Дело в том, что мама и раньше часто могла себе позволить ходить дома вообще без одежды, иногда даже без трусов. Не целый день, конечно, но, например, примет душ, и может пол дня ходить вот так. Не …
Девчонки, вас соседские мужики наверное каждый день е.б.у.т? уже наверное все вас пе.ре.еб.ли?
У нас с собой презервативы. У нас всегда спрашивают согласие и ни разу не вставляли нам без нашего согласия
А когда дочь щупают, е.б.у.т у кого спрашивают разрешение у вас или у неё? Кого чаще е.б.у.т вас или дочь?И где и как это происходит- на скамеечке? Вы же уединяетесь где то или ну и пусть видят! Меня очень возбуждает когда подсматривают))) А вас ?
А когда дочь щупают, е.б.у.т у кого спрашивают разрешение у вас или у неё? Кого чаще е.б.у.т вас или дочь?И где и как это происходит- на скамеечке? Вы же уединяетесь где то или ну и пусть видят! Меня очень возбуждает когда подсматривают))) А вас ?
Спрашивают у неё. Чаще всего дочь. Обычно мы это делаем на скамейке либо на траве
Наверное если мама с папой голые дома с рождения детей - это нормально. Для детей привычно и не возникает вопросов, а для взрослых стимул всегда держать себя в красивом теле.
Ой, почитаю ваши бредни весь на возбуждение подрочу и кайф 🤣уважаемые поэты, сочиняйте по масштабней, по длиннее а то корокие не особо возбуждает, спасибо за внимание, если собрать все ваши бредни в один роман то читателей будет большое количество и можно сделать длиннее чем война и мир🤣🤣🤣
молодец
Я очень часто хожу голая, особенно при сыне
Постоянно хожу голой дома сын видит.