Гость
Статьи
Осознанные сны, астрал

Осознанные сны, астрал

Здравствуйте! с СП знакома втечение 2-х последних лет, в последнее время сталкиваюсь очень часто, до нескольких раз в месяц. Случается это со мной всегда в утренние часы, когда я уже проснулась, но, …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа

Сообщение было удалено

Спасибо! Ссылку на этот сайт я кинула гостю выше. Но что же такое тогда астрал??

Гость

Я же говорю, со специалистом этот вопрос решала, магом т.е. Здесь на мой взгляд, проблема не в сонном параличе (он есть, но это побочный продукт астрала), а в неконтролируемом выходе из тела. Я проводила эксперимент - дремала, но не давала себе заснуть. И явно чувствовала вибрацию и шум в ушах. Причем, когда мне это надоедало, я просыпалась. Т.е. паралича и не было. Сущностей я перестала потом бояться, они меня бесили просто. С инкубом даже общалась, его по глазам всегда узнать можно, независимо от того,какой облик он принял. Против атак этих уродов мне немного помогали молитвы и мантры, мантры даже эффективнее (я вообще склоняюсь к буддизму.Поэтому же квартиру не святила). За это время я также научилась видеть вещие сны и ясно отличать просто персонажей сна от настоящих астральных сущностей и духов. Наверно, если бы я развивала эти качества, могла бы тоже стать каким-нибудь экстрасенсом.

Ёжа, это адреса эл. почты? я не поняла

Гость

В общем, не знаю ,австрал или что:) Но факт тот, что ко мне в сон залезали какие-то вообще потустронние существа.

Гость

Кстати, один из первых разов помнится: сажусь на своей кровати в шоке, комната залита желтым светом. Я понимаю, что это какая-то лажа, и тут мимо какой-то чел идет. Я у него с выпученными глазами спрашиваю, что происходит. Он посмотрел на меня, как на дурочку, махнул рукой и ушел в окно:)

Гость

Сообщение было удалено

нормальный сон)))

злой апельсин

у меня недавно первый раз был такой осознанный сон. как-будто я лежу в кровати (как я в данный момент лежу во сне) только с открытыми глазами, все вижу. лежу на боку, одеяло немного прикрывает лицо. и вот я вижу как к моему лицу тянется рука, костлявая и почти истлевшая , в этот момент я попыталась резко сваитть ее. тут же проснулась от того, что я на яву пыталась что-то сватить. это было так реально, у меня никогда такого не было

Zмея
Света

Сообщение было удалено

какой поток гомна!!!

Кактус

Автор, скорей всего это никакие не СП. а аутогенные разряды - разновиднгость снопободного состояния.(Кто хочет подробности - почитайте у Владимира Леви,"Искусство быть собой").Бояться этого не надо - просто относись с ним. как к пустым сновидениям. и не более того.Хотя при помощи такой методики можно лечиться...

Ёжа
Mistika_89

Сообщение было удалено

Астралом некоторые "мистикнутые" называют осознанный сон при постепенном погружении из бодрствования или через сонный паралич, с некоторыми иллюзиями восприятия типа гула, вибраций, ощущения поднятия, в отличие от просто осознанного сна, когда среди сюжета сна вдруг осознаешь.

Ёжа
Mistika_89

Сообщение было удалено

это комнаты в джаббере. Его можно настроить, например, в миранде.

Гость

А у меня не получается управлять своими снами. Сплю всегда крепко, сны глубокие и я думаю там, что это реальность. Всего лишь два раза я четко осознавала во сне, что сплю. Когда приснилось, что я в нижнем белье на улице и мне было жутко стыдно, пряталась по каким-то кустам, чтобы знакомые не увидели и осознала, что это сон, ведь я не могла в таком виде выйти на улицу. И второй раз, снилось, что я пришла в магазин женской одежды с намерением "щас я все тут перемеряю". Поняла, что сплю и сразу стало не до этого барахла... В обоих случаях мысль, что я могу абсолютно все, что только в голову взбредет вскружила мне голову, ощущение осознанности сна пропало, я забыла, что нахожусь во сне и сон продолжился как обычно...

Гость

Какие-то ужасы вы говорите. Я ненавижу астрал, меня выбрасывало туда частенько но я не открываю глаза уже давно - страшно. И представляю что обратно захожу. Помню, во время операции, ощутила что в астрале, под конец, начала представлять что обратно в теле - помогает. Когда выбрасывает надо сильно представлять что вы в теле в своем. Когда очнулась была в шоке, что у меня в горле какой-то аппарат, испугалась, видимо просто можно было бы открыть глаза и увидеть вид сверху операции. Везде пишут, что такое бывает, когда душа пациента видит как его оперируют... Но наверное это жутко и страшно, эххх... жаль я не открыла глаза там.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

..... Как правило сами сумасшедшие и орут об этом. Только сумасшедший или правильно сказать душевно больной, или человек с предпосылками к душевным заболеваниям умеет критиковать только других и ни как не себя....

Mary

И к тому же человек душевно больной испытывает галлюцинации совершенно иного содержания..... И происходит это не во время сна...

Mary

Эдвард Пич (Офиель)- астральная проекция- http://www.klex2.ru/1to

Вестер Ричард- http://royallib.ru/read/vebster_richard/astralnie_puteshestv​iya_dlya_nachinayushchih.html#122880

Mary

http://www.broncenter.ru/method/mnenie/s3/

Mary

...ссылки для тек кто задает вопросы и ищет на них ответы;-)

Гость

Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: