как вы ходите в туалет,по большому?вас не смущает что парень может услышать то что вы там делаете.или если ему после вас сразу приспичит-а там запахи как вы по утрам просыпаетесь,сразу идете чистить зубы,вдруг ему поцеловатся захочется?
раньше смущалась, потом забила. Пользуюсь ароматизатором)))). А поначалу тоже такая проблема была....))))
все мы люди.....
что ж теперь не какать?
Когда вместе живешь, наоборот прикалываешься над этим!
а мы не стесняемся. что тут такого это же естественно)
а у енго что ен паxнет изо рта,когда он просыпается?
в туалет xожу всегда в одно и тоже время,когда он спит с утра,я встаю раньше,но а если приспичит,то ничего не поделаешь,он то идет и там педит и все на свете
так что поменьше заморачивайтесь
Сообщение было удалено
Что можно услышать, если по-большому? По-маленькому - понятно - струя журчит, а по-большому как?? Камни валятся?))
у нас в туалете принудительная вытяжка, это очень удобно. А насчет стеснения, да было такое, но быстро прошло)
Сообщение было удалено
а вдруг как ПукнешЬ
6,ну если пукнете например
Мне пофиг. Я терпеть не собираюсь. раз ко мне молодой человек зашел. Ну не так прям долго мы встречались. Вроде даже 1й раз был в гостях. И меня резко приспичило. Я его начала выпроваживать. Он там телился в коридоре, телился.... Я плюнула и бегом в туалет. И плевать мне что он все там слышал. Он оказался тактичным, все понял, ушел и притворил за собой дверь. Еще так неуверенно спросил в коридоре: "Ну, я пошел?". ответом ему было сами знаете что....
ПрЫнцессы не какают :)
У меня никогда такого загона не было. Это нормальный физиологический процесс. У нас даже бывают вечерние посиделки - придем после работы, уставшие, сил нет, чтобы ждать, что кто-то там что-то сделает. Кто-то моется, кто-то на унитазе сидит.
Сообщение было удалено
и больше вы его не видели...
Сообщение было удалено
Видела. Мы встречались где-то год. Потом его бросила))
У нас санузел совмещенный, воду включаю и писаю и тд, потом - ароматизатор, вода льется громко - ничего не слышно!
он же не под туалетом стоит, когда вы там сидите. я просто выхожу из комнаты, не уточняя, куда иду.мало ли, на кухню чая заварить. а сама тихонько в туалетик...хотя мой вообще понимающий в этом деле. как-то раз даже спросил, хожу ли я в туалет по-большому, а то замечена не была за этим делом))) и чтобы не стеснялась сказал, это же естественно. но я все равно не могу. есть какаие-то вещи, свидетелем которых муж все же не должен становиться.
а еще было один раз... мы с ним сорались ехать на экскурсию в другой город на автобусе с группой. а у меня особенность, если рано встаю, то к обеду, особенно если долго находилась в сидячем положении, оббязательно пронимает расстройство...короче, 6 часов в дороге я кое-как дотерпела. а как встала...чувствую, усе, больше не могу терпеть. пришлось сказать, что болит живот, а таблеток с собой не брала и отправить его в аптеку....ооо...как вспомню, счастью моему не было предела, когда я увидела, как он скрылся за поворотом в поисках аптеки...а я спокойно посетила туалет)))))))
когда у нас были романтические отношения, то тоже было стиснение и неудобства. Но когда поженились и прошел год- два, то мой ненаглядный стал пу кать открыто в квартире. Я ему замечания, а он говорит: ты ж моя родненькая и своя в доску. Ты тоже не фиалками пу каешь. Вот так иживем уже 26 лет .
в пакет в падьезде гадим...
Сообщение было удалено
поржала;)
а вы попробуйте громко петь во время этого дела )
Воду в раковине пустить чтоб журчала если что,чтоб не слышно было))) А вообще что уж как корова что ли в туалет ходить чтоб весь дом слышал?)) А еще освежители воздуха как бы есть хорошие... А с утра я всегда раньше мужа встаю,даже в выходные дни - это привычка. Бегу умываться,приводить себя в порядочный вид,чтоб всегда на виду быть только красивой:)
девушки мне порой кажется что цивилизация прошла мимо многих людей ... а заодно у некоторых мозг и смекалка совсем в зачаточном виде... Что там будет после вас вонять то ? не , ну если, как некоторые это практикуют ,сидеть пол часа на новозной куче- то вонять будет хоть улейся освежителем! а если, как адекватный человек вовремя нажать кнопку смыва ( т.е. после непосредвенного падения какашки в унитаз) то вонять не будет вообще, а легкий и минимальный пшик из освежителя -окончательно облогородит атмосферу.
Сообщение было удалено
*** шоль*?
Ни одной принцесски, блин..
Я вообще обожаю с книжкой в туалете засесть или с журнальчиком))) Мой там топчется под дверью и жалостливо спрашивает.. ты скоро? Вообще совершенно спокойно к этому отношусь
Мне интересно хоть один мужчина таким вопросом заморачивается))
Сообщение было удалено
Если пахнет изо рта с утра, это или с желудком проблемы или кариес или на ночь жрёт всякую дрянь или зубы перед сном не чистит! У меня не пахнет, а у остальных несет за версту!
Во у людей проблемы-то.... Когда припрёт - и на Красной площади опорожниться можно, а что, ваши МЧ думают что вы цветочками какаете, в сортире должно пахнуть розами? Дурь полная.
Сообщение было удалено
всех перенюхала?
Я помню была со своим мальчиком у него дома, нравился жутко мне. И вот меня приспичило: и по большому и по маленькому. пошла в туалет, захватив расчёску - типа - благовидный предлог. У него на двери - хлипкий шпингалет, и он как дурак возле двери крутится: Ну ты скоооро? Справлять нужду в таких обстоятельствах я так и не рискнула. Во общем, дело закончилось тем, что я засобиралась быстро домой, выскочила из троллейбуса на ближайшей останове и рванула в кусты.
Воду включаете и ничего не слышно
Целуемся все равно, просто не взасос
зачем тогда жить начинать вместе, если вы писать при этом человеке стесняетесь??? а во сне можете и пукнуть нечаянно... все тогда?)) развод и тапочки по почте?) такой бред)
Сообщение было удалено
Какой ужас! Хорошо что я не в России осталась.
в тему http://imagepost.ru/images/1/32/1327652653887.jpg
Сообщение было удалено
нет,не в тему!
Сообщение было удалено
И что стало с мальчиком? разонравился?
У нас мужчин берегут, все в загадки играют:-))
Сообщение было удалено
Для копрофилов, может, и в тему.
Сообщение было удалено
Ну уж нет, все таки жить вместе начинают не для того чтоб представать в не самом лучшем виде. Наоборот для любимого человека хочется всегда быть самой лучшей, этаким ангелочком без плохих человеческих качеств пусть и естесственных..
Сообщение было удалено
похоже, что нет.
Сообщение было удалено
Да, мой не может ходить на работе, потому что в любой момент дверь могут дернуть". И у меня дома ходить не может. При этом обсуждать эту тему не стесняется, а ходить - стесняется
Сообщение было удалено
Ну-ну...у меня в семье однт женщины, серьезно. Если к нам в квартиру заселится мужик (на долгое время), я наверное, не переживу.
Веселушка, а сколько вашему кавалеру лет?
Какой загадочный у вас молодой человек, обсуждает, но не ходит))
Сообщение было удалено
типо мы не люди что ли ? естественно стесняемся, но скрываем )
Сообщение было удалено
Мой тоже. Пока дома не сделает "дело", на работу не отправляется. Даже опаздывал из-за этого. А в юности, говорит, стеснялся идти в туалет, если в гостях были девушки.
Сообщение было удалено
Вы дома смущаетесь сходить в туалет?)))
Уж от кого, кого, а от вас не ожидала.
На работе мальчики в туалет не любят ходить по причине "чистоты", насколько я знаю.
Сообщение было удалено
нет,не в тему!
эт точн в тему http://imagepost.ru/?v=132603991604.jpg
как правило с возрастом на такие "проблемы" перестаешь обращать внимания.
Сообщение было удалено
Из той же какашечной оперы.
Сообщение было удалено
ну да, ни что человеческое мне не чуждо !
помню как то в школьном туалете стоишь расслабленный - отливаешь, и тут кто то тебя толкает в спину (шутки у нас такие были), после этого я лет 5 не мог поссать в чужом присутствии (ждал подвоха) всё это прогресировало и я уже не мог поссать в поезде так как его трясло, сейчас всё это прошло, ну и хорошо !