Подарили 15тыс.р. на ДР, вот думаю, что купить. Может колечко? А если нет, то что? Посоветуйте...
Сумку хорошую
Я тоже за украшение. Все-таки это долго будет вам напоминать о дарителе
Я бы слетала в Европу на пару дней или отложила на отпуск/крупную покупку.
я например платье сегодня купила
Спустить на спа, массаж, сауна.
Всё зависит от того, на сколько актуальны для Вас эти деньги. Если всё необходимое есть, то вполне можно колечко или, например, недорогие швейцарские часы. Хотя, если разобраться, то и колечко, и часы (если получше), то будут стоить ближе к 30 тыс. Возможно сумку какую-нибудь ( я в сумках не разбираюсь). Можно на эти деньги купить красивые серебряные украшения.(если нравится серебро).
Я вот очки себе как раз на 15 тыс купила (тоже деньги в подарок). Красивая оправа и линзы-хамелеоны, которые затемняются через стекло (мне это важно при вождении машины).
Сообщение было удалено
ну да, ну да, серебро на 15 тыс)) где вы такие цифры берете? можно и золото в общем то
Сообщение было удалено
Я просто написала как вариант. Я ж никого не заставляю. А по поводу золота... то только если с камушком типа граната, топаза и пр. На украшение с бриллиантиком маловато. А по поводу серебра, так нынче красивые серебряные украшения весьма не дёшевы.
А что за сумки и очки на такие деньги... В шоке вообще
фотоаппарат
Сообщение было удалено
Про сумки особо не в курсе, т.к покупаю в Медведково, там кожанные сумки стоят меньше 10 тыс, а очки запросто. У меня оправа 7 тыс и немецкие линзы-хамелеоны (каждая 3800,итого 7600). Очки получились 14600. Мужу делали очки, меньше 10 тыс ничего не подобрали, и это у него оправа стоит всего 2500 (плюс те же линзы 7600).
Купите нетбук, например.
Сообщение было удалено
А серебро с бриллиантами?
Недавно покупала колечко с 4 сапфирами и 6 бриллиантами, отдала 16 тыс
Помимо брюлов есть много других красивых камней
Сообщение было удалено
Не поспорю)) Я вообще очень люблю разные камни (геология в институте не прошла даром).
я даже не соображу, что тут можно советовать, если мы не знаем, что у вас вообще есть... ну лично я бы пошла себе пальто осеннее купила, а если у вас вообще все есть, то покупайте украшения или потратьте на поездку.
Сообщение было удалено
Живут же люди...:)) Москва, наверное...
На колечко хватит и на золотое с брюликом. И даже на небольшие серьги. Правда вуман в это не поверит, тут камней меньше двух кило никто и в глаза не выдивал.
очки UV RayBan и эл.книжку.///если это лишние деньги.а вообще-оплатила бы массаж для дочери.
Сообщение было удалено
Неа, это скорее риторическое - "если нет разницы, то зачем платить больше"
плащ красивый,а вообще зачем детям такие деньги!? отдай маме-папе щас же или нуждающимся больным детям,полезней будет,я вижу и так тебе хватает,раз с жиру бесишься и не знаешь,что купить!
мало информации
все зависит от того, что у вас уже есть
и на сколько для вас эта сумма велика
девочки правильно говорят - сумка, куртка
украшение за 15 тыр - эт ерунда какая-то
Соглашусь с тем,что неизвестно,что у Вас есть. Я или маме бы отдала или на отпуск отложила.
называется купила баба порося, и не знает что с ним делать, даже не знаешь что купить на них, значит всё есть и так, тогда копи. (или купи одежду себе на всену-лето)
Сообщение было удалено
Я далеко не ребенок, мне 26лет))
Фотик, сумка, куртка- есть.
Откладывать на отпуск или что-то еще не могу, не умею, хочу прям сейчас потратить)
Спустить на спа, сауну- жалко
Очки мне вроде как не нужны
Для украшений, все тут говорят, сумма маловата
Вобщем так и не могу определиться!
а рассуждаешь как малолетка лет 15-ти говорю детям нуждающимся отдай!
За 15 тысяч украшение будет не имеющее реальной ценности. Лучше что -то из техники ( телефон, ноутбук) или отдых( тоже впечатления)
Сообщение было удалено
Почему рассуждаю как малолетка?
Вы свою з/п отдаете нуждающимся детям?
Сообщение было удалено
Думаю, Вы правы... Скорее всего съезжу куда-нибудь.
Спасибо всем за советы!
тоже подумала, что рассуждает, как 15 летняя.
Сообщение было удалено
Почему?
Духи
лучше велик спортивный , коньки , лыжи .
хорошую одежду вполне можно купить
Попугая