Засыпала на левом боку лицом к стене, все как обычно. И в тот момент, когда еще не спала, но уже начинала видеть сон, почувствовала, как на меня сзади что-то навалилось! Будто что-то тяжелое обняло меня сзади! По всему телу пробежали мурашки и меня парализовало.Открыла глаза, хотела позвать подружку, но просто не смогла и звука выдавить из себя!Что это? И к чему? В тот момент даже мысленно не смогла сформулировать вопроса к худу или к добру это. Только начала читать в голове молитву
Сонный паралич или инкуб. Наберите в гугле, там полно ин-фо. Психовать не надо, спите спокойно, никто Вас не убьет.
Это ваш домовой)) Либо предупреждает Вас о чем-то, либо обозлился и специально пугает - вкусненького просит. Поставьте в укромный уголок в доме рюмочку с вином или водкой и конфетки со словами: "Дедушка Домоседушка, прими угощение".
временно включайте рядом светильник или в коридоре свет... перждать
сонный паралич, у меня такое бывает, когда кошмары снятся
не, ну молитва точно поможет
еще можно, когда заболеете, молитву читать
Спасибо всем, кто ответил!
Возможность сонного паралича исклиучила практически сразу же, потому что слышала, что он случается, когда спишь на спине. Да и часче всего днем. Да и случилось у меня такое впервие за моиу жизнь.
Кстати, до того, как это что-то меня обняло, я почувствовала, как рядом на кровать кто-то присел или прилег.
Когда меня отпустило, я укрылась одеялом с головой, но в ногах(там, где ступни) был какой-то холодок. Потом ушла спать в комнату к подружке и она рассказала, что несколько дней назад слышала, как у меня в комнате открываиутся то ли ясчики, то ли дверцы тумбочек. Утром есче и спросила у меня, не вставала ли я ночью, но я ответилс, что нет. Я вообсче никогда ночью никуда не встаю.
Простите, что так много написала, я до сих пор на эмоциях. В тексте возможны ошибки, так как пишу сейчас транслитом. Так что тоже извините.
я думаю это правда был сонный паралич.
у меня один раз тоже было подобное - в полудрёме ночью лежу на спине и вижу - огрооомное такое тело тёмное ложится рядом со мной на кровать на половину мужа, а муж в эту ночь на сутках работал!! я ни шелохнуться ни пикнуть не могу! смотрю - а рядом на подушке моей кошка мирно себе спит лежит, я и поймала себя на мысли, что раз кошка спит - значит всё хорошо, ведь животные обычно чувствуют и чужих и потустороннее...
я про паралич сонный читала до этого, тоже на вумане кстати, года 3 назад, поэтому не очень сильно испугалась.
но то что жутко было - это даааа...
Сообщение было удалено
Первая мысль, которая пришла на тот момент в голове, была именно инкуб. Я когда-то давно о них читала.
Кстати, не знаю связано это как-то или нет, но до этого и я, и подручка ложились спать днем. Ничего страшного нам не приснилось, но обе проснулись с каким-то странным осчусчением, у меня вообсче сердце было просто не на месте. Выпила валерьянки, чтоб успокоиться.
Сообщение было удалено
Prostite, a u Vas kogda-to takoe sluchalos'? O chem voobwe preduprezhdaet on obychno?
Kstati, ne znaju sovpadenie li, no rovno 2 mesjaca nazad (10 janvarja) mne prisnilsja ochen' strashnyj son, do sih por pomnju ego vo vseh detaljah.
Сообщение было удалено
У меня с кошмарами это не связано. Наоборот, когда сонный паралич, то не снится ничего.
не пугайтесь!у меня позавчера было такое:Приснилось,будто кто-то сзади вытягивает из-под моей головы подушку.Я дико перепугалась..тоже чувствовала присутствие кого-то.Возможно,это специально такая вот эмоциональная встряска..много думате возможно.много разных вариантов.Но не зацикливайтесь и не вбивайте себе это в голову.Забудьте
Сердце проверь и бухать заканчивай. Домовой у нее, придумала сказки..
Сообщение было удалено
Можно отвечать и покорректнее. Я не пью, если что
Да глюки ...
Сообщение было удалено
нет, точно нет..и вес на себе чувствовала, и мурашки по коже побежали. Вот, знаете, как иногда обнимаыут и рукой, и ногой? Просто накрывают? Так вот точно такое же ощущение. Ни пошевелиться, ни закричать. хотя рот открыла, но ничего, кроме воздуха, выдавить из себя не смогла
У меня такое началось лет с 15. Случалось такое чуть ли не через день. Очень страшно было. Тоже думало, что это что-то мистичнское и сверхъястественное. Пошла к психиатру - мне так объяснили, что эти состояния связаны с состоянием нервоной системы, эмоцианальным фоном, психическими травмами и т.д. У меня это связано с очень тяжелым детством. Но у каждного свои какие-то психологические причины. Назначили антидепрессанты и все прошло))) Сейчас их не пью и иногда эти состояния случаются, но я с помощью врача научилась с ними справляться и не бояться. Так что не забивайте себе голову всякой ерундной и если это будет повторяться обратитесь к специалисту.
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!
Я надеюсь, что это больше не повторится. У меня прям истерика вчера случилась, расплакалась
Какие езе домовые и инкубы! Правильно написали, это сонный паралич.
Прими на ночь валерьянку и не спи на левом боку.
Сообщение было удалено
Перед тем, как это все произошло, приняла 2 таблетки. Поэтому и удивлена, что такое все равно имело место быть.
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Да, у психиатров на все отсылки к трудному детству, изредка - к скользкому подоконнику. На непорядки нервной системы можно списать вообще ВСЕ. Конечно, можно глушануть восприимчивость таблетками - это как при виде чудовища в глаза беладонну закапать. Лоботомия вообще, раньше считали те же пси идеальное средство. С другой стороны, поскольку описываемые здесь "чудовища" обычно физически вредят крайне редко - работает и это.
Сообщение было удалено
бесы, Автор. Они везде, вокруг нас. Молитву читайте Иисусову или Отче наш... Реально помогает.
У меня так в детстве было. Тоже думала, что домовой, дух, а все намного хуже. Лю.бой священник скажет так. Просто читаешь молитву и просишь Бога о помощи. Еще есть молитва против бесов. Они ее не любят. Сразу бесятся. Называется: "Да воскреснет Бог, да расточатся врази Его...
Мне сказала об этом мама, когда опять пришла с испуганными глазами. Я стала читать эти молитвы. Помогло! Каждый раз, когда нападает страх необъяснимый, слушатся непонятные звуки, читаю эти молитвы и все это проходит мгновенно!
Автор, правда, послушайте меня! Найдите молитву от нападения бесов и прочтите. Можно просто Отче наш.
Теперь я хожу в церковь. Одновременно и работаю, и учусь. С головой у меня все в порядке. Автор, это правда жизни. Мы многого не знаем о том, что скрывается во тьме, да и не только. Но спастись от этого можно. Нужно просто верить в Бога.
Сообщение было удалено
Может и правда быть сонный паралич. Может обследуетесь? Если это сонный паралич, тогда простите за мой совет избавления от бесов. (Это тоже имеет место в нашей жизни, только в очень особенных и тяжелых случаях).
Всего вам доброго!
Сообщение было удалено
+10000000000
у меня подобное каждый день. я не знаю что это но мне страшно и чаще это бывает днем когда засыпаю и вижу что то черное.
у меня было так. я сняла квартиру с мужем, но мы с мужем спали в разных комнатах. и чувствовала, что меня кто-то целует ночью. потом меня кто-то трогал. я испугалась и решила спать с мужем, все закончилось. но тут как-то пришла вечером уставшая, было часов 8, легла на диван взяла ноутбук, муж сидел рядом за столом ел и это что-то стало трогать мне ноги, я была в полном сознании, не сонная. мы съехали с этой квартиры и все прекратилось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думаю это не изучено. У меня это чудовище очень часто. Раз я его руками трогала. Он плотныц и очень лохматыц и огромный. Раз душил. Силой оттолкнула и грохот слышала об пол. Он приходит к одиноким людям чаще всего. Страшно. Они все силы у людей забирают и здоровье. Помогают маты и молитва. Но мат больше
С ума не сходите) взрослые люди, а пишите ерунду. Это состояние пограничного сна. Сонный паралич и как ещё он там называется. Часть мозга уснула, а часть ещё нет. И давит, и пошевелится не можете и вроде всё осознаёте. Не бойтесь это никакой не чужой пришёл вас убивать. Это реакция вашего организма.
Сообщение было удалено
1
Какой нахрен паралич.если когда свет горит то все нормально.но только выключишь началось.уезжаешь куда нибудь ,то какое то время нормально все.потом опять.причем тебя вытягивают из тела.кому скажи начнут тритировать.а там и психушкой закончится.
Сообщение было удалено
да это точно.это не паралич.у меня такое постоянно.я уже ему сказал или задуши или иди нах
Сообщение было удалено
у меня мальчишка надо мной балдел.подкалывал ,стебался.до тех пор пока их экипаж не пошел в кругосветку.и как то вахту нес на мостике.кеп в каюте спал.вообщем домой пришли он сразу ко мне.извинился.коньяк.но тут я уже балдел над ним.какие могут быть русалки то в наше время.я хочу сказать одно.пока сам с этим не столкнешься никогда не поверишь.
Это всем говорят сонный пораличь вопрос для чего??? Когда я лично сегодня видел облик человека на мне как в фильме хищьник одна оболочка и оно сидела на мне я думаю не спроста у людей такое все же мы живем среди живых и мертвых.
Сообщение было удалено
Я думаю это не изучено. У меня это чудовище очень часто. Раз я его руками трогала. Он плотныц и очень лохматыц и огромный. Раз душил. Силой оттолкнула и грохот слышала об пол. Он приходит к одиноким людям чаще всего. Страшно. Они все силы у людей забирают и здоровье. Помогают маты и молитва. Но мат большеС этим ответом абсолютно согласна. К молитве это невосприимчиво, да и к мату тоже. Уходит, пока от усталости не уснёшь. Когда перестаёшь бояться. Но силы забирает точно. Склоняюсь, что это инкуб. У них много обличий. Лет с 17-18 начал приходить. Сначала просто одеяло стягивал к ногам вниз- такое было ощущение. Потом в зрелом возрасте с мощными сексуальными моментами. А сейчас, когда вхожу в возраст климакса- просто наваливается на руки, ноги. Давит. Вот так. Всю жизнь с ним проживаю.
ребят, психологи и психотерапевты конечно мастера выдвигать теории, ставить диагнозы.. но, это всего лишь люди обученные на современной литературе основанной на логике.. Если же пойти глубже, читая Бхагавад-гиту (древние писания), Вы поймете что помимо материального мира в котором мы пребываем существует еще множество других миров.. тонкий мир не менее реален.. Все о чем пишет автор, говорит о влиянии тонких сущностей,которые питаются нашими страхами и эмоциями.. На них в первую очередь реагирует наше эфирное тело, когда мы чувствуем будто в нашем поле есть кто-то еще,чье-то присутствие, мурашки но коже.. это когда мы бодрствуем.. В состоянии сна мы наиболее уязвимы к влиянию тонких сущностей, они могут нам навязывать свои мысли, желания, чтобы пережить определенный опыт через наши органы чувств, к ним же относятся так называемые "подселенцы".. короче, скажу коротко - Бог есть. И, в какой бы конфессии вы ни находились, молитесь... из своего опыта скажу, что общение с преданными Кришны и чтение маха-мантры снизило количество страха в моей жизни процентов на 70, а это немало.. Изучая духовные знания я стала засыпать спокойно и с глубокой благодарностью...
У меня был сонный паралич, а сегодня я почувствовал что на меня кто то сел , Давил ноги , но паралича в этот раз не было
Пишу через пару часов после "этого". Сейчас весна, пора аллергии, и у меняю аллергика, уже заложило нос, чтхание, состояние не ахти. Прилегла и задремала под аудиокнигу вечером на диване, вернувшись из магазина. Свет был включен в квартире. Семья в соседних комнатах. И вот в состоянии полудрёмы что ли, часов в 11 вечера, я почувствовала, что меня что-то "скрутило", обездвижило, ни повернуться, ни пикнуть не могу. И как будто оно пробирается вдоль спинки дивана, вдоль моей спины от ног вверх....Лежала я на спине и чуть-чуть повернувшись на правый бок. Не приятно очень, страшно!!! Силюсь звать детей из соседней комнаты по имени, а рот раскрыть не могу. Сопротивляюсь, мычу, пытаюсь сбросить с себя, выпутаться, выкрутиться. Не получается!!! Мои никто на помощь не пришел, возможно, что вслух звуков я так и не издала. И я, испугавшись, стала читать молитву "Отче наш", при этом продолжая вырываться. Быстро читала, подряд, и мысленно крестила себя. Три раза прочла "Отче наш", и вдруг оно..... отвалило!!!! Я тут же вскочила, села на кровати. Свет горит в комнате. Никого нет, кот лежит рядом на диване. Голос у меня появился, родных позвала... Мне показалось, что ЭТО было довольно долго..... Дурной был сон? Ну какой же сон, если молитвы читать начинаешь, слова вспоминая?!!! И сердце колотится, дыхание частое, как после пробежки.... Вот залезла в интернет пару часов как, уже ночь, спать боюсь идти....
Со мной произошла странная ситуация, не могу держать в себе и хочется рассказать другим людям, может быть мне кто поможет разъяснив этот случай. Я психически здорова, не дружу с предрассудками, хотя уже в преклонном возрасте, и слава Богу не в старческом маразме...Укладываясь спать, я несколько раз слышала в изголовье дивана, будто твердый шарик падает на пол и подпрыгивая катится( кошки в этот день дома не было) а однажды перед сном, в моей спальне находился кот, он так громко рычал и фыркал, что я невольно зашла узнать, что там происходит, так было 1 раз... дня три тому назад, под утро, еще темно и я уже проснулась, лежу на правом боку с закрытыми глазами... неожиданно . я почувствовала, меня кто-то невидимый обхватил и крепко одерживает не давая подняться... в испуге, я с усилиями рук отпихнулась от этой невидимой силы обхвата... ни острой боли, ни онемения не было, только успуг и облегчение, что удалось спихнуть это нечто... Да, в этом что то есть, теряюсь в догадках и сомнениях... Может у кого то было так? Спасибо что ответите...
Со мной произошла странная ситуация, не могу держать в себе и хочется рассказать другим людям, может быть мне кто поможет разъяснив этот случай. Я психически здорова, не дружу с предрассудками, хотя уже в преклонном возрасте, и слава Богу не в старческом маразме...Укладываясь спать, я несколько раз слышала в изголовье дивана, будто твердый шарик падает на пол и подпрыгивая катится( кошки в этот день дома не было) а однажды перед сном, в моей спальне находился кот, он так громко рычал и фыркал, что я невольно зашла узнать, что там происходит, так было 1 раз... дня три тому назад, под утро, еще темно и я уже проснулась, лежу на правом боку с закрытыми глазами... неожиданно . я почувствовала, меня кто-то невидимый обхватил и крепко одерживает не давая подняться... в испуге, я с усилиями рук отпихнулась от этой невидимой силы обхвата... ни острой боли, ни онемения не было, только успуг и облегчение, что удалось спихнуть это нечто... Да, в этом что то есть, теряюсь в догадках и сомнениях... Может у кого то было так? Спасибо что ответите...
Со мной вчера произошло: сначала с боку на кровати шаги и тут же накрыло меня. Шевелиться не могу. Что это?
У меня такое началось лет с 15. Случалось такое чуть ли не через день. Очень страшно было. Тоже думало, что это что-то мистичнское и сверхъястественное. Пошла к психиатру - мне так объяснили, что эти состояния связаны с состоянием нервоной системы, эмоцианальным фоном, психическими травмами и т.д. У меня это связано с очень тяжелым детством. Но у каждного свои какие-то психологические причины. Назначили антидепрессанты и все прошло))) Сейчас их не пью и иногда эти состояния случаются, но я с помощью врача научилась с ними справляться и не бояться. Так что не забивайте себе голову всякой ерундной и если это будет повторяться обратитесь к специалисту.
А что за препараты? Назначил врач?
Я думаю это не изучено. У меня это чудовище очень часто. Раз я его руками трогала. Он плотныц и очень лохматыц и огромный. Раз душил. Силой оттолкнула и грохот слышала об пол. Он приходит к одиноким людям чаще всего. Страшно. Они все силы у людей забирают и здоровье. Помогают маты и молитва. Но мат большеС этим ответом абсолютно согласна. К молитве это невосприимчиво, да и к мату тоже. Уходит, пока от усталости не уснёшь. Когда перестаёшь бояться. Но силы забирает точно. Склоняюсь, что это инкуб. У них много обличий. Лет с 17-18 начал приходить. Сначала просто одеяло стягивал к ногам вниз- такое было ощущение. Потом в зрелом возрасте с мощными сексуальными моментами. А сейчас, когда вхожу в возраст климакса- просто наваливается на руки, ноги. Давит. Вот так. Всю жизнь с ним проживаю.
С этим ответом абсолютно согласна. К молитве это невосприимчиво, да и к мату тоже. Уходит, пока от усталости не уснёшь. Когда перестаёшь бояться. Но силы забирает точно. Склоняюсь, что это инкуб. У них много обличий. Лет с 17-18 начал приходить. Сначала просто одеяло стягивал к ногам вниз- такое было ощущение. Потом в зрелом возрасте с мощными сексуальными моментами. А сейчас, когда вхожу в возраст климакса- просто наваливается на руки, ноги. Давит. Вот так. Всю жизнь с ним проживаю. 2 дня подряд сняться кошмары, и среди ночи чувствую как во сне что то придавило, да так что не могу пошевелиться, пришёл страх, хочу закричать, но не могу, голос пропал, зову маму но меня никто неслышит, и начинаю мысленно читать отче наш, сильная молитва, и только после молитвы чувствую что это начинает отпускать, но руку поднять не могу чтобы перекриститься, это не первый раз, у меня это было но давно, мужу говорить бесполезно, он нивочто не верит, но что это кто нибудь знает? И как дальше жить с этим, боюсь засыпать, мучает страх!
С этим ответом абсолютно согласна. К молитве это невосприимчиво, да и к мату тоже. Уходит, пока от усталости не уснёшь. Когда перестаёшь бояться. Но силы забирает точно. Склоняюсь, что это инкуб. У них много обличий. Лет с 17-18 начал приходить. Сначала просто одеяло стягивал к ногам вниз- такое было ощущение. Потом в зрелом возрасте с мощными сексуальными моментами. А сейчас, когда вхожу в возраст климакса- просто наваливается на руки, ноги. Давит. Вот так. Всю жизнь с ним проживаю. 2 дня подряд сняться кошмары, и среди ночи чувствую как во сне что то придавило, да так что не могу пошевелиться, пришёл страх, хочу закричать, но не могу, голос пропал, зову маму но меня никто неслышит, и начинаю мысленно читать отче наш, сильная молитва, и только после молитвы чувствую что это начинает отпускать, но руку поднять не могу чтобы перекриститься, это не первый раз, у меня это было но давно, мужу говорить бесполезно, он нивочто не верит, но что это кто нибудь знает? И как дальше жить с этим, боюсь засыпать, мучает страх!
2 дня подряд сняться кошмары, и среди ночи чувствую как во сне что то придавило, да так что не могу пошевелиться, пришёл страх, хочу закричать, но не могу, голос пропал, зову маму но меня никто неслышит, и начинаю мысленно читать отче наш, сильная молитва, и только после молитвы чувствую что это начинает отпускать, но руку поднять не могу чтобы перекриститься, это не первый раз, у меня это было но давно, мужу говорить бесполезно, он нивочто не верит, но что это кто нибудь знает? И как дальше жить с этим, боюсь засыпать, мучает страх! Очень странно, что больше всего страдает женщина, к мужчине, это не приходит!
одействительно пока кого то не коснется не поверят, врагу не пожелаешь.О😂
сегодня случилось и со мной ......только закрыла глаза и стала засыпать ..но...чувствую .кто то лег на ноги и даже пошевелиться не могла.. сказать не могу ..открыла глаза!! и изо всех сил начала левой рукой скользить под одеялом и нащупала ногу.размер ноги с собаку большую,она была мягкая с большой костью,хочу крикнуть ---не могу и вдруг я услышала мурлыканье,да,такое!!!!во всю комнату!!!ну точно не кошачье,тут меня осенило!! я начала говорит про себя....Господи!!помоги ...отче наш!! и чувствую отпустило все ...так напугалась ...вставать не было сил и одно и тоже в голове молитва ...отче наш! вот со мной было.
2 дня подряд сняться кошмары, и среди ночи чувствую как во сне что то придавило, да так что не могу пошевелиться, пришёл страх, хочу закричать, но не могу, голос пропал, зову маму но меня никто неслышит, и начинаю мысленно читать отче наш, сильная молитва, и только после молитвы чувствую что это начинает отпускать, но руку поднять не могу чтобы перекриститься, это не первый раз, у меня это было но давно, мужу говорить бесполезно, он нивочто не верит, но что это кто нибудь знает? И как дальше жить с этим, боюсь засыпать, мучает страх! Очень странно, что больше всего страдает женщина, к мужчине, это не приходит!
приходит и к мужчинам. было такое много раз,и сейчас вот проснулся от этого "тяжёлого навалившегося чего то". навлаивается что то очень тяжёлое, пытаюсь скинуть его с себя, удаётся но не всегда. Так что и мужчины подвержены этому состоянию.
Меня мучил сонный паралич ну или вот то, что вы рассказали, как раз перед папиной смертью. Как только он умер, паралич прекратился