Кто делал настоящий амулет по всем правилам или заказывал у мага? Как работает?
Амулеты разные бывают. Вопрос поточнее, пожалуйста. Амулетом может быть полудрагоценный камень или готовая фигурка животного, но также его можно сделать своими руками с помощью трав, цифр, рун, рисунка, бумаги, ткани, кожи и пр.
Я заказывала амулет у одного проверенного мою мага. Она высылала мне цепочку на привлечение любви. Через месяц после ношения встретила свою половинку! Правда амулеты у нее недешевые, я тогда заплатила 30 тыс.руб.
Как вернуть кредит?Меня одолели проблемы со всех сторон..Но тут знакомая посоветовала заказать денежный амулет.Вы не поверите,но амулет,заказанный по учению древних,помог мне и с кредитом рассчитаться и повернуть денежный поток в мою сторону.Все мои проблемы решились сами собой.http:// mag.spb.ru/poleznaya-informatsiya/denejnyie-amuletyi-vmesto-kreditov.html
На сайте mag.spb.ru часто публикуют советы практического значения, например была статья по поводу того как вернуть кредит, какой заговор для этого использовать. Очень понравилось, рекомендую всем кому интересна эзотерика почитать...
Вышлю амулет, заговоренный на брак и привлекательность. Можно носить его с собой в косметичке, сумочке, кармане. Могу изготовить амулет на привлечение денег, на защиту от сглаза. Стоимость амулета 1000 р. Пишите anastasia_mihailova@list.ru