Гость
Статьи
имя людмила

имя людмила

что скажите о знакомых с таким именем?

имя
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сразу преходит 2-е фразы на ум

1."Люська,а Люська"

2."Е*ть ту Люсю"

Гость

Моя мама -Люся.(Людмила)

Очень добрая ОЧЕНЬ!! Просто беззащитная как ребенок.

Преданная жена, хозяйка так себе (я лучше)))))

И мать средненькая (больше нужно было бы МНОЙ заниматься)))

Кристина

сколько знаю - все бл...ди...

хотя можт это не от имени зависит....

гостья
Кристина

Сообщение было удалено

наоборот они оч преданные когда полюбят

Халва

У меня нет таких знакомых, я немного не из той возрастной категории. У мамы есть парочка знакомых, да и то почти их не знаю. Имя не нравится.

милая людям... хорошее имя. в наше время небанальное. мне очень нравится

:)

у меня кошку Люся зовут. *** ещё та. Котятам ещё 1,5 месяца не исполнилось она кота уже просит.

люда
Халва

Сообщение было удалено

что значит возрастной категории? мне 25 и меня так зовут! это что старая?

:)

Сообщение было удалено

и мою люся)))

гость

высокомерны, недоступны, горды и т.п. знаю парочку-дружат только с парнями,такие себе пацанки

гостья

загадочны

Халва
люда

Сообщение было удалено

Ну среди моих ровесниц нет ни одной знакомой. И даже среди тех, кто старше меня лет на 10, атои на 15. Ну просто немодно было тогда так называть, поэтому последний раз "всплеск" популярности Людмил был лет ..дцать назад.

ссс
имя

Сообщение было удалено

две близкие приятельницы Людмилы, что их объединяет: у обеих мужья красавцы-мужчины, из-за этого у Людмил по жизни проблемы с бабами, которые постоянно зарятся на их мужей. Разнополые дети, обе работают в сфере медицины, обе имеют хорошие жилищные условия (свои особняки) обе общительные, душевные, с обостренным чувством справедливости, обе ростом чуть выше среднего, обе увлекаются кулинарией, и, ВНИМАНИЕ: обе длительное время (как вышли замуж) жили со свекровками (я б им памятник за это поставила!) умудрялись ладить со свекровками.

Гость

по-моему, людмилы глупы и быстро обабиваются.

у меня мама Люда. Согласна с писавшими тут -очень добрая, неплохая хозяйка , средняя мать( правда это я всегда на знак зодиака списывала-Рыбы). Что до мужчин -очень популярна была и даже сейчас ( почти 50) мужчины засматриваются, очень моложава ( а вот это, я надеюсь, гены). Я маму люблю , хотя понимаю,что воспитала она меня не очень(

о, моя\ мама тоже всегда со свекровью ладила.Не представляю как. моя бабушка строгая, любящая во всем и всегда порядок. я бы сказала-домашняя тиранша. Сколько ее помню мне всегда говорила-вот ты споришь все, не слушаешься. а мама твоя никогда мне неуважение не высказывала. У мамы этого не отнять -терпение!

Гость

Мне всегда было странно и не очень понятно, почему Люся=Людмила. Хотя оба этих имени ужасны на мой взгляд, что Люська, что Людка.

самая вумная

всегда выглядят моложе своих лет,причем лет так на 10

Белая кошка
Халва

Сообщение было удалено

Мне 42,и у нас одно время в классе были 3 Людмилы. А среди ровесниц наших мам - и того больше. По-моему, это имя было особенно популярно в 50-х - 60х годах.

сушка малышка

Людк, а Людк...тьфу, деревня)))

Белая кошка
ссс

Сообщение было удалено

Тетку мою так зовут, ей чуть за 60. Из всего вами перечисленногопочти всё совпадает. Разве что со свекровью она не жила - наоборот, ее муж всю жизнь прожил с ее родителями, пока их не стало. Ну и еще она не медик.

Белая кошка
welved

Сообщение было удалено

Точь-в-точь как моя тетка. Впрочем, у нее, судя по всему, нормльные отношения с детьми, хотя их больше воспитывали бабушка с дедушкой, жившие с ними в одной квартире. А тетка и дядька в это время с упоением делали карьеру да по командировкам мотались.

..

Людк,а Людк! Деревня!.

Ёжа

У меня свекровь Людмила. Нормальная адекватная женщина.

Ёжа

Насчет выглядит моложе своих лет- да, есть такое. ))) Активна и всегда готова к новому.

Феникс

у меня мама Людмила, тоже безобидная, даже слишком

chik

Бывшая однокласница Люда психованая но не злая.И двоюродная сестра нормамальная

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ой,точно-точно. Только написать хотела,а Вы меня опередили.

Гость

Может, и моложе своих лет выглядят,но как-то по деревенски,колхоз...

Работала с Людмилой. Все у нее хорошо. Позитивна, адекватна. Двое детей.

По данным статистики Бебиблога, в прошлом году было названо 2 Людмилы, в этом - еще ни одной.

Инга
Скотти

Сообщение было удалено

это по какой стране ст-ка?

Гость

Все Люды,которых я знала и знаю нормальные женщины(кроме бывшей соседки:пьяница была и спилась,царство ей небесное).Это имя,насколько мне известно,никогда не было распространённым.

Гость

Menja Ljudmila zowyt. Stesnjaus swoego imeni naziwaju sebja Lada...izmenilas 1 bukwa, i srazy ze drugoi tcelowek!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: