руках.
А так через пару дней я заметила, что муж по-новому смотрит на меня, меньше кричит и пить перестал по моей просьбе. Сейчас мы счастливая семья, спасибо привороту, что вдохнул новую искру в наши отношения!
Пока сама не обратилась за помощью к магу Александру Таянко, вообще не верила в магию и прочие чудеса. Так получилось, что влюбилась я в своего начальника на работе, а он ноль внимания на меня, я прям высохла от этой любви безответной. Как-то рассказала об этом своей подруге, вот она мне и посоветовала написать Александру ( atayanka@mail.ru) . И он мне помог, неделю назад у нас была свадьба.
Бред это все и развод на деньги!!!
Привороты реально существуют, убедилась в этом на собственном опыте. Правда делала не сама, мне помогал профессионал. Кому нжно оставляю его почту alekhin.privorot@mail.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru