как вы ходите в туалет,по большому?вас не смущает что парень может услышать то что вы там делаете.или если ему после вас сразу приспичит-а там запахи как вы по утрам просыпаетесь,сразу идете чистить …
Сообщение было удалено
У меня брат такой, ой, намучается с ним жена, вечно после него г**** плавает, по десять раз смываешь и не смывается, ужас просто
Сообщение было удалено
Все, кто говорит, что gavno не смывается, купите НОВЫЙ унитаз. Это у унитазов 60-х и 70-х годов труба ("колено" трубы) идёт под прямым углом. А у всех современных унитазов труба идит плавным спуском и gavno само улетает в канализацию.
Живем вместе год, не смущаемся, пшикаем ароматизатором. Утром чмокаемся тока, пока зубы не почистили.
Можно устраивать совместные дефекации
Сообщение было удалено
ржу))))
Поживете и узнаете. когда люди долгое время вместе и они любят друг друга, то даже не парятся над такими вещами.
ЗЫ: по поводу унитазов правильно написали - в хороших толчках все смывается без проблем.
Пиши исчо:Создайте темы:
"Молодой человек пукнул. Он меня разлюбил?", "Сходила "по-большому" в кошачью банку в квартире МЧ. Неужели заметить?", "Не могу ходить в туалет на работе. Терпела- и нагадила.Работаю уборщицей туалетов", "Кто должен смывать за собой. Я или мой МЧ? Не слишком ли много хочет". "Какаю только в лунки для гольфа ночью. В унитаз брезгую. Почему мне не везёт с личной жизнью?"
Сообщение было удалено
ПрЫнцессы тоже ходят в туалет
Походкою донельзя грациозной (с)
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааа)))))))))))) ржууууууууу)))))))))))))))))
Вот эта темка)))))))) Кто бы что не говорил, а какашечно-сартирные темы самые ржачные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну девчооонки)))))))как же я вас люблю!)))) несмотря на то, что обсуждается в принципе естественный процесс, пока я все прочитала, несколько раз под стол от смеха скатывалась))) да уж, нигде так не поймут и не поддержат, как на вумэне))))
Сообщение было удалено
ага, и у него на стене появляется запись крупными буквами "Выходи из толчка!!! мне тоже надо!!!")))
Сообщение было удалено
извините, но чуть не описалась просто, читая этот пост))))))))))
Сообщение было удалено
У нас санузел совмещенный, воду включаю и писаю и тд, потом - ароматизатор, вода льется громко - ничего не слышно!
Когда замуж вышла, это было моей проблемой. У меня были даже проблемы с ЖКТ, видимо нервное что-то. Не могла сходить, даже когда хотела, это было очень мучительно. При муже вообще никак, ходила кое как когда его дома не было. Ужасно. О том что бы пукнуть или ещё что-то - нееееет! Ну такой я человек. Кому-то всё равно, а я не могу, для меня это интимный процесс. Некоторые женщины могут и кровавые прокладки перед мужем класть и ок, типа ачётакова? Натурель же? Стыдиться - это абсолютно нормально. Не нормально когда стыда совсем нет, вот тут скорее вопросы. Мне бы не хотелось что бы и муж мне бессовестно оставлял черкаши например в туалете, или обыскал всё вокруг. Стыд же должен быть в конце концов?!
Короче, считаю что тогда моё тело, в том числе сигнализировало мне и о том, что мы с мужем не пара. Всячески противилось. Так и вышло в конце концов. Я с ним развелась. Кстати, когда развелась с ЖКТ всё наладилось и я наконец-то начала ходить в туалет с облегчением.
он же не под туалетом стоит, когда вы там сидите. я просто выхожу из комнаты, не уточняя, куда иду.мало ли, на кухню чая заварить. а сама тихонько в туалетик...хотя мой вообще понимающий в этом деле. как-то раз даже спросил, хожу ли я в туалет по-большому, а то замечена не была за этим делом))) и чтобы не стеснялась сказал, это же естественно. но я все равно не могу. есть какаие-то вещи, свидетелем которых муж все же не должен становиться.
а еще было один раз... мы с ним сорались ехать на экскурсию в другой город на автобусе с группой. а у меня особенность, если рано встаю, то к обеду, особенно если долго находилась в сидячем положении, оббязательно пронимает расстройство...короче, 6 часов в дороге я кое-как дотерпела. а как встала...чувствую, усе, больше не могу терпеть. пришлось сказать, что болит живот, а таблеток с собой не брала и отправить его в аптеку....ооо...как вспомню, счастью моему не было предела, когда я увидела, как он скрылся за поворотом в поисках аптеки...а я спокойно посетила туалет)))))))
Я вас понимаю. Это нормально.
Воду в раковине пустить чтоб журчала если что,чтоб не слышно было))) А вообще что уж как корова что ли в туалет ходить чтоб весь дом слышал?)) А еще освежители воздуха как бы есть хорошие... А с утра я всегда раньше мужа встаю,даже в выходные дни - это привычка. Бегу умываться,приводить себя в порядочный вид,чтоб всегда на виду быть только красивой:)
Знаете, организмы разные. Лично у меня, за ночь скапливается воздух и утром часто первое что я делаю садясь на унитаз это громко пукаю. Не специально, так получается. Раз в день, а не в течении дня. Как-то так получается. Так вот это громко. Даже не знаю, как можно это сделать тихо. И вот в тишине утра, когда муж спит например 🙈😂😂😂 всё равно мой гипер-пук его бы разбудил. Тем более на ежедневной основе. По-этому я живу одна и кайфую! Хожу в туалет как хочу и когда хочу! 😂😂😂 Реально.
Да. Мой бывший муж был такой, идеальный по туалетным делам. Но его сестра-стерва вымуштровала. Он с ней долго жил) Воспитала его короче по полной. Он даже унитаз не обыскал, и не одну вещь не разбросал ни разу! 👍 Но я понимаю, что такой случай это исключение из правил. Больше я таких не встречала.
тa ве нормaльно не переживaй0 пaрень мне нрaвить когдa девушки тaк делют