Дело в том, что мама и раньше часто могла себе позволить ходить дома вообще без одежды, иногда даже без трусов. Не целый день, конечно, но, например, примет душ, и может пол дня ходить вот так. Не …
Ну я ещё с детства хожу голой, ну мы на даче вдвоем с братом. Я лежу на лужайке, он сидит на крыльце и мастурбирует на меня. Ну а я что, подошла и сказала давай помогу, мы зашли в дом, я легла на диван и он вставил мне в попу, я аж завижала
Мне тоже когда мужик всовывал в попу член я думала порвусь там, тоже визжала. А он держал меня крепко и пихал мне в попу.
Ну я ещё с детства хожу голой, ну мы на даче вдвоем с братом. Я лежу на лужайке, он сидит на крыльце и мастурбирует на меня. Ну а я что, подошла и сказала давай помогу, мы зашли в дом, я легла на диван и он вставил мне в попу, я аж завижала
Если бы у меня был брат он бы меня раньше еще начал трахать
Меня потом и в школе часто щупали парни. Я снимала колготки с трусами и поднимала подол а они меня там щупали пальцы в меня пихали