Гость
Статьи
Люди,удивительно …

Люди,удивительно похожие друг на друга

У меня был любимый мужчина, с которым мы расстались год назад.
Сердце слегка не на месте еще, хоть время, конечно, лечит.
И вот сегодня мы с коллегой по работе обедали в кафе - и в кафе зашел и сел рядом с нами мужчина просто удивительно похожий на моего бывшего возлюбленного.
Сначала я краем глаза зацепила его общую фигуру, стрижку, одежду, сумку.. (все было безумно знакомо, поэтому и как-то заметила его)....потом манера двигаться, жесты.... Потом, конечно, я уже стала вглядываться - сходство было поразительное. Я была в каком-то шоке. Потом он поел, расплатился и ушел.
А я пришла на работу и сижу в каком-то шоке-возбуждении.
И думаю - может надо подойти к нему, поговорить ...но что сказать.... хотя было бы очень интересно как он говорит, чем занимается, женат или нет, его образ жизни...
Наверное я как-то думаю, что это могло бы понять мне того мужчину...

В общем , спасибо что выслушали! Поговорите со мной!
(это точно был не мой возлюбленный, потому что он живет в другом городе и далеко, и мне показалось что этот был немного помоложе....)
Интересны такие совпадения. У вас бывало такое?

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да видела копию своего любимого, только лет на 5-7 помладше))

Лара

это скорее ваше ощущение. такое быывает когда залипаешь на ком то.. во всех видишь того самого человека..

Лотос

уходя-уходи....

Анна
Лара

Сообщение было удалено

Т.е. думаете, я как-то привнесла в его образ что-то из своих воспоминаний?

А мне интересно, какой этот вчерашний человек по характеру, как живет и вообще....

Похожи ли внутренне люди, похожие внешне?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не общались? )

Дама с горностаем

пару раз видела знакомый образ

чуть в обморок не падала

Гость11

Видела двойника своего кума. Никаких романтических эмоций). Просто очень похож, моложе лет на 7 и явно из другого социального слоя. Придорожное кафе и какие-то местные парни тусовались. Лицо, фигура, жесты. Голос не слышала.